MLW Fusion #25, Пентагон vs Ла Парк | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #25, Пентагон vs Ла Парк

Post image of MLW Fusion #25, Пентагон vs Ла Парк
 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

MLW Fusion #25

  • Дата эфира: 05.10.2018
  • Дата записей: 06.09.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 28.09.2018
  • Город: Форт Лодердейл (Флорида, США)
  • Арена: War Memorial Auditorium
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Тони Гастино (2), Фрэнк Стабил (4)
  • Комментаторы: Рик Боккини и Тони Шавоне, Мэтт Страйкер

Шоу начинается с противостояния Коннана и Салины. У них конфликт на всех уровнях. И за Пентагона с Фениксом, которые верны Коннану. И за титул, который принадлежит Салине. Но если неделей ранее Феникс не смог отобрать титул у Лоу Ки, то сегодня Салина подтащила еще одну звезду. Ла Парк прибудет, чтобы разобраться с Пентагоном.

Вот это настоящий дрим-матч! Не ваши дрищи из инди, а суперзвезда луча 20-летней давности против суперзвезды луча сегодняшней. При этом звездный ветеран все еще котируется так, что дай бог каждому! Это наш сегодняшний мэйн-ивент. И заметьте, Ла Парк выступает в маске «Ла Парки» (в старом гиммике у него нейтральная маска, в гиммике «Ла Пар-К» — там улыбка такая. По иронии судьбы права на тот гиммик он потерял как раз вскоре после закрытия исходного MLW). Также открытый вызов Готча и бой за средний вес.

Плохенький скетч Фридмана, Блэйк и Салины о том, что Фридман жалуется на Джанелу. Лоу Ки говорит, что у него есть решение на этот случай.

— Первый матч —
Рикки Мартинес (с Салиной де ла Рента) vs Джейк Сент Патрик
п

Удар коленом из подброса, скалл-фак... Сент-Патрик пытался что-то протиповопоставить, но получил кодбрейкер из прыжка с канатов.

Победитель: Рикки Мартинес (2:08)

Том Лоулор готовится к своему матчу с Стриклендом в Неваде, скачет через скакалку и читает промо о том, как он хочет вернуть себе титул. Он готовится максимально внимательно. Через две недели он научит его жизни.


На ринге Саймон Готч — кстати с Томом Лоулором, который перенесся, видимо, прям из Невады для этого промо. Готч повысил ставки до 2 тысяч долларов, кстати. Это его открытый вызов. И на него отвечает Гангрел!!

— Второй матч —
Призовой вызов на 2000 долларов
Саймон ГотчТ.Лоулором) vs Гангрел
п
Судья Фрэнк Гастино

Готч напал раньше, рестлеры обменялись атаками, Готч зафиксировал слипер, Гангрел его укусил, и рефери остановил матч.

Победитель: Саймон Готч (1:03, Дисквалификация)


Интервьюерша с неработающим микрофоном берет интервью у АСН. У него с Хартами разворачивающееся из ниоткуда противостояние, Бульдог — мускулы Основания, поэтому сегодня он как следует эти мускулы покусает.

Мы вспоминаем, как неделю назад Каллихан и Хэвок дрались за кулисами. Поэтому сейчас Сами Каллихан читает промо. Неделей ранее он уехал на машине от Хэвока. А теперь он жалуется на то, что им с Джимми назначили матч «Крутите барабан». Он — самый опасный про-рестлер, который ходит по земле. Уличные драки, колючая проволока, рукавица шахтера — ему плевать, он уничтожит Хэвока.

От таких промо — особенно от Каллихана — уже откровенно устаешь. Ниачемные речи на повышенном энтузиазме, за которыми, кстати, обычно ничего не оказывается.

Лоу Ки защищает титул от Стрикленда очень скоро. Ожидаем дебют Руша! Все в Чикаго в ноябре.


На очереди матч Смита. И мне оч нравится тема Основания. Такой олдскульный звук и гармония.

— Третий матч —
Дэйви Бой Смит младший vs АСН
п

По сути сквош, хотя пару моментов АСН создать успел. Затяжной немецкий суплекс в удержание получился оч хорошим.

Победитель: Дэйви Бой Смит младший (2:31)


Еще одно невнятное интервью с выключенным микрофоном. Коннан говорит, что матч сегодня будет очень жестоким, будет очень много крови. Все будет использовано. Салина прерывает Коннана и говорит, что Коннан забыл уровень звезд, которых она привлекает. Но она благодарна, что Пентагон прибыл стать жертвой. Начинается грырзня, в основном, по-испански.

ЗАЧЕМ ИМ МИКРОФОНЫ!!?? ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТАК ИДИОТСКИ ДЕЛАЮТ И В WWE? ЧТО ЗА БРЕД СОБАЧИЙ???


А у нас наконец-то адекватная картинка Ла Парка. Видите, он улыбается...

— Четвертый матч —
Мексиканское безумие
ЛА Парк vs Пентагон младший
п
Судит Фрэнк Стабил

Одно из первых, что сделал Парк, — порвал на Пентагоне маску, сорвав верхнюю часть.

Кстати стоит посмотреть матч целиком. Благо он на бесплатном хостинге лежит. И вообще, наверное, его надо и отдельно вырезать. Отличный трэш, хардкор, полеты и кровяка. Удары стулом, прыжки через канаты, прям ааааа, швыряния мусора. Были и откровенно постановочные споты, где «подожди-подожди, ща я прыгну». Был даже файербол! Ну и без удара по-стинговски не обошлось. Рефери, который не засчитал удержание, досталось мусорным баком от Пентагона. Что дало возможность Ла Парку провести ответный удар по-стинговски. Ну и потом был резвый отсчет — так сказать, чтоб знал на будущее.

Победитель: ЛА Парк (15:56)

Смотрим кард на следующее шоу — там аж два дебюта. И Сын Ла Парка, и сольный дебют Пиллмана младшего.

А у нас еще не все. ЛА Парк взял микрофон и начал задвигать что-то по-испански. Что-то про сеньориту, респект, кабронов и командное чемпионство. Салина перевела, что он хочет матч против Феникса и Пентагона за командные титулы. Пентагон проорал что-то — опять же по-испански — про свой дом, титулы, серо и мьедо. Еще было оскорбление по матери, там даже переводить не нужно. Чинга су мадре, ага.

 Рубрика:Видео , Инди05 октября 2018, 23:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru