WWE Money in the Bank 2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Money In The Bank 2010

— Темный матч: Сантино Марелла против Уильяма Регала. В коротком комедийном матче после «кобры» победил Сантино.

После небольшого превью шоу под невнятную музычку комментаторы представили испанских коллег и сразу перешли к первому бою. Это MitB от SmackDown

— Первый матч —
За контракт на бой за титул Чемпиона Мира — Бой с лестницами MITB
Кофи Кингстон vs Долф Зигглер vs Кристиан vs Коди Роудс vs Мэтт Харди vs Дрю Макинтайр vs Каин vs Биг Шоу
Долф ЗигглерКристианКоди РоудсМэтт Харди

Традиционно «небольшие» рестлеры объединялись против «больших», традиционно Дрю не мог совладать с лестницей. Биг Шоу сломал лестницу рукой и с горя ушел искать крепкую. Первым за чемоданом полез Дрю, но ему помешал Мэтт. Тому с небольшым запаздыванием помешал Кристиан. Следующим объявился Коди, Кофи, Долф Кристиан сбросил Зигглера, а Мэтт столкнул лестницу с Кристианом. Оба ветерана объединились против Каина, проведя ему двойной ДДТ, а затем ударив его лестницами. Кристиан после этого пересилил Мэтта, но Коди столкнул его с лестницы за ринг на Биг Шоу. На ринге пошел обмен финишерами — «Гром в раю», «Зигзаг Удачи», Родес сбрасывает Кофи, Каин разламывает столы комментаторов, укладывает на него Дрю, но отвлекается на других рестлеров. Этим воспользовался Кофи, который залез на высокую лестницу и провел свой бум-бум-дроп на Дрю. На ринге этим почти воспользовался Дрю, но был сброшен и отчоукслэммен Биг Шоу. Каин попытался помешать, но получил «аваланш» через лестницу. Шоу после этого разбросал поднявшихся на ринг рестлеров и опять ушел. Под рингом он нашел свою 150-килограммовую «позолоченую» лестницу. Он с огромным трудом закинул ее на ринг, однако не смог ей воспользоваться. Коди помешал ему, после чего схватился с Долфом, однако Зигглер оказался сильнее. Коул вспомнил, что каждый раз чемодан MitB приносил титул, а Долфу снова достается от Шоу. Также от него досталось Харди и Кофи, однако Кингстон перевел его атаку в ДДТ. Интерконтинентальный чемпион оказывается на лестнице, но получает дропкик с турнбакла от Коди. После этого Коди добил Кофи «кроссроудзом» на лестницу. Зигглер мешает Коди и проводит Зигзаг на Родесе. Шоу хедбаттами разбрасывает обоих и с трудом залазит на 4 ступеньку. Каин опрокидывает эту огромную лестницу, Биг Шоу перекадывается за ринг, где Харди, Кристиан и Коди забрасывают его лестницами, вконец забивая его. Каин сбрасывает сверху еще одну лестницу, итого на Биг Шоу полетело порядка 8 лестниц. На лестнице столпотворение, Каин проводит два чоукслэма, мешает Коди, который почти залез наверх, залазит почти на самый верх, но через него перепрыгивает Долф, он касается кейса руками, однако Каин хватает Загу за ногу, и тот вынужден переключиться на слипер. Долф летит вниз, вслед за ним следует Каин. После непродолжительной стычки Долф присоединяется к лестницам, которые накрывают Биг Шоу. Кофи и Родес стащили с ринга Каина, за что Кингстон получил чоукслэм куда? правильно — на лестницы и Биг Шоу. Родес же получает от Каина уже на рампе, когда тот врезает Коди в фургон скорой помощи. На ринг вновь Харди и Кристиан, которые проводят двойную бомбу на прибежавшем Монстре. Ветераны лезут на самый верх, Харди первым касается кейса. Они обмениваются ударами, Мэтт одерживает верх, но Кристиан не сдается, они сцепляются и сбрасывают друг друга. На пустом ринге по мощной лестнице к кейсу лезет Дрю. Однако когда он оказывается на верху лестницы, рядом с ним возникает Каин, который сбрасывает шотландца вниз и снимает кейс.

Победитель: Каин (26:17, по правилам матча)

Динамичный получасовой бой с минимумом интересных спотов, множеством возни, и парой забавностей — вроде забрасывания Биг Шоу лестницами. Достаточно неожиданный победитель, который, правда, надо признатЬ, в этом бое был на коне. Это была охота Каина, и он заслуженно вышел из нее победителем.

Интервью Шимуса. Он рассуждает о том, что бил Сину и побьет сегодня. Что Джон только и может, что иронизировать по поводу цвета его кожи. Сегодня никакой Nexus ему не поможет и не спасет его.

  • За титул Чемпионки Див: Алиша Фокс (ч) п. Ив Торерс

Пока участницы выходили на ринг, Коул сообщил, что в следующем месяце WWE поедет в Китай. Лаулер рад, а у нас бой. Традиционно принято женские бои WWE ругать. Я этим заниматься не хочу, а расскажу такую вещь, что Ив последние месяцы занимается у одного из лучших тренеров джиу-джитсу в академии Грасье. Однако единственным результатом, который я заметил, стало то, что она там что-то «замутила» с одним из тренеров. Обмен ударами и болевыми привел к тому, что Ив провела неудачный сентон с турнбакла, Алиша увернулась и провела свой «бульдог» для победы.

Победительница: Алиша Фокс (5:52)

Показывают повтор того, что было в пятницу в финале SmackDown, и тут же показывают, как Суэггер оправдывается по телефону перед матерью. Он говорит, что всегда занимался только тем, что его отец хотел, что он сам виноват. Отец сам захотел выйти на ринг, и получил то, что заслуживает. А рисковать Джек не захотел. А у нас командный бой.

Сумбурное начало боя, примечательное силовым доминированием Юсо, а также тем, что комментаторы вспоминали самоанские корни Юсо. Они даже разглядели тейп на пальцах у Юсо, якобы это может возможность для использования «самоанского шипа». Первым из Хартов тумаки получал Харт, однако после пауэр-слэма смог передать тэг Кидду, однако и тому доставалось очень прилично. Один из братьев вышел на Сплэш, но Тайсон заблокировал его коленями, передал обратный тэг напарнику, котоырй начал проводить «снайпер», однако был отвлечен Таминой. Наталья провела ей слэм, а Смит перехватил суперкик в «снайпер». Тайсон сбросил вниз пытавшегося вмешаться брата и провел на нем слингшот планчу. Юсо сдался.

Победители: Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит] (5:53)

Обычный бой, ничего особенного, ничего экстраординарного. Концовка понравилась, все остальное — been there, seen that. Пора обновлять командный дивизион. Жду Орландо и Инкогнито.)

Перед следующим боем показывают нарезку событий того, как Мистерио стал Чемпионом, а также того, что происходило между ним и Суэггером в последние недели. Итак, титульный бой.

  • За Титул Чемпиона Мира: Рэй Мистерио (ч) п. Джек Суэггер

Этим двоим сложно как-то удивить. Рэй провел уже достаточно много боев против хилов, превышающих его в габаритах, и все эти бои похожи как пятна нефти в Мексиканском заливе. Хил много атакует, подло наступает на руки-ноги Рэя, а Мистерио отбивается и периодически проводит успешные атаки. В одном из моментов Джек хотел провести пауэр-слэм с турнбакла, но Рэй перевел это в Торнадо-ДДТ, после чего провел успешное 619, однако последующий слингшот-сентон был блокирован, и Джек зафиксировал захват лодыжки, провел успешный Вэйдер-сплэш. Очередная попытка зафиксировать энкл-лок, во время которой с Рэя слетел ботинок вылилась в попытку 619, которую Джек блокировал, но почти тут же попался в сворачивание.

Победитель: Рэй Мистерио. (10:45)

После боя Суэггер не успокоился, и продолжил уничтожать Рэя в захвате лодыжки на «босую» ногу. Выбежал Каин, который набросился на Джека и прогнал его. Рэй поднял руки с поясом, и тут из-за кулис на рампу с кейсом вышел Каин, и впервые в истории кейс MitB был закэшен на том же шоу, на котором он был выигран. С момента победы Каина прошло всего 50 минут.

  • За титул Чемпиона Мира: Рэй Мистерио (ч) п. Каин

Короткая схватка, в которой Мистерио был уничтожен броском, чоукслэмом и пайлдрайвером.

Победитель: Каин (0:53)

Что сказать, Каин давно заработал свое второе мировое чемпионство, и оно точно продлится дольше, чем его первое чемпионство.

За кулисами Эдж. Выходит Джерико, и Эдж напоминает, что он уже дважды становился чемпионом, после успешной реализации кейса. Сегодня он обещает сделать это в третий раз.

  • За Женское Чемпионство: Лэйла (ч) (с Мишель МакКул) п. Келли Келли (с Тиффани)

Интересным в этом бое было скандирование «Дэниел Брайан», то, как периодически доставалось Мишель, и то как сюсюкал довольный Мэтт Страйкер.

Победительница: Лэйла. (3:58)

Ну как бы без комментариев.


— Седьмой матч —
За контракт на бой за титул Чемпиона WWE — Бой с лестницами MITB
Рэнди Ортон vs Миз vs Тед ДиБиаси мл vs Марк Генри vs Джон Моррисон vs Крис Джерико vs Эван Борн vs Эдж
Рэнди ОртонМизТед ДиБиаси мл.Марк ГенриДжон МоррисонКрис ДжерикоЭван БорнЭдж

Эдж сразу же сбегает с ринга, а рестлеры разбиваются по парам, кто с кем уже работал. Стоило всем покинуть ринг, как Эдж залез на лестницу, правда не хватило буквально сантиметров — вмешался Ортон. Дибиаси с Моррисоном обменялись успешными атаками, после чего от Тедди досталось РКО, но Борн провел дропкик Тедди, а самому Эвану досталось от Миза. Небольшой момент доминирования Марка Генри закончился ударом лестницей от Джерико. Тому досталось от Борна, затем и Эджу, после чего рестлеры понемногу доминировали на ринге — Миз, Ортон, Моррисон, Дибиаси. Тедди на определенный момент объединился против Моррисона с Мизом, но тот оказался сильнее, проведя парочку нестандартных приемов. Вслед за этим на двух лестницах за кейсом полезли сразу четверо — Эдж, РКО, Джерико и Моррисон, и всех четверых с обоих лестниц столкнул Генри. Который, впрочем, не успел воспользоваться успехом после атаки Борна. Все восемь участников оказались за рингом, на которым пробралась Марысь. Она установила по середине ринга лестницу и полезла наверх! Страйкер кричал, что в первый раз это случается (кстати, если кто ответит, какие девушки разыграли первый в истории женский бой с лестницами, получит пирожок), но в итоге она потратила слишком много времени, и ее аккуратненько снял Джон Моррисон, попросив уйти. ДиБиаси некоторое время провел на ринге, однако ему помешал Моррисон, который после некоторых атак оказался зажат между ступеньками. Эдж и Тедди побили его лестницей, после чего от Эджа досталось и Тедди. ДиБиаси отплатил чуть позже, Тедди почти коснулся кейсу, но вмешался Генри, который сбросил его и провел самый-сильный-слэм. От экс-олимпийца досталось и Джерико, который был сброшен на Миза, который, в свою очередь, заботливо подставил лесенку под падающего Криса. Генри полез по лестнице, и у него не плечах оказался Борн. Генри тащил его на своей шее, но воссоединившиеся на время Rated RKO сняли сначала первого, а затем и второго. Борн был сброшен за ринг — на Генри, который провел Эвану свой слэм. Марк после этого получил почти одновременно «летающего Чака», кодбрейкер и Гарпун. На лестнице вновь столпотворение, все хотят выиграть. Тедди выпихивают как из автобуса в час пик, но он поставил лестницу сбоку — на распорку той лестницы, что стояла посередине, попытавшись залезть по ней. Однако рЭнди и Эдж уложили его на лестницу и сбросили вниз. После этого Гадюка по-гадюшниковски отплатил Эджу за все его подлянки. Наверху оказались Джерико и Моррисон, пальцы Криса слишком скользкие, кейс никак не захотел даваться ему в руки, в результате Крис свалился вниз, зацепившись ногой за ступеньки, а Моррисон получил РКО от Рэнди, который, в свою очередь, с запозданием в шесть дней получил-таки SSP! Борн на вершине, его пальцы тоже скользкие, и этим пытается воспользоваться Джерико! Борн уже держит чемодан, но не может снять его с крюка, Джерико, наконец, скидывает Эвана, но при этом сам соскальзывает. Страйкер намекает, что колено Джерико может его не выдержать, Крис на вершине, а по другой стороне лестницы наверх залез Эдж. Рестлеры обмениваются ударами, и этим воспользовался Рэнди, чтобы провести РКО Крису, а затем скинуть с лестницы Эджа. Теперь уже Рэнди залазит на лестницу, но его пальцы тоже скользккие! Миз сталкивает лестницу, залазит наверх и снимает чемодан.

Победитель: Миз (20:27)

Очень хороший бой, очень динамичный и насыщенный, с забавными моментами вроде попытки Марысь залезть наверх, однако в отличие от SD’шного боя, победитель в этм матче был практически незаметен.

После боя Миз попросил микрофон и прокричал/проговорил свою коронную речевку, а также напомнил, что он же говорил, а никто ему не верил.


— Восьмой матч —
бой в клетке за Титул Чемпиона WWE
Шимус (ч) vs Джон Сина
п
Судит Чарльз Робинсон

Не, ну чо… Бой-то наверняка хороший. Если оценивать объективно. Однако в нем не было того, за что рестлинг люблю я. Не было ничего нового. Кто-нибудь сомневался, что выйдут Nexus? Сина победил, но судья этого не заметил? Хотя надо сказать, было забавно, когда рефери у ринга отказался отдавать Нексусу ключ, и выбросил его в толпу. Нексус активно мешал Сине вылезти, Гэбриел даже полетел вниз на ринг в клетку. А вот Шимусу мешал один лишь Слэйтер, и один рыжий в итоге не удержал другого рыжего. Правда перед клеткой маячил еще один Нексусовец, который как-то что ли стормозил, ну да и ладно. Шимус вылез и убежал.

Победитель: Шимус (23:01)

Растроенный Сина уничтожил Тарвера и Отунгу, врезав Тарверу ступеньками и прокричал, что он же обещал всех их вырубить. Он снял повязку у Майкла и ушел. Миз не появился.


Если оценивать в целом, то шоу вот полное ощущение, что удалось. Конечно, такую банальность в концовку нельзя ставить, ну да и ладно. Просто весь мэйн-ивент получился лишь 30-минутным продлением сюжета Сины и Нексуса. Оба MitB удались. Мэйн при всей банальности, был достойным. Каин чемпион. Проходной, но терпимый командник. Достойный, хоть и проходной бой за Смэковский титул. Женские бои… Ну считается, что надо сходить и за кока-колой. Вот и сходили. Но MitBшные матчи спасли.

Можно еще погундеть, что было аж три гиммиковых боя, но опять же, из них лишним выглядел разве что мэйн.

В общем, шоу прошло и слава богу. Все живы, все целы, Каин чемпион.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100