WWE Monday Night Raw: 08.10.2018

Рубрики: WWE, Видео

WWE Monday Night RAW #1324

Всем привет! Рад всех приветствовать на обзоре очередного Ро. Позавчера прошло шоу в Австралии, посмотрим, как сюжеты будут развиваться сегодня.

На ринг идет Игрок. Следом за ним выходит Шон Майклз.

25 лет – большой срок для поднятия на гору, говорит Игрок. Но ты залезаешь на эту гору, потому что это самая большая и опасная гора в мире. Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром, год за годом – ты карабкаешься на эту чертову гору. И сейчас мы должны стоять на самой вершине этой горы. Но та лавина, которая обрушилась на нас после, заставила задуматься – не была ли эта гора всего лишь ложью? Нам показывают нарезку кадров из субботнего мачта Игрока и Тейкера.

Уважение – это слово, которое, в последнее время, потеряло свой смысл – продолжает Игрок. Уважение – это не то, что так легко заслужить у меня и Шона. Когда тебя берут под свое крыло с твоего самого первого дня, потому что видят в тебе что-то – это достойно уважения. Когда вы готовы драться против чего-угодно и кого-угодно – хоть против всего мира – это достойно уважения. Когда ты верен своему слову – даже когда все отговаривают тебя, заставляют, делают все, чтобы ты этого не делал – но ты все равно гнешь свою линию – это достойно уважения. Иногда – подхватывает Шон – ты уважаешь не самого человека, а то, кем он раньше был, что он из себя представлял. Дорога из Мельбурна в Чикаго была очень длинной, и у них было много времени подумать. Подумать о избиении, которое они получили после матча. Подумать о последних долгих восьми с половиной годах, когда я был верен своему слову из уважения. Уважения, которого никогда не существовало. Когда мы вышли из самолета, Игрок сказал мне три слова, которые я никогда не рассчитывал больше услышать – Are you ready? Но этот вопрос был адресован не ему, он адресован Гробовщику и Кейну – готовы ли они? Готовы ли они к шоу в Саудовской Аравии? Дегенераты точно готовы. И, без всякого уважения – Братья Разрушители, если вы не согласны, у нас есть всего два слова для вас.

Ребята срывают с себя майки, под которыми футболки DX. Как я понял, на шоу в Саудовской Аравии нас ждет матч 2 на 2 между братьями и DX.

Сегодня нас ждет рематч Щита и кентов Строумена, а так же матч 3 на 3 между Бандой Райот и Роузи с Беллами. А на очереди у нас еще один рематч – в этот раз с прошлого Ро.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Бобби ЛэшлиЛио Рашем)
п
Судит Чед Пэттон

В этот раз Кевин был сам. Похоже, их дуэт с Элайзом больше не существует. Сам матч оставил у меня двоякое впечатление. Я бы не сказал, что его прямо стоит посмотреть, но и плохим его назвать не могу. Главный его минус – Лио Раш, который все время что-то говорил в микрофон. Без шуток – после его попыток запустить кричалку “Лэшли” (а пытался он далеко не раз) у меня реально начали болеть уши. Оуэнс пытался захватить инициативу в матче, даже была пара попыток перевернуть ход поединка, но постоянно отвлекался на Раша, что позволяло Лэшли перехватить инициативу. Оуэнс залез на канаты для прыжка, но Раш снова его отвлек, что позволило Лэшли сбить его вниз и провести Доминатор в присед.

Победитель: Бобби Лэшли

Раш скандирует в микрофон имя Лэшли, а Лэшли возвращается на ринг и избивает Оуэнса, фокусируясь на его травмированной ноге.

Ничего особенного. Посмотреть можно, но я настоятельно рекомендую выключить звук.

Нам напоминают, что Корбин объявил турнир за Кубок Мира, который пройдет на шоу в Саудовской Аравии. А сегодня пройдет батл-роял за квалификацию в этот турнир. Джон Сина уже заявлен, без всяких отборочных.

Нам объявляют Илайяса, после чего мы сразу переносимся за кулисы, где берут интервью у Бэйли и Фина. Странно. Они говорят, что, в отличии от Махала и Алиши, они – настоящая команда, и это им поможет на Mixed Match Challenge. Подходят Лэшли и Раш. Бобби возмущен – почему они должны говорить о каких-то обнимашках, когда можно поговорить о хрусте костей Кевина Оуэнса. Бобби порвал его на части. Раш отпускает шутку с отсылкой на Ту Свит, после чего они уходят.

Каким бы раздражающим не был Лио Раш, его дуэт с Лэшли, как по мне, очень интересен.

Нам второй раз объявляют Илайяса, и в этот раз мы действительно его видим.

Илайяс заявляет, что, когда легенды говорят о WWE, они говорят об Илайясе, хотят они это признавать или нет. Не важно – Гробовщик, Кейн, Игрок или Шон Майклз – они все говорят о нем. Одна из таких легенд – это Джон Сина. Он лучше других знает, что WWE значит Walk with Elias. Элайас всегда готов признать свою вину. Проигрыш в Австралии – не его вина. Он написал про это песню, поэтому всем стоит придержать свои аплодисменты до конца песни, выключить свои телефоны и закрыть свои рты.

Следующий перевод песни Илайяса можно воспринимать как белые стихи:
Проигрыш в Австралии не был честным
Я был отвлечен многими вещами, больше всего – прической Джона Сины
Когда я услышал этот ужасный австралийский акцент, я был готов отказаться от выступления
И когда я подумал, что хуже быть не может, они отправили меня в Чикаго
Австралийская еда была настолько ужасная, что я чуть не заболел
Но мне стало намного лучше когда я узнал, что Chicago Cubs не будет на World Series
Зал зашумел, но до прошлонедельного уровня еще далеко.

Песню Илайяса прерывает музыка Ронды Роузи. Выходит и сама чемпионка, а значит нас ждет командный матч.

— Второй матч —
Райотт Скводд (Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан) vs Ронда Роузи, Никки и Бри Беллы
п
Судит Род Сапата

Стандартный командный матч. Фэйсы немного помесили хилов, потом хилы изолировали Бри, методично ее избивая. Белле удалось отбиться и провести Руби дропкик со второго каната, после чего последовал горячий тэг Ронде, которая покидала Райот по рингу, провела свой коронный слэм и зафиксировала армбар, от которого Руби сдалась.

Победители: Роузи и Беллы

После матча фэйсы празднуют победу, но Беллы неожиданно нападают на Роузи со спины. Ронда пытается отбиваться, но Беллы берут числом. Вдоволь избив чемпионку, Беллы позируют над ней. На очереди у нас опять разборки между Махалом, Алишей, Бэйли и Фином, которые, в этот раз, будут проходить в контексте матча 2 на 2.

— Третий матч —
Бэйли и Финн Балор vs Алиша Фокс и Джиндер МахалС.Сингхом)
п
Судит Дэррик Мур

Достаточно неплохой матч. Без было бодро, без особых просадок (разве что женщины немного повозились). Рестлеры провели свои стандартные приемы, из интересного – Балор использовал Бейли как таран и побил ей противников. Победили они же – Ку де Гра на Махале.

Победители: Балор и Бейли

Можно глянуть, но относиться к матчу стоит исключительно как к рекламе Mixed Match Challenge.

Сегодня нас посетит сама Триш Стратус.

За кулисами Зигглер заряжает своих кентов. В Австралии они сделали всего одну маленькую ошибку, но сегодня все будет по-другому. Дрю затыкает Дольфа, вспоминая про то, что именно Зигглера удержали в субботу. Их обоих затыкает Брон. Дрю и Дольф нужны только для того, чтобы прикрывать ему спину. Если он выиграет чемпионство Вселенной, так будет лучше для всех них. Сегодня они победят Щит. И мне не нужны больше извинения – говорит Брон – ни от кого из вас.

Хит Слэйтер подходит к Корбину и просится поучаствовать в сегодняшнем батл-рояле за право участия в турнире. Корбин считает, что Хит недостаточно хорош для таких вещей. А сам батл-роял на очереди после рекламы.

На ринге стоят какие-то джобберы. Выходит Корбин. Он не понимает, как люди могут продолжать его ненавидеть – он придумал такую классную идею – мировой турнир за право называться лучшим в мире. На шоу в Саудовской Аравии сразятся лучшие рестлеры с Ро и Смэкдауна. Как генеральный менеджер, он мог бы просто включить себя в этот турнир, но он хочет доказать, что он достоин этого. Поэтому сегодня он собирается выиграть первый в истории интернациональный батл-роял. Он обыскал все углы мира чтобы найти лучших атлетов для этого матча. Столько талантливых людей в одном месте – будто Мстители и Лига Справедливости объединились. Корбин начинает перечислять участников. У нас есть представители России, Египта, Мексики, Польши, Чили, Арктики, Бельгии, Люксембурга и Испании (последнюю представляет тот самый Конкистадор — Хосе Луис). И последний участник, представляющий США – он сам, Барон Корбин.

— Четвертый матч —
Батл-роял за возможность участия в турнире на шоу в Саудовской Аравии
Судят Дэн Энглер, Род Сапата

Все джоберы с самого начала объединились против Корбина, пытаясь его выкинуть, но ему удалось отбиться. Нам показывают, что Конквистадор выкатился за ринг и просто отдыхает. Корбин по очереди выкидывает всех участников, но, когда дело доходит до конкистадора, второй проводит ему три немецких суплекса, Олимпийский Слэм, после чего выкидывает генерального менеджера. Под маской оказался Курт Энгл. За кулисами Курт заявляет, что формально он все еще ГМ Ро.

Победитель: Курт Энгл

Среди участников-джобберов был экс-рестлер Impact Wrestling Идрис Абрахам

Ничего интересного, кроме возвращения Энгла.

На ринг идет Ная Джекс, где у нее будет матч с Эмбер Мун.

— Пятый матч —
Ная Джекс vs Эмбер Мун
п
Судит Джон Коун

Короткий и бессмысленный матч. Ная избивала Мун, вторая с переменным успехом отбивалась. В конце матча обе участницы оказались за рингом, где Джекс захотела затаранить собой противницу. Эмбер увернулась, Ная врезалась в апрон, после чего не смогла вернуться на ринг на счет десять.

Победительница: Эмбер Мун

Смело пропускать.

После матча девушки обнимаются. Ная опять фейс?

На ринг выходит Триш Стратус. Всего через три недели мы сделаем историю, на первом платном шоу, посвященном только женщинам, говорит Триш. Давайте поговорим о ее противнике – Алексе Блисс. На прошлой неделе мы видели Момент Блисс¸ сегодня мы увидим Момент Стратусфакции.

Триш прерывают Алекса и Микки Джеймс. Никто не хочет слышать болтовню Триш. На самом деле Алекса восхищена происходящим – Триш – многократная чемпионка женщин, член Зала Славы, легенда, с которой у нее будет матч. Алекса пересматривала все бои Триш, ее лучшие годы, радовалась каждой ее победе. И сейчас Блисс может сказать, как женщина женщине, что Триш – отстой. Она должна радоваться, что во времена, когда Триш активно выступала, Алексы еще не было в ростере. Иначе она бы не была многократной чемпионкой женщин, членом Зала Славы и легендой. Триш – всего лишь забытое эхо, которое будет звучать в тени Алексы.

Стратус приглашает Алексу и Мики на ринг. Микки подкалывает, что когда они последний раз стояли на ринге в Чикаго, ничего хорошего для Триш не получилось. Триш просит Микки рассказать своей подруге, каково это – быть на ринге с семикратной чемпионкой женщин. На Evolution Триш задаст жару Алексе. Микки хочет поддержать свою подругу, поэтому она предлагает превратить матч на Evolution в командный. Триш соглашается, ее партнером будет человек, который присутствует сегодня на шоу. Выходит Лита. Начинается драка, Алекса укатывается с ринга, Микки получает Чик кик. Лита готовит сальто, но Блисс спасает подругу.

За кулисами Щит записывает промо на свою камеру. Их пытались сломать, но ничего не получилось. Брон и его банда не могу понять, что они – не альянс, не друзья, они – братья. Они тут настоящие плохие парни, и не важно, Мельбурн это или Чикаго, результат останется таким же.
Они – Псы Правосудия, единое целое, они – Щит.

— Шестой матч —
Вознесение (Конор и Виктор) vs Бобби Руд и Ч.Гейблом
п
Судит Дэн Энглер

Короткий сюжетный матч. Вознесение немного побило Гейбла, горячий таг – Бобби разнес противников, после чего Гейбл “украл” у него тэг и провел Виктору свой коронный суплекс, что и принесло им победу.

Победители: Чед Гейбл и Бобби Руд

Ничего особо интересного.

Звучит музыка Авторов Боли, и они, в сопровождении Дрэйка Маверика, бегут на ринг. Где избивают и Вознесение, и Бобби с Гейблом.


Повторы случившихся сегодня ранее событий, промо Evolution, промо шоу в Саудовской Аравии. А на рампу выходит сам Пол Хейман.

Он представляет себя, после чего переходит к делу – он сегодня здесь для того, чтобы увидеть бойню между Щитом и бандой Строумана. Хейман находит это ироничным то, что всего семьдесят два часа назад Роман Рейнс и Брон Строуман выбивали всю дурь друг из друга, не жалея себя. Потом они вынуждены были лететь двадцать часов сюда, в Чикаго, чтобы сделать это еще раз. В этом и заключается наш бизнес – семь дней в неделю летать по всему миру и бить друг другу морды просто чтобы вызвать улыбку у фанатов. Но, где-то в Суплекс Сити, Брок Леснар уже спит в своей кровати. Завтра он встанет, поест, после чего побежит в свой тренировочный лагерь, который он сам спроектировал и построил. И цель у этого лагеря одна – Брок тренируется, чтобы стать первым в мире Чемпионом UFC и чемпионом Вселенной одновременно. Роману нужно заботиться о своих, так называемых, братьях, Строуман занят своей командой. Брок же думает только о себе, именно поэтому он и выйдет из матча победителем – новым чемпионом Вселенной WWE.

Звучит музыка Щита, ребята выходят на ринг через зрительский зал. Хейман уже пропал, зато Брон и его вальты уже на подходе, а значит нас ждет мэйн ивент.


— Седьмой матч —
ЩИТ (Роман Рейнс, Дин Эмброуз и Сет Роллинз) vs Браун Строумэн, Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер

Судит Чед Пэттон

Отличный матч, который я однозначно рекомендую к просмотру. В нем были небольшие провисания, но на общем впечатлении это мало отразилось. В первой половине матча рестлеры просто месили друг друга. Во второй половине Роллинза изолировали от своих напарников, однако между Броном и его партнерами возник конфликт, чем и воспользовался Щит. Опять начался замес, где все бесконтрольно друг друга били, по итогу которого Дин получил Клеймору от ДрюМака и был удержан.

Победители: Брон Строуман, Дольф Зигглер и Дрю Макинтайр

Хилы празднуют победу, расстроенный Дин уходит без своих партнеров. На этой ноте выпуск заканчивается.

Как я писал выше – можно смело смотреть. Хороший командник.

Таким получился сегодняшний выпуск Ро – весьма посредственные матчи, даже для еженедельника, особняком стоит лишь мэйн. Сюжет с развалом Щита продолжает развиваться. Вернулся Курт Энгл, которого, судя по всему, ждет фьюд с Корбиным, Авторы Боли продолжают просто нападать на командный дивизион. Хорошее промо от Хеймана, плюс официальное возвращение Шона Майклза на ринг (хоть и лысого). Понравилось ли вам этот выпуск Ро? Жду ответов в коментариях

Ðåéòèíã@Mail.ru