Lucha Underground 4.16: Убить Мила | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.16: Убить Мила

Post image of Lucha Underground 4.16: Убить Мила
 Автор:злобная росомаха Комментариев:11

Lucha Underground #4.16

Вспоминаем события, которые привели к сегодняшним матчам. Джейк Стронг, ломающий ноги. Предложение создать команду Гея, женщины и Джои Райана. Миль Муэртес, ломающий Куэрно, а затем и Пентагон, защищающий от них титул. Ну и Мотыль Марти, выигравший два титула за один день.

Немного трэшового луча-мариачи от Эль Конхунто Нуэва в начале. Ну и Страйкер напоминает, как Мотыль изменил все в Луча Андеграунд. В результате ему пришло письменное послание от Антонио Куэто, и его нужно зачитать в прямом эфире. Мечты четырех человек были прерваны одним событием — Марти, выигравшим титул. Так что сегодня вся четверка неслучившихся претендентов на титул сойдется в одном матче. Миль, Куэрно, Пентагон, Ацтека! Вампиро как обычно неадекватный не слушал ничего.


Первый матч. И Джек Эванс берёт микрофон для своего не особо внятного промо. По его версии, все хотят видеть его матчи. Но этого не будет, потому что он не хочет выступать в организации, которая позволяет проводить матчи такому человеку как ХО Лишес. Матча не будет, поэтому он просто так сам скажет «Я ухожу». Антонио Куэто уже у ринга. Он говорит, что его просьба о матче будет удовлетворена. Если Джек победит, он может выйти самостоятельно через дверь. А если Джек проиграет, он никогда не покинет этот Храм. Он был избран в качестве следуюещй жертвы богам. Эванс просит передумать. Он пытается убежать к дверям, но они заперты. Дым, грохот, и из дверей появляется Матанза! Эванс оборачивается и попадает в захват Матанзы. Матч начался?

— Первый матч —
Джек Эванс vs Матанза
п
Судит Марти Элиас

Джек сбегает вниз по лестнице, но Антонио Куэто подставляет ему подножку. Матанза спускается и бросает его на апрон. Матанза закидывает Джека на ринг и вот только гонг, да. Эванс даже вырубил Матанзу энзигири с места, а затем добил сентоном 720, но Матанза вырвался и провел свой фирменный слэм. Пака, Джек...

Победитель: Матанза


А на очереди матч за титулы трио. Но перед матчем через двери заглянул Пол Лондон. Он в черном и презентует всем безумного и непредсказуемого Эль Кролико! Говорят, это Маскарита Саграда. Поверим. Ну и еще просвещенный глас племени Кроликов. Белый кролик. Но матч начинается.

— Второй матч —
за Чемпионство Трио
Джои Райан, ХО Лишес и Ивелисс vs Племя Рептилий (Дага, Джеримайя Снэйк и Кобра Мун)
п
Судит Ник Лира

Комментаторы напомнили, что Джеримайся в пред-отравленном состоянии был в неких отношениях с Ивелисс. Но для начала он охотно принимает леденец от Джои Райана и лупит его затем. Лишес доминирует в противостоянии с Коброй. Страйкер говорит, что каждый член Племени рептилий привносит что-то свое. А я скажу, что сейчас каждый участник команды — это невнятность в кубе. Особенно если сравнивать с Драго, прости-господи-Пиндаром и Выборами... Снэйка Страйкер называет самым обсуждаемым рестлером поколения. Нууууу... Я бы назвал самым интернет-перепиаренным. Лишес отлупил Дагу себе в задницу. Извините, выглядело это еще более мерзко, чем написано. Кобра Мун, пытающаяся заигрывать с Джои Райаном, — это еще более мерзко, чем голова Даги в гейской заднице. Ох черт, в кои-то веки Джои Райан — самый адекватный рестлер на ринге! Хотя да, забыл я про Ивелисс. И Райан тут же опровергает мой тезис, доставая леденец из трусов и запихивая его в рот Каллихану. А затем Дага после непродолжительной борьбы запер его в рычаге локтя.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Племя Рептилий

Кролики наблюдают за всем со второго этажа. Белый Кролик показывает часы. Лондон и Эль Кролико спускаются вниз. Карлик лупит резвыми дропкиками Лишеса и Райана. А зрители скандируют «Банни»! Ивелисс достается от Лондона, а затем еще один дропкик. Лондон подвешивает всю проигравшую троицу на первый канат перед Белым Кроликом. Тот показывает им часы и говорит «Тик-так». И все. Но зрители гудят за всю хурму. Кролики уходят.


А у нас матч в сортире с нунчаками!

— Третий матч —
Матч с нунчаками
Аэростар и Драго vs Джейк Стронг
п
Судит Марти Элиас

КАКОЙ ЖЕ ДЖЕК ОГРОМНЫЙ!!!! ЭТО КАК КТО УГОДНО С МАСКАРИТОЙ!!! Особенно это стало заметно, когда Драго сел на Аэростара и оказался лишь ненамного выше Джека... Стронга отлупили нунчаками, оплевали зеленым, но он отбился и навалял обоим лучадорам. Аэростар по лестнице залез под крышу гаража, где нашел еще одни нунчаки, но Стронг лупанул его руку о заграждения, а затем попытался сбросить вниз. И сбросил. На первом этаже Драго снова нунчаками побил Джека — в основном, по спине. Но снова неудачно, потому что Стронг отобрал у него нунчаки. Но на него тут же с выхода в зал планчей спрыгнул Аэростар! Стронгу напихали, закатили на ринг. Там тоже наваляли нунчаками. Но Джек потихоньку справился, Провел пару слэмов, Вэйдер-бомбу, которую, правда, заблокировали. Драго провел Торнадо-ДДТ с плеч Аэростара. Тот добавил спрингборд-сплэш, Аэростар и Драго попробовали одновременное удержание, но неудачно. Стронг ухватил ногу Аэростара, и тот сдался.

Победитель: Джейк Стронг

Драго с нунчаками напал на Стронга, тот отпустил Аэростара, но затем схватил ногу Драго и сломал ее. С тем же самым ужасающим искусственным хрустом.


На очереди мэйн-ивент!

— Четвертый матч —
за претендентство №1 на Чемпионство Lucha Underground
Миль Муэртес vs Дракон Ацтека мл. vs Король Куэрно vs Пентагон Темный

Судит Джастин Борден

В ходе матча снова появился Феникс. Он все еще в неадекватном состоянии. Мелисса успокоила его, Феникс вроде даже прислушался, но на него тут же прыгнул через стойку ринга (с ринга) Дракон Ацтека. У них завязалась потасовка, которая перенеслась за кулисы.

Когда побеждать стал Муэртес, на ринг забрался Мак, который побил Муэртеса и провел ему станнер. После этого Пентагон провел Пента-драйвер, суперкиком сбил с апрона Куэрно и одержал победу.

Победитель: Пентагон Темный

А Пентагон вообще чисто побеждать умеет? Вот чтоб один на один в матче, где прям что-то реально решается?

Мак обратился к Милю и сказал, что тот не будет драться за титул на UL IV. Он будет драться с ним. Он боялся Муэртеса раньше, но не сейчас. После матча в Доме ужасов ему не страшно умереть. А вот Муэртесу надо бы. На Ultima Lucha IV он предлагает ему матч смерти! Рест ин пис, мазафака.

Роскошная тема Мака завершает шоу! Муэртес поднимается, но поезд уже ушел. И снова никакой сцены после шоу... Ну и ладно.

 Рубрика:Lucha26 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru