MLW Fusion #23, ПКО vs Броди Кинг | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #23, ПКО vs Броди Кинг

Post image of MLW Fusion #23, ПКО vs Броди Кинг
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

MLW Fusion #23

  • Дата эфира: 21.09.2018
  • Дата записей: 06.09.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 14.09.2018
  • Следующее шоу MLW Fusion: 28.09.2018
  • Город: Форт Лодердейл (Флорида, США)
  • Арена: War Memorial Auditorium
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Комментаторы: Рик Боккини, Мэтт Страйкер и Тони Шавоне

Дождались, ребята! Еще один матч ПКО. Причем против одного из самых интересных новых супертяжей из инди. В прямом смысле интересных, а не как то, что в последнее время — Броди Кинг. Ух! Смотрим!

А шоу начинается сразу из зала. На ринге Коннан и его лучадоры — командные чемпионы. Коннан приветствует зрителей Южной Флориды. Они вышли совсем ненадолго. У них обращение к Салине. Много грязи тут в MLW, но он не имеет ничего против никого, кто работает на благо рестлинга. Но она — латиноамериканка, которая пытается притеснять Пентагона и Феникса. Контракты, которые им предложили, — это просто позор. Это все самое плохое о рестлинг-контрактах. Он не позволит такого. Каждый раз, когда Салина сделает два шага, он все равно сделает три и окажется на шаг впереди. И каждый раз, когда у Салины будут ответы, он — как говорил его старинный приятель, — поменяет вопросы.

Выходит Салина де ла Ренте в сопровождении Рикки Мартинеса. Давайте пожелаем ей не облажаться сегодня. Я всегда за сильных и новых персонажей. Но тут веры мало, честно... Салина приветствует всех. И нет, она будет разрушать слухи. Она прояснит, что никого не оскорбляет контрактами. Она наоборот дала им освобождение от контрактов — так работают промоутеры. Хочешь уйти — уходи. Но она еще и честная и сочувствующая женщина. Рикки Мартинес предлагает Пентагону и Фениксу контракты. Салина говорит «камон». Коннана она просит остаться в углу, ведь это очень просто — выйти после того, как кто-то моложе и лучше сделает все работу, назвать себя промоутером. Эти контракты она обсуждала с Хантером. Контракты, которые предусматривают уроки английского, и сделают их звездами. Она говорила с Хантером всю неделю. Все, что нужно сделать, — это подписать. Контракты на английском. Нужно просто подписать. Она просит послушать ее. Коннан что-то советует из угла. Салина говорит, что они все — семья. Если они подпишут контракты. они спасут себя от трагедии. Их обставят Парк и Лоу Ки. Они уйдут из MLW, но останутся в дураках. Коннан что-то советует, не могу разобрать. Феникс берет микрофон. Он говорит, что Луча-Братья подготовили ответ. Он дублирует на испанском. Я не врубился, что сказал Пентагон, но они рвут контракты. И почему? Потому что он — Пентагон младший, и у него серо мьедо. Феникс что-то выговаривает Рикки. Коннан говорит, что взять уроки английского — это ерунда. Но так не создается династия. Ему плевать, кто она вообще, мужчина-женщина или еще кто. Если она сунет нос в его дела, ей придется плохо. Орале!

Очень хороший сегмент, и Салина понравилась. Другое дело,что в таких сегментах надо выставлять секс напоказ, а в таких чешках... Разговор с «хантером» — это было очень забавно. Особенно забавно может быть, что просто у них работает бухгалтер по имени Джон Хантер. Я прям поржал бы. Главный минус сегмента — это тотальное ВВЕшное поведение Пентагона, который только орёт свою фирменную фразу на что угодно.

Ладно, поехали, начинаем с командника!

— Первый матч —
Стад Стэйбл (Майкл Патрик, Лео Брайан, Пэрроу) (с Полковником Робертом Паркером) vs Новое Основание Хартов (Тедди Харт и Дэйви Бой Смит младший и Брайан Пиллман мл)
п

Говорите, что хотите, но более разностороннего летучего рестлера, чем Тедди Харт за последние 20 лет не появлялось. И вот как же жаль, что у него не сложилось в больших лигах... Его мунсолты — это просто прелесть. Просто чудеса.

Ближе к концу Блондины залезли на третьи канаты, чтобы провести командную атаку на Харта. Пэрроу убедил их не делать, прыгнул сплэшем с места, но Пиллман спас Харта, а затем и Блондинов свалили с канатов, короче, Пэрроу все запорол. А Бульдог провел фирменный отцовский пауэрслэм и удержал его.

Победители: Основание Хартов (4:21)

Ну а после матча Пэрроу наваляли свои же. А Шавоне предлагает вспомнить промо и события с Военных игр. Еще раз вспомним удивительно солидное промо и удивительно медленные сплэши с разбега Баррингтона Хьюза, Дастинойю Дримера, очень неплохой рестлинг бразильца Котто, типичный Каллихановский ор. Ну и как Машины смерти запинали Хэвока.

Ну и смотрим привычное унылое и никакущее промо Джимми Хэвока. Он говорит, что не надо его винить в поражении, сдался один из его пацанов. И Хэвок не оставит просто так то, что сделал Каллихан. Ему нравится его злость. Злость вызывает ошибки, которыми он воспользуется. Он ждет возможности причинить ему боль. И когда этот момент настанет, это будет круто.

А нам напоминают кард. В мэйн-ивенте ожидаемый мной матч, а прям сейчас микст-командник. Перед этим Эм.Джей.Эф говорит Блэйк о том, что не очень разделяет феминистских идей. Ария отвечает чем-то неадекватно тихим и неразборчивым. Фридман хвастается своим телом, ОК.

— Второй матч —
Максвелл Джей.Фридман и Ария Блэйк vs Джои Райан и Тая Валькирия
п

Заметьте, как в MLW решили стать круче крутого, нонконформистичнее нонконформистичного, сделать что-то, пока это еще не стало модным, и ввели титул чемпиона в СРЕДНЕМ весе! Middleweight! Средний вес!! Кому нужны полутяжи? Кому нужны крузера? У нас круче! У нас СРЕДНЕТЯЖИ! Мидлеры!

Традиционное заливание масла себе в штаны от Джои Райана. Еще перед матчем. Вокруг того, кто прикоснется до причиндалов Джои Райана, разворачивается настоящая дискуссия. Завершается она тем, что Блэйк выходит на ринг, щупает Райана, а затем хватает его за соски и дергает за волосы на груди. Фридман выходит на ринг, и ему сразу скандируют «Ты пощупаешь». Обратный атомный дроп Фридмана завершается селлингом от него же. Нельзя дотрагиваться до причиндалов Райана никаким местом. Дроп-ту-холд Фридману в пах Джои Райана — я прям поржал, хоть это и просто мега-тупизм. Но я взгыгыкнул. Особенно когда Райан, разогнав Фридмана, охотно упал и раздвинул ноги.

В серединке матча словно угадали мои мысли и напомнили, что сегодня еще ПКО и Броди Кинг — ну чтоб не заскучали.

В конце Фридману в рот засунули-таки леденец — оттуда, откуда вы подумали, затем он успел подставить под суперкик Таю. Блэйк лупанула Райана между ног со спины, но яйца Райана не сломить. Блэйк укатилась с практически сломанной рукой, но Фридман успел со спины свернуть Райана.

Победители: Фридман и Блэйк (8:36)

Парочка гыгышечных моментов была.

Ну и пафосный спич после матча. Максвелл обещал убрать из рестлинга грязь, и он сдержал слово. На очереди джерсийский чмошник Джои Джанела. Джанела как раз и выбегает, нападает на Фридмана со спины. Фридман, четко следуя заветам Стинга, отбивается апперкотом между ног.

Перечисляем кард октябрьского Fury Road, затем еще раз вспоминаем ругань Хэвока и Каллихана. Сами считает, что они были друзьями, но на шоу он должны были победить — вместе, но из-за Хэвока они проиграли. Хэвок, а не он. Он ожидал лучшего и большего от Хэвока — человека, которого он считал другом. Но все были правы. Он — еще лишь один типа-чемпион мусорных матчей смерти. Хочет матча, даже вопросов никаких. Он согласен. Хэвок — не его уровень. Он падёт от его рук — от рук машины смерти. Тхумбз уп. Тхумбз довн.

И еще раз кард Fury Road.

— Третий матч —
ПКО vs Броди Кинг
п

Дождались. Почему-то вспомнилось, как тот же Шавоне комментировал матчи того же Уалле в WCW, где тот был в числе самых талантливых рестлеров компании, но при этом был в статусе страшного и безнадежного джоббера. Особенно матч на Спринг Брейке 1997 года вспомнился... Ну и ладно.

Матч получился разочаровывающе коротким. После пяти минут боя рестлеры не на шутку сошлись, начали давить друг другу глаза, затем оттолкнули рефери, и тот остановил матч

Матч завершен без результата (5:19)

А пока комментаторы анонсировали кард на следующее шоу (там матч Хэвока и Каллихана что ли будет? Где записывали??), ПКО прыгнул мунсолтом на кучу рефери и Кинга. Хо хо! В 50 лет!

 Рубрика:Видео , Инди21 сентября 2018, 23:09
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru