WWE Smackdown: 25.09.2018

Рубрики: WWE Автор: Darkholme

Друзья, все поприветствуем возможного следующего обозревателя шоу WWE. Посмотрим, направится ли он по царски-кактусбэковски-риддлеровски-риповски-Яшиным стопам, или окажется как Лок в Минске.. Так что пока что просто Артём. Встречайте и комментируйте шоу!

пс: и нет, с Яшей все в порядке, но сегодня у него выходной.

WWE SmackDown #997

Шоу начинается с музыки Миза, а значит нас ждет MizTV. Однако на ринге стоят Рон Киллингс и Кармелла. Рон приветствует нас на самом обсуждаемом шоу — TruthTV.

Ребята немного пиарят Mixed Match Challenge, после чего подогревают интерес к матчу за претенденство на титул чемпиона WWE, который пройдет на SuperShowDown. Рон приглашает первого участника — Дэниела Брайана.

Звучит полет валькирии и Дэниел присоединяется к беседе. После небольшого заигрывания к публике, Р-Трус задает первый вопрос (попутно читая его с бумажки) — после долгих лет конфронтации с Мизом, каково это будет — победить его на SuperShowDown и стать на шаг ближе к чемпионству. Дэниел успевает заметить, что TruthTV на голову выше шоу Миза, однако ответить ему на вопрос не дают — ведущие объявляют минутку танцев. Когда Рон и Кармелла натанцевались, слово снова переходит к Брайану (который еще раз замечает, что это все еще бесконечно лучше, чем аналог Миза). Он рассказывает про то, что у него ушло много сил и времени для того, чтобы вернуться на ринг. Но он не хотел просто вернуться — он хотел быть чемпионом WWE. Брайан замечает, что когда он в последний раз был чемпионом, он провел всего одну защиту, и у него остались незаконченные дела с чемпионством, ровно как и незаконченные дела с Мизом. Дэниел хочет стать чемпионом, хочет доказать, что он лучший. Миз может сделать все, чтобы стать чемпионом WWE, просто чтобы у него было право заявить, что лучший — он, но в этом и есть различие между ним и Брайаном.

Понять, в чем именно заключается различие, нам не дает музыка Миза, которая перебивает Дэниела. В этот раз выходит действительно Миз, одетый еще более упорото, чем обычно. Он спрашивает: какого черта делает Рон? Трус парирует тем, что две недели назад он победил Миза в матче одни-на-один. Если бы Миз был чемпионом, оно бы перешло к нему, но так как у Миза чемпионства не было — он забрал его шоу. Пускай он идиот, но зато идиот со своим собственным шоу. Толпа поддерживает Рона. Миз приказывает всем заткнуться пока он говорит.

Люди любят Дэниела только потому, что он андердог, который продолжает сражаться не смотря ни на что. Для них имя “Дэниел Брайан” – это символ борьбы. Миз не такой. Он умнее, он сделает все, что от него потребуется, чтобы выиграть. Именно поэтому он выиграл на Саммерслеме, именно поэтому он выиграл на Адской Клетке, именно поэтому он выиграет на шоу в Австралии. У него есть план на каждый день, на каждую минуту дня, и еще больше он заготовил на SuperShowDown. Он готов сделать все, чтобы стать ближе к чемпионству, но он не уверен, что на это готов Брайан. Единственный шанс Брайана победить Миза — переступить через свои принципы. Но если он это сделает, он не только подведет своих фанатов — он навсегда запятнает имя «Дэниел Брайан».

Рону это все не нравится, он вызывает Миза на матч, где на кону будет стоять право на собственное шоу, после чего объявляет очередную минутку танцев. Миз не понимает, зачем он должен драться за свое же шоу, и, видимо посчитав, что с дураком спорить — себе вредить, ушел за кулисы.

Туда же переносимся и мы, где, пока TruthMella отжигают на ринге, Миз пытается заставить Пейдж закрыть TruthTV. Она, в свою очередь, ссылаясь на слова Рона, говорит Мизу готовиться к матчу, так как шоу все же будет стоять на кону.

Странный сегмент, подогревающий интерес к предстоящему бою Миза и ДБ. Отдельно хочу выделить промо Миза – выделить крайне положительно.

Нам напоминают про предательство Инглиша, помогшее Накамуре отстоять звание чемпиона США. Сегодня Эйден расскажет, почему он это сделал.
Так же нам говорят, что сегодня Стайлз и Джо подпишут контракт на бой за чемпионство WWE, который пройдет в Австралии.

А матч за право вести шоу на Смэкдауне уже начинается.

— Первый матч —
Рон Киллингс vs Миз
п
Судит Майк Киода

Достаточно бодрый, хоть и не особо продолжительный матч — для оупенера самое то. Инициатива переходила от одного рестлера к другому, поэтому односторонним матч нельзя назвать (вопреки моим ожиданиям). Во время матча Миз постоянно пытался задеть Брайана, который остался смотреть поединок за комментаторским столом, копируя его движения и приемы. Победу одержал он же, ткнув за спиной у рефери Рона пальцем в глаз и добив его своим коронным приемом, добавив к этому фирменное колено Брайана.

Победитель: Миз (9:12)

Кармелле, как по мне, идет новый цвет волос. Но, правда, менее противно орать она не стала.


Нам показывают, как чуть раньше сегодня Бекки напала на Шарлотту, пока у второй была фотосессия. Немного побив противницу, Бэкки заставила фотографа заснять ее над поверженной Шарлоттой.


А на ринг тем временем выходит Планка. У Шеймуса сегодня будет матч с Биг И. После рекламы выходит и сам И, в сопровождении своих напарников. Новый День пытается шутить над соперниками в своем стиле (что-то в стиле: Сезаро похож на швейцарского Джейсена Стэйтема).

Шеймус устает это слушать (как, собственно, и я), вырывает микрофон и говорит, что в этом и есть различие между Планкой и Днем — Новый День каждый раз выходит на ринг шутить; Планка же выходит драться. Сезаро добавляет, что все закончится на SuperShowDown, когда Планка отберет пояса командных чемпионов, а сегодня Шеймус надерет зад Биг И. «Мы не устанавливаем планку. Мы и есть планка!»

— Второй матч —
Биг ИКофи и Ксавье) vs ШеймусСезаро)
п
Судит Данило Анфибио

Короткий, но при этом динамичный матч. Рестлеры практически не отдыхали, отсюда высокий темп матча. Явного фаворита на протяжении матча не было, бой шел 50 на 50. В конце матча Биг И попытался добить Шеймуса Большим Окончанием, но последнему удалось отбиться и провести победный Броуг Кик.

Победитель: Шеймус (8:33)

Очень неплохой матч, пока что два плюса в копилку сегодняшнего Смэка.


За кулисами Пейдж просит Стайлза не устраивать сегодня погром и не ломать оборудование во время подписания контракта. Стайлз отвечает, что единственный, кого он сегодня может сломать — Джо.


Нам показывают Лану и Русева. Русев обещает дать Инглишу по заслугам, но вначале он хочет узнать, почему тот его предал на прошлой неделе.


Промо боя Игрока и Гробовщика.


Русев и Лана выходят на ринг. Параллельно нам показывают предательство Инглиша. Зрители скандируют «Rusev Day». Русев берет микрофон. Его друг, Ейден, предал его на прошлой неделе. И сделал он это не в простой день. Он сделал это в День Русева. Русев зовет Инглиша для объяснений. Эйден выходит без музыки.

Он говорит, что это не его вина. Русев — уникальный, талантливый атлет, но людям все равно. Когда Русев сбился с нужного пути, Эйден увидел в нем потенциал. Он сделал его самой популярной звездой в WWE.

Нам показывают нарезку успехов Эйдена и Русева. Эйден продолжает — они были великолепны вместе. Весь зал скандировал «Rusev Day» на Рестлмании, и не только во время матча — всю ночь. Они были рождены быть легендами. Что же случилось? Случилась Лана, все произошедшее — ее вина. Теперь нам показывают нарезку неудач Русева, когда рядом была Лана. Эйден говорит, что все было хорошо, пока не появилась Лана. Лана парирует тем, что была менеджером Русева в его лучшие дни — когда он крашил соперников и выезжал на танке на WrestleMania. Эйден сомневается в искренности Ланы. Он спрашивает, сказала ли она Русеву про ТУ ночь в Милуоки?, после чего делает майкдроп и уходит. Русев ничего не понимает, Лана бесится.


Повтор нападения Джо на Эй Джея 2 месяца назад.


Наоми и Аска тренируются в раздевалке. Промо Mixed Match Challenge.


Лана оправдывается перед Русевым — она понятия не имеет, про какую ночь в Милуоки говорил Эйден.

Русев говорит, что верит. Подходит Бекки, смеется над ними и обещает победить Лану сегодня.


На очереди матч женщин. IIconics присоединились к комментаторам.

— Третий матч —
Наоми и Аска vs Мэнди Роуз и Соня Девиль
п
Судит Райан Трэн

Сквош. Хилы захватили инициативу в начале матча, но очень быстро все перевернулось, и фейсы победили после двойного рандхауса в голову Девиль.

Победители: Наоми и Аска (4:12)

Можно смело пропускать, ничего особо интересного. В голову приходят мысли о том, что еще полгода назад Аска была неостановимым монстром своего дивизиона, клавшим джобберов пачками, теперь — участвует в каких-то третьестепенных фьюдах, даже среди женщин. Мне это напоминает одного лысого мужчину.


Накамура идет на ринг для матча с Безупречной Десяткой.

— Четвертый матч —
Тай Диллинджер vs Шинске Накамура
п
Судит Майк Киода

Сюжетный матч. Практически в самом начале матча на Тая напал Рэнди Ортон, что привело к дисквалификации.

Победитель: Тай Диллинджер (дисквалификация) (4:48)

Ортон продолжает избивать Тая, кидая его в заграждение, ступеньки, после чего проводит свой фирменый дроп на стол комментаторов. Этого ему, видимо, показалось мало, и он закатывает Диллинджера на ринг. Побив Тая еще немного, Рэнди проводит ему ДДТ за ринг, после чего успокаивается и уходит. Проходивший мимо Накамура добавил бедняге Киншасу.


Лана готовится к матчу. Подходит Русев и подбадривает ее.


Промо WWE 2K19.


За кулисами у Ренди спрашивают — является ли Тай его новой жертвой?

Ренди говорит, что ему просто не нравится кричалка Диллинджера.

— Пятый матч —
Лана vs Бекки Линч
п
Судит Данило Анфибио

Практически сквош. Лана пыталась отбиться киками, даже провела бульдог из угла, но попала в t-bone суплекс от Бекки, после чего была вынуждена сдаться от disarmer-а.

Победитель: Бекки Линч (5:44)

Опять-таки, можно смело проходить мимо этого матча, ничего интересного вы тут не увидите.


Эйден смотрел матч за кулисами.

Его спрашивают, что он именно сегодня имел в виду, говоря про ту самую ночь в Милуоки? Ейден говорит, что докажет свои слова на следующей неделе, предоставив видеозапись с доказательствами.


Пейдж инструктирует секъюрити, впереди подписание контракта между Стайлзом и Джо. Реклама Mixed Match Challenge. Пейдж уже на ринге. Она объявляет, что матч между Стайлзом и Джо, который пройдет в Австралии, будет матчем без дисквалификации и отсчета.

Без лишних слов она приглашает чемпиона на ринг. Стайлз дествительно выходит. Следом Пейдж объявляет Джо, но никто не появляется. ГМ пробует еще раз — тот же результат. Стайлз берет микрофон. Он говорит, что у Джо не хватит яиц выйти к нему, лицом к лицу. Нападать сзади — это все на что он способен. Пускай Джо здесь нет — он будет в Австралии, где попытается отобрать у него чемпионство.

Самоа Джо появляется на титантроне. Он рассуждает на тему того, что их профессия вынуждает путешествовать по всему миру, изучать разные культуры, бывать в местах, в которых никогда не подумал бы побывать. И сейчас Джо в одном из таких мест — камера показывает почтовый ящик, на котором написано STYLES. Эй Джей спрашивает, что Джо делает у него дома. Джо продолжает — где сейчас Стайлз? За тысячу миль отсюда, в Денвере. Чувствует ли он себя беспомощным? Беспомощность, съедающая его — он ничего не может сейчас сделать. Джо просит Стайлза позвонить своей семье — ах да, Эй Джей же не взял с собой телефон на ринг. Самоанец чувствует ярость Стайлза, чувствует, как у него кипит кровь, потому что они оба знают — семья Стайлза сейчас дома. И ярость Эй Джея перетекает в страх. Джо советует запомнить это чувство — именно его почувствует Стайлз, когда Джо победит его в Австралии. У всего есть последствия — и это последствия кражи Стайлзом его чемпионства. Эй Джей умоляет Джо просто уйти. Самоанец остается глух к его мольбам и нажимает на дверной звонок — папочка дома.

На этом шоу вышло из эфира. Средний по качеству Смэк — начали за здравие, а закончили за упокой. Неожиданно неплохие первые два матча; все что после — сюжетные сквоши. Отдельно хочется выделить промо Миза в начале шоу. Фьюд Стайлза и Джо, абсолютно не развивающийся с момента начала (ты плохой отец, твоей семье тебя не хватает, я буду вас терроризировать), начал приедаться (по крайней мере мне). Спасибо за прочтение и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100