MLW Fusion #24, Феникс vs Лоу Ки | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #24, Феникс vs Лоу Ки

Post image of MLW Fusion #24, Феникс vs Лоу Ки
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

MLW Fusion #24

  • Дата эфира: 28.09.2018
  • Дата записей: 06.09.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 21.09.2018
  • Следующее шоу MLW Fusion: 05.10.2018
  • Город: Форт Лодердейл (Флорида, США)
  • Арена: War Memorial Auditorium
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судья: Тони Стабил (2)
  • Комментаторы: Рик Боккини и Тони Шавоне, Мэтт Страйкер

Вспоминаем события прошлого матча, включая полеты ПКО! А шоу этой недели начинается с потасовки Хэвока и Каллихана, которые лупят друг друга картонками за кулисами. Британец одерживает верх и спихивает Каллихана ногой вниз. Но не угомоняется, что позволяет Каллихану возобновить избиения и удушения в подсобке. За этим занятием их прерывает заставка. Заставку обновили, кстати. Может, неделю назад, но я только обратил внимание.

Мэйн-ивентом сегодня будет матч Лоу Ки и Феникса. Ну а еще будет матч Хэвока и Каллихана.

Открывает шоу потасовка дрищей. Джейсон Кейд в сопровождении Рета Гиддинса.

— Первый матч —
Джейсон Кейд vs Майрон Рид
п

Параллельно с дракой месились и Хэвок с Каллиханом, их показывали в лучших традициях WCW в режиме «окно в окне».

Матч дрищей на удивление неплох. Очень достойное дрищовое инди. В концовке Гиддинс помешал проведению атаки с канатов, а Кейд провел красивый драйвер из положения спина-к-спине.

Победитель: Джейсон Кейд (9:53)

После матча на Кейда напал его бывший напарник Джимми ЮТА, которого он предал несколько недель назад. После матча его снаружи отловил оператор, и ЮТА рассказал, что он будет драться, а Кейд отплатит за предательство.

Смотрим анонсы матчей на следующее шоу — Fury Road. Промо Броди Кинга. Его матч с Дримером я тоже жду, но как бы не получилось разочаровывающе короткого поединка как было у него с ПКО на War Games. Кинг рассказывает, что он — олицетворение жестокости. Никакой пощады, только жесткость. Даже для Инноватора насилия из ECW.

Каллиан и Хэвок тем временем продолжают друг друга шпынять. Каллихан душил Хэвока лентой, тот отвечает ударом ограничительной табличкой. Каллихан отвечает тем же. Бой переместился к туалету для инвалидов. Матч перемещается в туалет. Правда, в мужской. Дасти и Салливан были бы рады. Каллихан кусает руку.

Пентагон и Ла Парк в матче смерти. Уже на слелдующей неделе.

Махач в подтрибунке продолжается.

Стрикленд на сложных щщах рассказывает, что он был крутым чемпионом. И никому не позволительно сомневаться в нем. Он не проиграл титул. Но он сейчас у Лоу Ки, на вершине лестницы. и Шейн туда вернется. Шейн все еще лучший, и на Fury Road он это докажет.

Макс Фридман и Ария Блэйк пытаются пробиться к Салине. Ее телохранитель Рикки Мартинес их не пускает.

Кейд и Гиддинс бесятся снаружи.

Каллихан и Хэвок дерутся. Ну если вы вдруг забыли. Им назначен матч с Рулеткой...

Лоулер читает промо, как он хочет всех замочить, получить признание и получить титул, которым бились Сатоши Коджима, Стив Корино, Майк Осом.

Еще одно напоминание, как Салина охотится за Фениксом и Пентагоном, а они ее игнорят.

Тихое предупреждающее промо от Лоу Ки.

— Второй матч —
За Чемпионство Мира MLW
Командный чемпион MLW ФениксКоннаном) vs Чемпион Мира MLW Лоу Ки (с Салиной де ла Рента)
п
Судит Тони Стабил

Немного не понимаю, за что они тут дерутся, если уже назначен им еще один матч в Нью Йорке. Не понимаю в контексте зачем раскручивать тот матч, если есть этот? И зрителю зачем идти на тот матч, если уже сейчас можно бесплатно посмотреть этот?

А матч был очень хорош. Понравилось, как он был выстроен — по нарастающей. С каждой минутой рестлеры делали больше, и матч разгонялся, рестлеры проводили более жесткие приемы.

В концовке Лоу Ки стащил с Феникса маску и провел Путь Воина.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лоу Ки (16:26)

Ну а Каллихан и Хэвок додрались до выхода. Хэвок провел рэйнмэйкер Каллихану, тот свалился с 10-ступенчатой лестницы. Хэвок взял железный прут и направился к Сами. Пока он на пафосе говорил Каллихану, что тот умрет, Сами убежал.

 Рубрика:Видео , Инди28 сентября 2018, 23:09
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru