Lucha Underground 4.17: Бабочка и Мотылек | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.17: Бабочка и Мотылек

Post image of Lucha Underground 4.17: Бабочка и Мотылек
 Автор:злобная росомаха Комментариев:4

Lucha Underground #4.17

Начало шоу традиционно посвященно хайлайтам прежних шоу, которые привели к сегодняшним событиям. Кролики будут биться с гейско-женско-райановским трио. Заботченное оживление Феникса, продолжающиеся разборки Опустошителя и Киллшота.

Шоу открывает Аэростар на крыше. К нему присоединяется Мелисса. ЧТо случилось? Аэростар не понимает, что произошло. Он был его другом. Мелисса говорит, что он был ей больше, чем другом. ОН был ей всем. Аэростар предполагает, что это Катрина виновата, и Феникс стал чем-то другим. Чем-то злым. И спасти его нельзя. Он ушел. Мелисса спрашивает, Почему он уверен? Аэростар говорит, что видел конец. Конец всего.

Черт, как же меня прёт Аэростар в этом шоу...

Вампиро и Страйкер, Конхунто Нуэва Ола, все как обычно. Сегодня будет обращение Мотыля на фоне определившегося противника по Четвертой Ультима Луче. А начинаем с матча трио. Гейски-женски-Райановское трио. И Кролики!

— Первый матч —
Джои Райан, ХО Лишес и Ивелисс vs Племя Кроликов (Пол Лондон, Белый Кролик и Эль Кролико)
п
Судит Марти Элиас

Кролик отправляет Лондона и Кролико в стороны. Они забираются на ринг с разных сторон. Они забираются на ринг и нападают. У Лондона лицо как у Стинга — белое. Ив отбивает его первые атаки и доминирует. Следом на ринге Банни и ХО. Это хлеще, чем Маскарита и Пимпинела. Это следующий уровень. Зрители топят за Банни, кстати. Там же в ходе матча в задницу ХО билось лицо Пола Лондона. Кросс перед своим матчем надевает белую перчатку и фиксирует на Джои Райане «Мэндибл Кло». Райан отключается

Победители: Племя Кроликов

Белая перчатка Кролика окровавлена. В его другой руке часы. Райана передёргивает. А следом Опустошитель и Киллшот!

Кстати у нас потихоньку вырисовывается кард Ультима Луча Кватро. И ничего такой кард. Более того, все ОЧЕНЬ органично вытекает из всего сезона!

— Второй матч —
Киллшот vs Опустошитель
п
Судит Джастин Борден

Простенький короткий, но зрелищный матч.

Победитель: Опустошитель

После матча Киллшот напал на победителя и побил, намотав на кулак медальон с цепочкой. Киллшот стащил с Опустошителя маску, а избиение прекращает Антонио Куэто. Он сказал, что те оба от чего-то прячутся. Они бегут, они скрывают лица. И на Ultima Lucha один из них будет вынужден раскрыть свою личину. У них будет матч «Макса против маски» (оговорочка небольшая от Антонио).


А на ринг выходит Марти в плаще древнего воина и в компании Челси. Зрители скандируют «Зеро Мьедо». Марти что-то читает про то, как Секси Стар оскорбила его семью, но где теперь Секси стар? Вот с ним вышла Реклюса. Она терроризировала Секси Стар (рассылала пауков, видимо). А потом она так ее измочалила, что от нее осталась только тупая маска. А что касается Пентагона, то Марти помнит, как он сломал его руку. Но он в ответ забрал то, что Пентагон ценит больше всего — Чемпионство! Есть и еще некто, о ком он не забыл. Самый прекрасный... Марти смотрит на Мелиссу. Та показывает «Зеро мьедо». Марти говорит про Марипосу. Когда он был на самом дне, Марипоса заставила его собраться. Поэтому он ей обязан многим. И первая защита Марти будет не от Пентагона, а от сестренки. Он предлагает подраться прямо сейчас. Точно так же, как они делали в детстве. Марипоса выходит в зал.

— Третий матч —
за Чемпионство Lucha Underground
Мотылек vs Бабочка
п
Судит Ник Лира

По сути не матч, а избиение. Однако Марипоса смогла повернуть ход матча, используя посторонние предметы. Она избила Марти стульями, заявила «Битч» (без этого сегодня крутым быть нельзя). Несколько попыток удержания после жестких приемов, но Марти из всего вырывался и в итоге одержал победу.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Марти Мартинес

После матча Марти поднял Марипосу, уложил себе на грудь и сказал, что ей не хватило концентрации — которая принесла ему титул. Он бросает вызов Пентагону на Ультима Лучу! И это будет матч... «Зеро Мьедо матч». Страйкер делает вид, что это прям всем известный матч. А Марти посвятит матч сестре. А это посвящается Пентагону: Марти в стиле Пентагона ломает руку Марипосе.

Всего пару выпусков назад казалось, что Марти подкачался и подсбросил вес, но сегодня он выглядит ровно как и раньше — пухляшом.

А на ринг прорывается Пентагон! Марти замахивается на Пентагона, мажет, но потом сбегает. Пентагон говорит, что не понял вызов. Матч Зеро мьедо? Правда? Тогда есть хорошие новости: он принимает бой. И знаешь, почему? Одна простая причина. Потому что сегодня он обещает всем собравшимся, что на УЛ-4 он переломает этому каброну все кости. Английский перевод оч забавный. И все потому, что он — Пентагон. И Зеро Мьедо.

 Рубрика:Lucha03 октября 2018, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru