WWE Night of Champions 2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Night of Champions 2015

Post image of WWE Night of Champions 2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 134

WWE Night of Champions 2015

  • Дата: 20.09.2015
  • Город: Хьюстон, Техас, США
  • Арена: Toyota Center
  • Посещаемость: ~11.000 (объявлено 14.369)
  • Средний рейтинг WON: 3.21
  • ПодRAWбности и интересности

— Пре-шоу —
Невилл и Луча Драконы [Син Кара и Калисто] vs Космическая Пустошь [Коннор, Виктор и Стардаст]
матч на пре-шоу
п

Победители: Космическая Пустошь — Кросс Роудс Стардаста на Невилле

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Райбэк (ч) vs Кевин Оуэнс
п

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кевин Оуэнс — сворачивание после удара по глазам исподтишка
/Оценка WON: 2.5/

— Второй матч —
Долф Зигглер vs РусевС.Рэй)
п

Победитель: Долф Зигглер — Саммер Рэй хотела зашвырнуть в рефери туфлёй за то, что тот выгонял её с арены, но попала в лицо Русеву. Долф закрепил Зиг Загом
/Оценка WON: 3.0/

— Третий матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с К.Вудсом) (ч) vs Братья Дадли [Бубба Рэй и Девон]
за Командное чемпионство
п
Судит Дэн Энглер

Начинают Девон и Кофи. Они скачут по рингу, клинч. Девон заламывает руку. Кофи перехватывает и фиксирует хедлок. Ксавье пытается играть на тромбоне. Кнут в канаты, удар рукой — еще один, Кофи дважды пригибается, проскальзывает под ногами у Девона и проводит дропкик. Тромбон. Клинч — Кофи проходит за спину. Девон реверсирует. Кофи выбирается и заламывает руку — хедлок — хаммерлок — еще один хедлок. После серии захватов Кофи издевательски хлопает Девона по голове. Тот взбешен, сбивает Кингстона с ног, загоняет в угол, а затем передает тэг Рэю. Кнут в канаты — Кофи цепляет канаты и укатывается с ринга. Новый день приходят в себя, Дадли требуют их обратно. На заднем плане отвратительная жирная фанатка Белл. Ксавье требует тайм-аут, рефери ведет отсчет. Кофи возвращается на ринг. И передает тэг Бигги. Тот пританцовывает и заявляет, что сильнее, что Рэй устарел и никчемен. Иди домой, говорит Бигги. Рэй разбегается и сбивает его с ног. Хедлок от Бигги. Нью Дэй Рокс. Тромбон. Рэй проводит бэкдроп-суплекс. Тэг Девону. Дадли разбегаются и сбивают Бигги двойным тэклом плечами. Затем дроп локтями с места после пританцовывания. Залом руки от Девона. Тэг. Рэй бьет локтем в голову. Кнут в угол. Рэй разбегается, но Бигги блокирует локтем. Он лезет на канаты, но Рэй догоняет его и хлопает по груди чопом. Рэй на втором канате, он вытягивает И наверх и проводит суперплекс! Удержание — лишь до 2х. Кофи на ринге — Рэй запускает его в воздух бэк-бади-дропом. Бигги получает удар рукой, а Рэй забрасывает на ринг Ксавье. Тот умоляет о пощаде, отползая в угол и Кофи вырубает Рэя дропкиком в затылок. Стомпы в углу от Кофи. Тэг И. Еще стомпы. Тэг Кофи — снова стомпы. Ксавье играет гаммы. Стомпы от Бигги. Бигги разгоняет Кофи в дропкик. Тот убивает Рэя! Кофи бьет Рэя локтем в голову. Рэй падает, Кофи выталкивает его ногой на апрон. Тэг Бигги. Бигги проводит «гильотинный» сплэш! Он вываливается за ринг и сбивает Ксавье. С тромбоном. Удержание на ринге — Девон спасает матч. Чинлок в партере от Бигги. Рэй поднимается, отбивается локтем и ударами в корпус. Бигги толкает его в канаты, сбивает блоком и пробует удержание — до 2х. Ксавье играет тему из Рокки. Тэг Кофи. Серия ударов, немного танцев. Рэй с коленей бьет Кофи по груди. Тот отвечает ногой. Рэй остается на спине и бьет удары ногой. Он сбивает Кофи, тот пробует удержание. Рэй снова на коленях, Кофи бьет рукой и головой. Рэй отвечает чопом. Кофи сильно бьет в голову. Он уходит на апрон, прыгает спрингбордом, но Бубба ловит его на Бубба-бомбу! Тэг Девону. Девон проводит пару удачных клоузлайнов, разгоняет Кофи — тот реверсирует, но Девон проводит блок плечом. Мощный удар коленом в углу Бигги. Он роняет Кофи, лупит Ксавье и проводит пресс Лу Теза Кофи. Разбег — хедбатт в падении! Девон разбегается в угол и плющит Кофи, а затем проводит клоузлайн из прыжка. Тэг Рэю. Рэй ловит Бигги на суплекс и это 3Д!!! Причем моя любима вариация Следует 3Д (другой) — Кофи, удержание — на ринге появляется Ксавье. Дисквалификация...

Победители: Дадли (9:57, Дисквалификация) — титулы остаются у Нового Дня.
/Оценка WON: 2.75/

Пара ленивых ударов Дадли, Бигги усердствует, но Кофи и Ксавье словно не замечают. Вудс просит тромбон и они празднуют победу на ринге. Кофи напоследок бьет суперкик в угол сидящему Рэю.

Бигги внезапно требует стол! Ксавье достает из-под ринга стол, закидывает его напарникам. Те расставляют его, хватают Дадли, но те внезапно приходят в себя, выбрасывают с ринга Кофи и Бигги, а затем проводят Ксавье 3Д сквозь стол. Ксавье лежит, его трясет, Дадли поднимаются, а мы смотрим повтор.

— Четвертый матч —
Никки Белла (ч) (с Бри и А.Фокс) vs ШарлоттаПэйдж и Б.Линч)
за чемпионство Див
п

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Шарлотта — «Восьмёрка»
/Оценка WON: 3.25/

— Пятый матч —
Роман Рейнс, Дин Эмброуз и Крис Джерико vs Брэй Уайатт, Люк Харпер и Браун Строумэн
п

Рейнс и Эмброуз уже было разложили Строумэна, но Джерико не пойми зачем забрал у Романа тэг и Строумэн задушил Криса до потери сознания.

Победители: Семья Уайатта
/Оценка WON: 4.0/

После матча Эмброуз и Рейнс вопрошающе встали перед Джерико, но тот, растолкав их плечами, ушёл.

— Шестой матч —
Сет Роллинз (ч) vs Джон Сина
за чемпионство США
п

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Джон Сина — АА
/Оценка WON: 4.0/

После матча Роллинз попытался свалить с оставшимся у него Мировым титулом, но Сина провёл ему ещё один АА — на этот раз за рингом, и вернул Роллинза на ринг.

— Седьмой матч —
Сет Роллинз (ч) vs Стинг
за Мировое чемпионство
п

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Сет Роллинз — сворачивание
/Оценка WON: 3.0/

После этого на ринг выбежал Шимус, который провёл Роллинзу Броуг Кик и стал готовиться к кэш-ину своего чемоданчика. Но появился Каин в маске. Он дошёл до ринга, где провёл Чоукслэм Роллинзу, а затем и Шимусу. После Роллинз получил ещё и Тумбстоун.

 Рубрика: WWE 20 сентября 2015, 23:09
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru