WWE NXT 29.08.2018

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 22.08.2017
  • Дата записи: 18.08.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 22.08.2018
  • Следующее шоу NXT: 05.09.2018
  • Город: Винтер-Парк (Флорида, США)
  • Арена: Barclays Center
  • Интервьюер: Кэти Келли
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • И снова настал тот день, когда Николай modest в отпуске, а значит, настала пора посмотреть шоу NXT без розовых очков! Ха ха… Вы готовы? Поехали!

    Фу, и сразу же нам показывают… Фу.. Кэти Келли спрашивает Уильяма Регала, что в его офисе полно народу. Там устанавливают камеры, там его помощник… Регал говорит, что он сегодня начинает расследование того, что произошло с Алистером Блэком.

    Ладно, поехали. Музыкальная тема NXT снова переносит нас в середину 90х годов, когда точно такая же бесполезная тема была у RAW. Ладно, музыка каждому нравится своя. Комментаторы не успевают толком нас поприветствовать, как по сцене ковыляет Джонни Гаргано с костылем. Нам сразу напоминают, что в Бруклине Гаргано повредил колено (кейфейб мод он). Джонни ползет к рингу, залезает на него, поднимается. Зрители бурно скандируют «Джонни Рестлинг». Гаргано берет микрофон и говорит, что фанаты всегда были его поддержкой. Но сейчас он этого не заслуживает. Фанаты скандируют «Ты заслуживаешь», но половина — «Нет, не заслуживает». Гаргано говорит, что нарушил обещание. Он наделал ошибок. Он говорил, что выигрыш титула все починит, но ему не удалось этого сделать. Он проиграл. Он не смог ничего починить. И он не знает, что ждет его дальше. Он проиграл не только матч. Он проиграл самого себя. Он наделал кучу глупостей, и ошибок, он не знает, как исправить, он нарушил обещания, и не знает, что делать.

    Все, через что ему пришлось пройти, — он не знает, что осталось. В Бруклине он стал тем, кем он гордиться не может. Ему противно говорить это имя, но в Бруклине он стал Томмазо Чиампой. И он не может от этого избавиться. И не знает, что делать, как это контролировать и вообще что. Он… Звучит музыка Регала!

    Сколь Гаргано прекрасен на ринге, столь он банален и просто до ужаса неправдоподобен на микрофоне. Все эти «гайз», все эти «гайз», он не знает, что и как говорить. А ведь проговорить нужно было всего-то минуты полторы.

    Уильям поднимается на ринг и говорит Гаргано, что пока Блэк не вернулся и не сжёг все к херам собачьим, он должен спросить Гаргано, не он ли напал на Алистера? Гаргано говорит, что Уильям знает его очень давно. Пусть он скажет, не он ли. Регал говорит, что его мнение не имеет значения. Ему нужен ответ. Гаргано требует посмотреть ему в глаза, в них есть ответ.

    Звучит музыка Вельветина! В дебильной шапочке и подтяжках на сцену выходит Сон. Он не в настроении, он болен, ему надоело слушать одну и ту же песню бесполезного Джонни. Это вообще не должно быть про этого шоу. И уж тем более не про того, кого здесь нет. Сегодняшнее шоу должно быть про опыт! Про опыт, который случился в Бруклине. Икспириенс, о котором говорят все. Сегодня должно быть его шоу! Зрители скандируют «Вельветин». Ну да. Сегодня надо поговорить о Вельветине. Не о Джонни Неудачнике! Гаргано лупит себя по голове, начинает повторять «Джонни Неудачник». Врач дал ему костыль, чтобы снизить нагрузку на его колено, но он может обойтись. Гаргано швыряет костыль в Вельветина. Регал тут же встревает, отправляет Гаргано за кулисы, а Вельветина — в свой кабинет. Он назначает им матч на следующую неделю.

    Последние слова Регала наложили в пост-продакшне. Вообще концовка сегмента оставляет ощущение перезаписанности. Регала не показывали, а когда показали, он явно что-то только что договорил. Короче странные ощущения перепродакшна.

    А у нас командный матч в мэйн-ивенте. Неоспоримые против Рикошета и Данна. А еще сегодня Картер против Мендозы! Но начнем с женского матча! После рекламы Tapout.


    Перед первым матчем комментаторы нагнетают, какая плохая и заносчивая Алия, та старательно нагнетает, какая она плохая и заносчивая, но все это уровень детского утренника.

    — Первый матч —
    Дакота Кай vs Алия
    п
    Судит Джесика Карр

    Фанаты, кстати, в значительной мере скандируют «Алия». Другая часть отвечает «Сакс». Бегать в канаты Алия умеет чуть лучше, чем Келли Келли, рестлинг такой же. Рестлерши старательно пытались показывать приемы, которые подсмотрели в детстве по телевизору: от пресса Лу Теза до дабл-фут-стомпа. И сразу ясно, кто смотрел «Ро и Смек», а кто нонконформистски поглядывал Нью Джапан. За Дакоту, кстати, было ноль кричалок. Алия минуту пыталась одержать победу «ножницами» вокруг талии Дакоты. Та ответила армдрагом, ударом ногой, парой якудза-киков, пропустила слэм за волосы, а затем победила после сомерсолт-бэкстэббера.

    Победительница: Дакота Кай (5:12)

    Мучение в виде этого матча продлилось около пяти минут.


    Переносимся в кабинет Регала. Вельветин его покидает под слова Уильяма, что они теряют время. Ассистент что-то втирает в умным видом, а затем приглашает следующих. Входят Забытые сынки. Регал хочет поговорить о Блэке. Где были Блэйк, Катлер и Чед в тот день? Катлер говорит, что они хотят активного участия. На камерах были они, да. Но они прошли в его офис и больше ничего. У них не было бы времени, чтобы его вырубить. Регал благодарит их и говорит, что даст им возможность, которую они хотят. Командный матч через неделю. Троица уходит.

    А за кулисами замес! Кто-то напал на ИК3!! Дрэйк Вурц и Том Кастор проверяют его состояние, а мы пока смотрим рекламу мерчендайза WWE.


    В кабинете Регала Никки Кросс. Она ржёт и крутится. Регал просит ее успокоиться, а она берет карандаш и швыряет в ассистента. Регал спрашивает, что она видела? Кросс говорит, что видела все. Она все знает, но не говорит. Звонит телефон, Никки хочет ответить. И отвечает. А потом начинает юродствовать на столе. Заходит Бьянка Билэйр. У нее нет времени на глупости, Кросс ржёт, трогает ее волосы. Бьянка говорит, что она здорова и заслуживает матча за титул. Кросс что-то лопочет, Билэйр говорит, что когда Регал будет в поряде, пусть ей напишет. Кросс падает со стола и спрашивает, есть ли у Регала вопросы? Уильям говорит, что вопросов предостаточно.


    Рауль Мендоза выходит для заявленного матча против ИК3, но на сцену поднимается Ларс Салливан. Он говорит, Что в отличие от ситуации с Блэком, нет никаких сомнений, кто вырубил ИК3. Это был он. И все просто: когда называют его имя, он отрывает этому человеку конечности. А что касается Рауля, он стоит на территории Ларса Салливана. Салливан забирается на ринг, нападает. Мендоза уклоняется, прыгает от канатов, но получает хедбатт. Салливан добавляет пару мощных ударов с правой, а затем швыряет фирменным пауэрслэмом. И добивает фрик-сайдслэмом.


    На очереди матч Кита Ли. Но сначала реклама NXT UK.

    А еще видео-обращение Томмазо Чиампы. Он говорит, что год назад он убыл на лечение, но перед этим пообещал, что когда вернется, он будет самой опасной сволочью в истории NXT. И он превысил все ожидания. Он не только закрыл книгу с названием «Гаргано», но и завладел самым ценным призом в спортивных развлечениях — титулом NXT. Он — величайший спортивно-развлекатель, и титул — его доказательство. Всем надо понять, что к своей цели, на гору нужно ползти из последних сил. Это дается не каждому. Но совершенно иной человек сможет не только залезть на гору, но и свить там гнездо. Он — такой. Он — мэйн-ивент. NXT — его дом. И это только начало. Никто не выживет.

    Почему этот человек с этим промо — хил?


    Ладно, у нас матч. Харизматичный колосс, как его называет Мауро. В противниках у него регбист Люк. Немаленький Люк.

    — Второй матч —
    Кит Ли vs Люк Мензис
    п
    Судит Дэррил Шарма

    Придурки из зала сочетают скандирование «Кит Ли» с буллетклабовским «ту ту». А Ли тем временем проводит хураканрану с разбега. Он позволяет Люку нанести несколько ударов, продемонстрировать свои базовые навыки, но быстро контратакует и сбивает Мензиса с ног. Мензис снова летит в атаку, наносит удары, пробует кнут, но Кит легко блокирует, поднимает его на плечи. Люк спрыгивает за спину, толкает Ли в угол. Тот легко перепрыгивает Мензиса, а затем сбивает с ног после разбега, проводит аваланш-сплэш, затем в углу бьет «Гризли-магнумом» (двойной чоп). «Душевная» бомба — победа.

    Победитель: Кит Ли (3:01)

    Что и почему подается в Ките Ли, кроме того, что это «чувак из инди», непонятно. Игра лицом Ли — ну тоже на уровне старшей группы. Но он хотя бы реально большой. Не «большой» как Биг И. Не большой как Русев, а реально большой. И подвижный. Этого не отнять. Но 35 лет. И по нему прям видно, что он очень взрослый.


    Ладно, на очереди мэйн-ивент. О господи, прыщавый британский чемпион отрастил бородёнку… На его фоне гопники-полутяжи из Неоспоримых выглядят ветеранами теле-шоу с многолетним опытом. Коул заявляет, что в этом матче будет он вместо О’Райли. Тот уходит.

    — Третий матч —
    Рикошет и Пит Данн vs Эра Неоспоримых (Эдам Коул и Родерик Стронг) /с К.О’Райли/
    п
    Судит Том Кастор

    Стронг и Данн начинают. Быстро, сумбурно, суматошно, бездельники в зале скандируют «эврибади». Стронг заталкивает противника в свой угол. Несколько ударов ногой от Коула, разгон в канаты, Данн уклоняется от нескольких пробежек и проводит клоузлайн, После чего ломает пальцы. Тэг Рикошету. Коул освобождается, Стронг на ринге. Рикошет требует Коула, но вешает удары Стронгу. Разбега, прыжок, хураканрана из стойки на руках, дропкик.

    Рикошет космически быстр. Это фантастика! Причем в отличие от Данна, который умеет быстро падать и вставать, Рикошет умеет проводить приемы.

    Неоспоримые проводят командные атаки, но Рикошет отбивает все нападения и проводит очень высокий и неправдоподобный, но захватывающий каттер. Коул бьет, разбегается, но попадает в клоузлайн из кувырка. Стронг отвлекает Рикошета, Коул перехватывает инициативу, поднимает Рикошета на плечи. Стронг забирает тэг, Рикошет бьет удар рукой, а Стронг нападает со спины и проводит отличный бэкбрейкер из сайдслэма! Несколько стомпов в углу, чоп, Рикошет отбивается, но Стронг проводит дроп-ту-холд. Тэг Коулу, удары продолжаются. Медленный некбрейкер от Коула. Тэг Стронгу. Стомпы, тут же тэг обратно. Стронг проводит гатбастер на колено, а Коул прыгает с канатов с эксхэндлом. Удержание до 2х. Стронг на ринге, Коул разгоняет его в биг-бут в угол, а затем проводит и свой в центре ринга. Стронг фиксирует Кобра-клатч. Рикошет поднимается, отбивается локтем, но Стронг проводит дропкик с места. Тэг Коулу. Удар коленом, чинлок в партере. Коул затаскивает Рикошета в свой угол и передает тэг Стронгу. Рикошет снова отбивается локтем, уклоняется от атаки и проводит клоузлайн. Тэг Коулу. Тот успевает набежать, но Рикошет ускользает, бьет Коула, сбивает с апрона Стронга, а затем толкает Коула в угол. Тэг Данну. Стронг также получает тэг. А следом получает удары ногой, бэк-бади-дроп, удары руками имени Шейна Макмэна. Данн переарыгивает Стронга в углу, проводит энзигири, удар локтем — Коулу. Стронг проводит немецкий суплекс, но Данн приземлятеся на ноги, бьет его ногой, суплекс Коулу, удержание — до 2х. Данн выходит на финишер, Рикошет перехватывает Коула в суплекс-некбрейкер. Данн же чуть не пропускает олимпийский слэм, но выходит на треугольник. Стронг хватает его за ноги, но Данн блокирует попытку «Стронгхолда». Он проводит бомбу в удержание, но лишь до 2х. Рикошет приходит на помощь, Коул выбрасывает его с ринга, бьет суперкик, но Данн перехватывает его, и тут Рикошет летит с ударом локтем. Стронг локтем вырубает Рикошета, но пропускает удар Данна. Данн забирается на второй канат и летит мунсолтом на обоих Неоспоримых. Рикошет поднимается на ноги на ринге, разбегается и прыгает планчей. Братва подставляют под удар Данна! Коул на ринге получает тэг от Стронга, Райли закатывает на ринг Данна, Коул добивает его и удерживает.

    Победители: Эра Неоспоримых (9:47)

    Матч, в котором вот прям все не так.) Блистательные Стронг и Рикошет настолько креативнее, ловчее, быстрее, но звезды — это Коул и Данн. Впрочем, не могу не отметить очень высокую «зрелость» что ли Коула. Вот реально ему бы вырасти на десяток сантиметров повыше, это реально готовая суперзвезда — хоть в Аттитуду выпускай. Ограниченный арсенал, кстати, точняк для той эпохи. Прям даже увы. А про британского бэкъярдера, про которого кто-то сказал, что он — рестлер, ну как бы комментировать ничего не хочется. Ему даже полотенца Рикошету носить я бы не доверил.

    Стронг убегает с ринга, закатывает Рикошета на ринг, и с О’Райли они обрушивают на него удары, а затем проводит ему бэкбрейкер, а Коул — некбрейкер на колено.

    Ну и на сцене появляются Мародеры. Неоспоримые сбегают, а Хансон и Роу грозят им с ринга.


    Слишком критично? А то. Что мы увидели сегодня? Открывающий сегмент, в котором Гаргано напомнил, что его феноменальный рестлинг и потрясающий контакт с аудиторией компенсируется просто-таки неправдоподобной генеричностью с микрофоном. Регал, который начал расследование, но бросил его даже не на пол-дороги, а на первом шаге — пусть и только на сегодня. Две девочки, изображающие то, что увидели по телевизору. Неадекват от Никки Кросс (хотя за последний обмен репликами можно закрыть глаза на то, что было до). Очень старый и толстый, но быстрый, сильный и словно не верящий в свое настоящие Кит Ли, и два на два, где были два отличных рестлера, один Эдам Коул и один бррританский боррродач. Всем отличных выходных!

    Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай vs Алия
  • Второй бой: Кит Ли vs Люк Мензис
  • Третий бой: Эра Неоспоримых vs Пит Данн и Рикошет
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100