[Уик-енд Lucha Underground]: преамбула | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Уик-енд Lucha Underground]: преамбула

Post image of [Уик-енд Lucha Underground]: преамбула
 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

Большой привет всем любителям Луча. Особенно Луча Андеграунда.

Как все помнят, уже в следующую среду состоится премьера первого выпуска четвертого сезона лучшего шоу о рестлинге — Lucha Underground.

Этому событию мы решили посвятить наступающие выходные. Более того, выходные расширенные. Начнутся они в привычный первый день выходных — сегодня. А продолжатся вместе с официальными выходными по России — до вторника включительно.

Каждый день будет выходить по статье, посвященной Lucha Underground.

Поначалу действительно была идея сделать сборник текстов о том, «Что такое Lucha Underground». Но при даже поверхностном рассмотрении стало ясно, что ответ на этот вопрос во-первых, получается крайне просто: достаточно включить любой выпуск шоу. Серьезно. Ни одно другое шоу рестлинга вы так не осознаете и не поймете. Лучу можно включить где угодно, и вы сразу поймете, что такое Луча Андеграунд — неважно, увидите ли вы Анхелико, ныряющего по дуге с высоты третьего этажа, Дарио Куэто, который орет «Ладермаджь», или Аэростара, телепортирующегося из прошлого прямиком в сортир.

Поэтому статьи будут посвящены, что именно отличает Lucha Underground от всех остальных. Почему это шоу — лучшее шоу о рестлинге, почему его стоит посмотреть. Почему его нужно смотреть.

Также все это время на главной будет закреплен FAQ. Если будет желание задать вопрос, чем-то поделиться, или о чем-то подискутировать, смело забрасывайте туда свое сообщение. На что-то будет дан текстовый ответ, где-то будет рассуждение, где-то что-то еще. Возможно, отдельные и самые интересные моменты будут прибережены для следующего пункта.

А о чем будет он. Ну а в мэйн-ивенте нашего пре-Луча-Андеграундного выступления будет Твиттерактив. Предварительно 12 июня в 18:00 мы посмотрим несколько запомнившихся матчей шоу.

 Рубрика:Lucha , Авторские рубрики08 июня 2018, 15:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru