Победители Tough Enough | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Победители Tough Enough

Post image of Победители Tough Enough
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

Победителями шестого сезона Tough Enough стали Джош Бредл и Сара Ли.

Обзора не ждите, modest на каникулах.

 Рубрика: WWE 26 августа 2015, 10:08
 Тэги:



  • Haru

    Ну и коротко мнение. В победителях предпочитал видеть Сару и ЗиЗи. Но у Сары потенциала не вижу, просто её конкуренток не хочу видеть ни в каком свете. В целом, её появление в основном ростере под большим сомнением.

    Джоша последние недели двигали как могли. Его «йети-вопль» прокручивали с десяток раз за выпуск, при том что не нравился он мне и с первого раза. Зрителям активно втирали, что он «уже готовая суперзвезда». Да, на фоне финальной тройки он смотрится таковым — ибо как раз таковых уже пол ростера. Теперь будет еще один. Может быть. Дай бог, чтобы нет.

    ЗиЗи это очень интересный типаж с интересным потенциалам. Но действительно ленивая жопа, а с таким подходом тоже ничего не светит. Хотел бы видеть его в ростере, но крайне вероятно, что в случае победы он свалил бы сразу по окончании контракта.

    Вот такой вот грустный результат Tough Enough.

  • Haru

    Коротко накидаю обзор по ключевым событиям.

    Начинают с кухни, на которой оставшаяся четверка заседает по результатам прошлой недели. Все сводится к активным «намекам» (да что там, прямым текстом говорит) со стороны Аманды по поводу «закулисного» поведения Сары. Аманда пытается развить тему «Сара — рестлинг-групи». Последняя не ведется и в конце-концов просто сваливает.

    На тренировках помимо тройки тренеров участников снова встречает Джерико. Сегодня их ждет работа с креативной командой (хотите посмотреть на «синяков» в живую?) :) в создании сценического образа. Сара предпочитает одеться как деревенская шлюха (ну это действительно выглядело примерно так), назвавшись Надеждой (Hope, т.к. оттуда она родом; ей еще в прошлом выпуске намекали, что подобные псевдонимы скорее для стриптизерш). ЗиЗи хочет надеть на голову пасть крокодила со шкурой, свисающей за спиной — эта же мысль пришла в голову и креативной команде. Аманда нацелилась на черную кожу — но никто этого не разделил. Джошу рекомендуют развивать образ Чубакки, теперь со шкурой на плечах «а ля Джон Сноу».

    Дома им представляют тех, с кем им предстоит встретиться на ринге. Мужскую половину ожидает Сезаро, женскую же — Алиша Фокс.

    Время огребать. На ринг выходит Аманда «Мэнди Роуз» в образе генеричной рестлерши. Матч плох, но, собственно, другого и не ожидалось, будем честными. Зачем-то позволили провести хурриканрану. Алиша не сдалась после финишера и закончила матч уже своими «ножницами». Судьи в целом похвалили Аманду.

    Следом к Алише выходит Сара. Ей удается иногда не улыбаться до матча, но в процессе своего матча с этим дело обстоит хуже. Сам матч был короче, Сара показала себя похуже, никаких особых приемов (помимо ранее выученного финишера) ей не дали, да и в целом она не столь стойко принимала приемы от Алиши. Результат — победа последней. Судьи хвалили Сару более уверено, чем её конкурентку.

    Пришло время узнать, кто из девушек пролетает мимо четверти миллиона и контракта. Ан нет, не пришло, всем ждать до конца выпуска.

    Время суперстаров. Показали фото ЗиЗи «до и после» (разница есть, но небольшая). Он же выходит на ринг под неплохо подобранную музыку, с тем самым крокодилом на голове, да и в остальном слегка «заточенный» под дикаря. Зовут его нынче «Король Байю» (это не имя, это местность). На ринге он держался увереннее девушек, на контрасте смотрелось даже хорошо (непонятно, почему ему (да и Джошу) никто не объяснил, что голову при вращении надо защищать от последующего падения). Победа осталась за Сезаро. После матча Брайан и Пэйдж похвалили ЗиЗи, а вот Миз заметил (вполне справедливо), что судя по состоянию ЗиЗи после этого двухминутного матча что-то более продолжительное тот не потянет.

    На ринг выходит последний претендент — Джош «Йети». Шкура на плечах, еще одна заправлена в трусы. Более уверенное промо, хотя и ничего особого. В матче с Сезаро Джош играл роль силовика (Сезаро все равно победил), в целом же результат снова лучше, чем у девушек. Судьи привычно похвалили,

    назвав «уже готовой суперзвездой». Состояние Джоша после двухминутного матча, не многим лучшее, чем у ЗиЗи, осталось не отмеченным.

    Перед объявлением результатов вышел Игрок с двумя конвертами, после объявили вполне ожидаемые результаты: Сара (64%) и Джош (70%). Почти все счастливы, некоторые довольны.

  • Это достаточно тонкий анекдот, можно сказать, для футбольных смарков.

    Вместо Романцева на пост-матчевые пресс-конференции ходил второй тренер Грозный. За это выписывали штрафы, но он все равно не появлялся. И вот после нескольких неудачных матчей внезапно появляется Романцев. Все в шоке. Олег Иванович говорит: «Вы знаете, Грозный заболел».

    Я слышал этот анекдот от Уткина. Сам Грозный говорил, что это правдивая история. Только это было на Кубке Содружества и матч был выигран. Но та версия, что я слышал, веселее.

  • Dick

    как человеку, в силу определенных географических 800км, имеющему мало представления о Спартаке, пояснишь — что за анекдот, а то я уже Гугл замучил? =)

  • Напомнило анекдот про ФКСМ начала 2000х.)

  • Dick

    Обзора не ждите, modest... не выдержал

  • Pavel Medvedev

    «Извините, не могли бы вы постоять голым рядом с Игроком, прикрываясь контрактом WWE» — Запросто ...

  • Quaker

    Ждем когда их уволят. Но не хочется Сару отпускать.

  • Katochimoto Mad

    Да, для пощечины от МакМэна и «Кодбрейкера» от Джерико. Прошлый Таф Инаф подтвердит.

  • Илюшка Кирсанов

    Так болел за Сару, но что то нет. Неужели она не может научиться двигаться и вести себя на ринге как то по-другому, не как в обычной жизни. Даже я в последнем эпизоде подумал, что Аманда как то получше выбор в победители...

  • Уэйд Уилсон

    Зато она не силиконовая и няшная все ровно их на ринг 1 раз пустят максимум .

  • Ogre

    Фокс и Аманда очень жёсткий бой провели. А в победители всё равно выбрали девушку, которая ходить по рингу не умеет.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.