WWE NXT 02.09.15

Рубрики: WWE Автор: Gambit78
  • Дата шоу: 02.09.15
  • Дата записи: 20.08.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • ПодRAWбности и интересности
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Вознесение пр. Райно и Бэрон Корбин.
  • Второй бой: Алекса Блисс пр. Лева Бэйтс.
  • Третий бой: Аполло Крюс пр. Мартин Стоун.
  • Четвертый бой: Ева Мари пр. Билли Кэй.
  • Пятый бой: Джейсон Джордан и Чед Гейбл пр. Невилл и Соломон Кроу.

    Приветствую, аудитория VS! Сентябрь – пора тяжелая. На многих из нас сваливается целая куча дел, а кому-то попросту нужен отдых. Вот и сейчас Модест взял заслуженный перерыв, а потому обзор NXT на этой неделе, пусть и с небольшим запозданием, представляю я. В NXT начинается командный турнир имени Дасти Роудса. Участие в нем будут принимать как уже устоявшиеся команды, так и просто объединившиеся рестлеры.

    Шоу начинается с первого матча в сетке турнира.

    — Матч 1 —
    Вознесение [Виктор и Конор] vs Райно и Бэрон Корбин
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Начинают Виктор и Райно. Райно сбивает Виктора Shoulder Block’ом, но Виктор отвечает ему своим. Оба передают тэг напарникам. Корбин разбегается, но Коннор сбивает его Shoulder Block’ом. Затем Коннор передает тэг Виктору, и они проводят Корбину совместный Shoulder Block. Попытка удержания. Тэг Коннору, Вознесенцы запускают Корбина в турнбакл. Затем Коннор затаптывает Корбина в углу, готовится для атаки с разбега, но Бэрон укатывается с ринга. За рингом Виктор заталкивает его обратно, и Коннор встречает Корбина ударом с ноги. Попытка удержания.

    Тэг Виктору. Виктор атакует Корбина коленом, разбегается, но Корбин сбивает его на апрон. Виктор отбивается от него, затем от Райно, но Бэрон все же сбивает его с апрона. За рингом вознесенцы переводят дух, а на ринг выходит Райно. Виктор возвращается, заталкивает Райо в угол, пытается отправить его в противоположный, но Райно сам отправляет его туда и проводит Shoulder Block. Тэг Корбину. Корбин забивает Виктора, Виктор пытается отбиться, но получает Sidewalk Slam. Попытка удержания.

    Корбин продолжает избиение Виктора, но тот проводит клоузлайн. Оба лежат, затем одновременно передают хот-тэг. Коннор сходу забивает Райно. Бэрон выбегает на него, но Коннор сбивает его с ног. Коннор проводит обоим по клоузлайну возле турнбаклов. Райно пытается сбить отвлекшегося на корбина Коннора, но тот уворачивается, а затем проводит ему Flapjack. Оба Вознесенца готовятся для атаки на Райно. Но за рингом Корбин стаскивает Виктора. Коннор отвлекается, а Райно проводит ему Гарпун. Удержание. Победа.

    Победители: Райно и Бэрон Корбин (5:36, Гарпун).

    За кулисами интервью дают Невилл и Соломон Кроу, которые также будут участвовать в командном турнире. Невилл отмечает, что благодаря Дасти Роудсу он сейчас находится здесь, и что Роудс вообще очень много для него сделал. Кроу говорит, что для него честь участвовать в турнире, но еще больше он рад тому, что будет участвовать в нем вместе с Невиллом. Кроу вовсю чествует Невилла, а затем уходит готовиться к матчу. Невилл в замешательстве.

    Во время рекламы нам сообщают, что в декабре NXT проведет тур в Великобритании.

    После промо-ролика о Найе Джакс мы переходим к женскому матчу.

    -Матч 2 —
    Алекса Блисс vs Лева «Синие Штанцы» Бэйтс
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Гонг. Алекса сходу налетает на соперницу и пытается удержать. Затем бьет ее об апрон и фиксирует болевой на руку. Бэйтс пытается отбиться, но Блисс сбивает ее с ног и снова пытается провести удержание. Блисс давит лицо Бэйтс ногой, поднимает ее, проводит серию Shoulder Block’ов в углу ринга, а затем снова продолжает избиение, после чего снова фиксирует болевой. Бэйтс пытается подняться, но Блисс зажимает ей вторую руку ногами. Бэйтс реверсирует болевой в удержание, но Блисс реверсирует его в свое. Бэйтс вырывается. Она уклоняется от атак Алексы, проводит пару киков, а затем и Северное Сияние. Блисс вырывается из удержания. Лева разбегается для атаки в угол, но Блисс уворачивается, сбивает Леву с ног и проводит Moonsault Knee Drop. Алекса лезет на турнбакл, проводит Sparkle Splash и победное удержание.

    Победительница: Алекса Блисс (3:31, Дайвинг Барани Сплэш).

    За кулисами Уильям Ригал общается с Джонни Гаргано и Томмазо Чиампой, которые прибыли для участия в командном турнире. В кабинет врывается Тайлер Бриз. Бриз требует Ригала найти ему напарника для турнира. Ригал в свою очередь отчитывает Тайлера за то, что тот его перебил, знакомит его со своими собеседниками, а затем заявляет, что на следующей неделе Бриз со своим напарником встретится с ними в рамках турнира. Затем Уильям размышляет о том, кого можно было бы дать Бризу в напарники, и решает, что это будет Булл Демпси. Бриз недоволен, но смиряется с решением и уходит.

    Нам объявляют о появлении на NXT Аполло Крюса, которое состоится далее. После рекламы нам показывают повторы с победы Эммы в четырехстороннике на прошлой неделе, а также итервью после матча. После чего мы возвращаемся на ринг.

    — Матч 3 —
    Аполло Крюс пр. Мартин Стоун
    VS

    Стоуна даже не объявляют. Крюс с самого начала завалил его приемами. Мартин сумел на какое-то время взять инициативу, но Крюс быстро вернул ее себе. Матч завершился мунсолтом с места от Крюса.
    Судит Шон Беннетт

    Победитель: Аполло Крюс (2:57, Мунсолт с места).

    За кулисами интервью дают Джейсон Джордан и Чед Гейбл, которые сойдутся с Невиллом и Соломоном Кроу в мэйн-ивенте. Джордан признает, что они – явно не фавориты турнира. Но они намерены творить историю и победить своих противников. Гейбл говорит, что история пишется победителями, а затем предлагает небольшой урок истории Невиллу и Кроу. Говоря о Невилле он делает отсылку к Икару, который поднялся слишком высоко и рухнул, а про Кроу он говорит, что люди забудут о его существовании. Затем пара нелепых реплик, и оба уходят готовиться к матчу.

    Анонс грядущих осенью эксклюзивных шоу для Нетворка. В их числе – хаус-шоу 3-го октября в Мэдисон Сквер Гардене. Заявлено участие Брока Леснара.

    За кулисами интервью дает Финн Балор. Он говорит о своем участии в грядущем туре по Техасу. Затем речь заходит о командном турнире, и к Финну подходит Самоа Джо, который и будет его напарником. Джо поздравляет его с успешной защитой титула, а затем говорит, что титул NXT, конечно, важен, но турнир сейчас важнее. Они жмут руки, улыбаются, а мы переносимся на ринг.

    — Матч 4 —
    Ева Мари vs Билли Кей
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Гонг. Обмен захватами. Ева дразнит Билли, и та всаживает ей ногой в челюсть. Попытка удержания. Билли фиксирует хедлок. Ева отбивается у угла, где и начинает избиение Билли. Серия Shoulder Block’ов, суплекс, попытка удержания. Ева фиксирует болевой, Билли вырывается и пытается провести сворачивание.

    Ева сбивает Билли с ног ударом локтя и проводит Running Senton. 2 попытки удержания и снова болевой. Билли вырывается, проводит серию клоузлайнов и суплекс. Попытка удержания. Ева не успевает вовремя вырваться, так что рефери сам останавливает отсчет. Публика начинает недовольные возгласы, которые не утихают до конца матча. Ева отходит к углу ринга, где проводит Билли победный кривой Shiranui.

    Победительница: Ева Мари (3:43, Слайс Бред).

    Ева явно дает понять, что нацелена на титул.

    Реклама фильма с участием Биг Шоу.

    Далее нам показывают, как Зак Райдер, Моджо Роули, Энцо Аморе и Колин Кессэди праздновали за кулисами победу в командном матче. После чего нам анонсируют, что на следующей неделе Финн Балор и Самоа Джо встретятся в матче с Луча Драконами. После этого мы переходим к мэйн-ивенту.

    — Матч 5 —
    Чед Гейбл и Джейсон Джордан vs Невилл и Соломон Кроу
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Начинают Кроу и Гейбл. Обмен захватами. Инициатива скачет от одного к другому. В конечном итоге верх берет Кроу. Он фиксирует хедлок. Гейбл вырывается, пытается провести Double Knee Drop, но Кроу реверсирует его во Flapjack. Попытка удержания. Тэг Невиллу, публика взрывается. Гейб тащит его к Джордану, тэг, и Джордан пытается сходу провести сворачивание. Джейсон бросает Невилла. Затем пытается бросить его еще раз, но Невилл реверсирует бросок в сворачивание. Затем Джордан пытается провести немецкий суплекс, но Невилл приземляется на ноги, проводит пару Calf Kick’ов, выбегает Гейбл, но Невилл отбивается. Вылезает Кроу и вышвыривает Чеда за ринг к Джейсону.

    После рекламы на ринге Невилл и Джордан. Невилл передает тэг Соломону. Соломон пытается бросить Джордана, но тот сам проводит ему Backdrop. Тэг Гейблу. Гейбл давит Кроу, затем снова сменяется, и Джордан проводит Кроу Belly-to-Belly. В углу ринга Джейсон и Чед поочередно проводят Соломону серию Shoulder Block’ов. Кроу выпадает за ринг. На ринге остается Гейбл. Кроу возвращается на счет «8», и Гейбл сходу проводит ему удар коленом в живот и удержание. Кроу вырывается. Тэг Джордану. Снова попытка удержания. Кроу пытается доползти до Невилла, но Джордан запирает его в чинлоке. Соломон дотягивается до канатов.

    Тэг Гейблу. Чед фиксирует на Соломоне причудливый болевой на спину (что-то вроде Romero, только перпендикулярно). Кроу реврсирует болевой в удержание. Чед вырывается. Кроу пытается доползти до Невилла, Гейбл ему мешает, но Соломон отпихивает его, и оба передают тэг напарникам. Невилл сбрасывает с апрона Гейбла, проводит Джордану серию киков и клоузлайнов. Гейбл и Джордан пытаются вместе справиться с ним в углу, но Невилл отбивается от обоих. Невилл залезает на турнбакл, но Гейбл стаскивает напарника с ринга. Но Невилл проводит Джордану мунсолт за ринг, а Гейбл получает Suicide Dive от Соломона. Невилл затаскивает Джордана на ринг, пытается провести Sprinboard Crossbody, но Джейсон ловит его и проводит Body Drop. Невилл бьет Джордана суперкиком, и Кроу забирает право боя. Он проводит Джордану Running Knee в углу ринга, но затем Джейсон ловит его на Belly-to-Belly. Джейсон сбивает Невилла с апрона, передает тэг Гейблу, и они завершают матч командным приемом.

    Победители: Джейсон Джордан и Чед Гейбл (9:40, Бэк Суплекс из броска).

    Джордан и Гейбл получают продвижение в турнирной таблице, и шоу завершается. Засим прощаюсь.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100