Лоу Ки отказался от возвращения в Impact Wrestling

Любопытный слух от WrestlingInc. По сведениям ресурса, руководство Impact Wrestilng хотело привлечь для своих шоу в Нью Йорке (в следующем месяце) своего экс-чемпиона Х-Дивизиона (неоднократного) Лоу Ки.

Ки сейчас является чемпионом Мира Major League Wrestling и выступает на ТВ-шоу (пусть и на куда менее смотрибельном канале), и в принципе, MLW не против делить рестлеров с другими компаниями, даже несмотря на заключаемые контракты. Однако Лоу Ки сам отказался от букинга Impact, объяснив это лояльностью по отношению к своему текущему работодателю.

Кстати Лоу Ки несколько раз возвращался в TNA / Impact, но каждый раз достаточно резво уходил. В последний раз он уходил в августе прошлого года, и тогда расставание состоялось на хороших условиях. Да и компания называлась GFW.

Кстати стоит вспомнить, что мэйн-ивентом недавнего шоу Impact в Англии был матч других звезд MLW Джимми Хэвока и Сами Каллихана (впрочем, Каллихан — он сейчас везде, а Хэвок считается в MLW больше «своим»). Победил Каллихан. Их фьюд разовьется и продолжится на ТВ-шоу MLW и октябрьском шоу Fury Road, которое, кстати, тоже пройдет в Нью Йорке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100