WWE Smackdown 1000 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown 1000

Post image of WWE Smackdown 1000
 Автор:naziak Комментариев:17

WWE Smackdown 1000

Всем привет, меня зовут Яша. Я начал работать. У меня было 3 смены по 12 часов. С непривычки я вчера уснул сразу, после написания чернового варианта обзора. Прошу извинить, хотя в целом, забегая немного вперед, скажу, что особых потерь не было для тех, кто пропустил, но и прям уж потерей времени для тех это шоу уже посмотрел, также не было. Так что давайте окунемся в исторический эпизод Синего Бренда. Ура.

Нарезка фото и видео смека. Действительо, обозрели более-менее каждый важный момент в истории синего бренда.

Шоу открывает Труф-ТВ. Рон Киллингс и Кармелла. Рон говорит, что за всю историю Труф-ТВ было много по-настоящему исторических (тавтология во втором абзаце, молодец, Яша) моментов. Кармелла напоминает Рону, что у них был всего один эпизод. Киллингс просит придержать мысль и предлагает прерваться на танцульки. Да. А зрители просят еще. Рон говорит, что следующий гость не требует представления. А раз не требует, так почему бы еще раз не станцевать. Кармелла призывает Киллингса все-таки объявить гостя. Но не успевает тот открыть Рот, как на ринг идет Комиссионер Ро – Стефани Макмен. У нас вроде синее шоу, но тем ни менее. И Кармелла и Труф удостаиваются обнимашек и поцелуя в щечку от Стефани.

Стефани (под буканье) напоминает нам, что была, между прочим, первой ГМ на синем бренде. У Стефани есть некое видение того, как все должно быть. Рон хочет задать первый вопрос, но к рингу уже идет Шейн МакМен. Он пританцовывает, как обычно. Здоровается и с Роном и с Кармеллой. Стефани пытается что-то сказать, но толпа и Шейн ей не дают. Шейн официально приветствует всех на 1000-м эпизоде Смекдауна. Шейн вспоминает ролик, предварявший начало шоу и говорит, что все эти моменты были бы невозможны, если бы не зрители. Спасибо всем зрителям в зале и у телевизоров за все.

Стефани говорит, что опять Шейн всех купил. Стоит только всем сказать спасибо, сразу все чирят, стоит только назвать город, все снова чирят. Шейн прерывает сестру. Он говорит ей «Добро пожаловать на Главное Шоу». Стефани конечно отдает должно Синему Бренду, но вообще-то Ро первое самое длинное шоу в истории, а Смекдаун всего лишь второе. На Ро вообще-то всегда задана высокая планка. Ро никогда бы не началось с Труф-тв. На Ро было бы покруче. Зрители не согласны, скандируют название шоу Киллингса. Шейн пытается объяснить свою позицию, касательно Труф-ТВ, но тут выходит Винс Макмен.

Зрители подпевают музыкальной теме Винса. Винс Макмен говорит, что людям надоело смотреть за распрями Макменов, а нам нужно людей развлекать. Ведь E в WWE значит Elias Entertaiment. Так чем развлекать будем на 1000 эпизоде? Может танцами? И все танцуют.

Что я сейчас посмотрел?

На первый матч выходит Чемпион WWE Эй Джей Стайлз, но не успевает он дойти до ринга, как вслед за ним, под свою музыку, идет Дениел Браян. Командный матч после рекламы.

— Первый матч. Командный турнир. Первый раунд. —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз и Дениел Браян vs Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо)

Рефери: Джейсон Айерс

Быстрый, хороший матч с «ленивой» концовкой. Матч начали Джимми и Браян, их секвенция закончилась Драгон Скрю на Джимми. Стайлз начал методично бить по ноге Усо, но вскоре Джей получи таг, которого Стайлз запер в Калф Крашер, а Браян запер Джимми в Йес-Лок. Однако Джей дотянулся до канатов.

Сразу после рекламы Стайлз передал таг Браяну. Браян неплохо зажег на ринге, но случайно въехал в лицо Стайлзу. Стайлз недоволен, но он пропускает Суперкик от Усо, Браян же пропускает Двойной Суперкик и проигрывает матч.

Победитель: Братья Усо

У нас камео некоторых ГМ синего бренда, включая нынешнего. Пейдж, Вики Герреро, Тедди ЛонгП и Джон Лауринайтис.

Сегмент Эволюции копирую с поста Злобной Росомахи.

Эволюция выходит. Игрок в косухе, Ренди Ортон в рубашке и жилетке. И в штанах!! Флэр в поло навыпуск и пиджаке пританцовывает. Батиста в прикиде Старлорда.)) Комментатор подмечает, что впервые Эволюция в полном составе на Smackdown.

Игрок высказался, что их группировка является олицетворением рестлинга вообще. Они — Эволюция.

Время Рика Флэра. Он не верит, что 1000 выпусков Смэкдауна позади. И это сбывшаяся мечта для него — быть с ними вместе.

Рэнди Ортон вспоминает, что это было превосходным началом для молодого парня начать карьеру — с ними. Но после этого он развивался сам. Игрок после этого начал рулить всеми шоу. Флэр — жил достижениями своей дочери (оу!). А Батиста больше времени провел в кресле гримеров, чем на ринге... А вот он — эволюционировал. Он тащил всех на себе!

Микрофон берет Батиста.

Он не будет врать. Он нервничает. Немного. Нервничает, вернувшись на ринг. Так много времени прошло. Но он будет наслаждаться каждой секундой. Он проигнорирует все, что сказал Ортон. Многие знают, чем он занят. Многие следят за ним в соц.сетях. Он ненавидит такие моменты. Он не хотел бы быть с микрофоном. Но он выскажется. Это особенный случай. И у него есть четыре вещи, чтоб сказать. Четыре причины, по которым он хотел бы быть здесь. Во-первых, это тысячный выпуск шоу синего бренда. Шоу, которое строил он! Во-вторых, он хотел бы быть здесь, поскольку он в его родном городе. Его родной город! Он жил здесь. Он рос. Бедный пацан, который работал вышибалой 13 лет в двух кварталах отсюда. Пацан, который видел больше насилия, чем вы можете представить. А сейчас он обращается ко всем зрителям. К ним всем. Это мечта. В-третьих, это они все. Это фанаты, это зрители. Неважно, букали ли его, свистели ли ему. Его иногда называли Блютистой, Бутистой, но он всегда выходил и выступал для вас всех. Всегда рвал зад на 100%. Он любит всех. Ничего другого ему не нужно, кроме как развлекать их всех. Каждый день — неважно, побеждал ли он или проигрывал. Не благодарите. Ну и в-четвертых. Но далеко не последняя. Это вот эти парни. Эволюция. Вы понимаете, насколько особенный момент? Никто не понимает, что происходит, когда они собираются. Как энергия меняется, как молекулы собираются по-новому. Когда играет Line in the Sand. Четыре чемпиона мира вместе. Это супер-сила! Это огромная честь! Никогда такого не было до них, и никогда такого не было после. И больше никогда не будет. Рэнди Ортон — 13-кратный чемпион мира. В первый раз, когда он увидел его в девелопменте, он сразу понял, что Рэнди — особеный. Они все знали, что он — особенный. Вселенная WWE знала. У него больше таланта, чем у кого бы то ни было, кто выступал на ринге WWE! Батиста указывает на Флэра и ржёт. Рик Флэр!! Нэйча бой!! Космическая гора! 16-кратный чемпион мира. Ничего он не сможет сказать, чего бы уже не было сказано. Или может? Рик протягивает кулак для приветствия, но Батиста говорит, что так не пойдет. Он не купится. Он требует, чтобы Флэр держал «эту штуку в штанах» (с ютуба эту шутёху вырезали!!!) Ну и наконец Игрок. 14-кратный чемпион. Этот человек в одиночку изменил эту индустрию. Он управляет этой индустрией. Этот человек — вся их индустрия. 14-кратный чемпион мира! Ничего, нет ничего, что бы этот человек не сделал. Кроме как победить его. Говорит Батиста.

Зал вздыхает, а Батиста строит сложное лицо. Игрок тоже строит злое лицо.

Флэр жестами предлагает расслабиться. Батиста и Игрок обнимаются.

Музыка.

Но Игрок на Батисту поглядывает так... Жестковато.

Рок в твиттере поздравляет Смек.

— Второй матч. Квалификация в Кубок Мира —
(РусевЛаной) vs Миз

Курт Энгл присоединяется к комментаторам

Сквош. Эйден Инглиш отвлек Русева, Миз свернул. Курт не успел ничего толком сказать.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Шинске Накамура

После матча Лана бьет Инглиша по яйцам. А Русев избивает дальше.

Курт Хокинс за кулисами. Эдж не впечатлен.

Время для Каттинг Эдж. Для него даже включили запись голоса Тони Кимела. Эдж должен был здесь быть. Он всегда чувствовал Смек своим шоу. Эдж много достиг здесь. Закешил свой кейс против Гробовшика. Дрался в матче без дисквалификаций против Эдди Герреро. И все до сих пор об этом говорят. Женился на Вики Герреро. Развелся с Вики Герреро. Это шоу много значит для Эджа. Как бы это странно ни звучало, сегодня звезда рейтинга R попытается быть голосом морали. Начать бы ему хотелось с первого гостя. с Чемпионки – Бекки Линч.

Зрители все также рады Бекки. Эдж это подмечает. Бекки рада, что на шоу Эджа есть настоящий Чемпион. Эдж понимает Бекки, как никто. Он не был ничьим любимчиком, ему не сулили мейн-ивенты, его не было на постерах. Эджу приходилось буквально зубами вырывать свое. То же самое, что сейчас делает Бекки Линч. И Бекки думает, что поступает правильно, выбрасывая дружбу с Шарлоттой, в угоду успеху. Но возможно это не правильный выбор. Если между Эджом и Вершиной была дружба, то канадец без сомнений растаптывал ее. За ним длинный след разрушенных мостов. Бекки может выиграть сколько угодно титулов, ее лицо может быть на всех постерах, но эти решения могут повлиять на личность и душу Линч. Эдж все еще видит добро в Бекки Линч. Все закончится тем, что Бекки будет смотреть у себя дома на все награды и трофеи. В одиночестве. Но Бекки не понравится быть наедине с собой.

Бекки признает правоту Эджа. Она себе не нравится. Она себя любит. Зрители в восторге. Она пытается прогнать Эджа и предостерегает его не сломать шею во время ухода сквозь канаты. Бекки поднимает титул, Эдж в легком шоке. Спасать ситуацию идет Шарлотта Флер.

Она говорит, чтобы Эдж поберег дыхалку, поскольку Бекки плевать на все, кроме титула. Поэтому она схватила дисквалификацию в Австралии, поэтому ее отсчитали на прошлой неделе. Бекки полюбила себя? Тогда она полюбит это…

И Шарлотта набрасывается на Линч. Драка. Рефери и официальные лица разнимают.

— Третий матч. За титулы Командных Чемпионов Smackdown Live —
the Bar (Сезаро и Шимус) vs Командные Чемпионы Новый День (Ксавьер Вудс и Биг ИКофи Кингстоном)

Хороший матч. Особенно если вы еще не устали от матчей этих команд. За столом Новго Дня комментировали Букер Ти/a> и Джерри Лоулер (в первый раз он залип, и Букеру пришлось его пихнуть). В концовке матч Шимус и Сезаро захотели кинуть Кофи сквозь стол. Заиграла музыка Биг Шоу. Он отогнал Планку и сам отправил Кингстона сквозь стол, совершив тысячный терн на тысячной Смекдауне. А Биг И пропустил Броу Кик. И у нас новые Чемпионы.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: the Bar

Джон Сина с промо на мобилку. И он реально похож на Джона Лейфилда.

— Четвертый матч. Без титула на кону. Квалификация в Кубок Мира —
Рей Мистерио vs Чемпион США Шинске Накамура

Очень хороший матч. Наверное такой матч можно назвать counter-wrestling, поскольку было очень много обоюдных контратак. Рекомендованный к просмотру матч. А победил Рей Мистерио, после 619 и Спрингбоард Сплеша.

Победитель: Рей Мистерио

Гробовщикидет на ринг. Он говорит, что на Crown Jewel у него есть 3 слова для ДХ. Покойся с миром.

Вот таким получился Смекдаун 1000. Это не 25 лет Ро, но и до 1000 эпизода красного бренда синий не дотягивает. В целом посмотреть можно, хоть и нет ощущения прям такого уж праздника. И даже Эдж не смог «тернуть» Бекки Линч. А вот у Биг Шоу наверняка юбилейный терн. Гробовщик долго выходил, чтобы сказать одно предложение. Никак не обмолвился о 1000 эпизоде, просто обратился к DX. Но был хороший матч Рея и Шинске. В общем и целом я рад, что мы отходим от специальной конвы и сворачиваем на будничные синие рельсы. Еще раз извиняюсь за задержку. До следующей недели.

 Рубрика:WWE19 октября 2018, 00:10
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru