Lucha Underground 4.13: Круговорот Жизни | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.13: Круговорот Жизни

Post image of Lucha Underground 4.13: Круговорот Жизни
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

Lucha Underground #4.13

Начинаем с разборок при участии Катрины. Она преобразилась и обнаглела. Ну и разборки в составе чемпионского трио. А еще Мундо сделал предложение Тае! Свадьба была красочной. И дебют Джои Меркюри!

Шоу открывают Катрина и Муэртес. Катрина получила назад свою жизнь, ей больше нечего делить с Муэртесом. Она его никогда не любила. Тот, кого она любила, дал ей свободу. И она не расстанется с ней снова. Катрина вручает Муэртесу нечто на память. Это булыжник, которым она его контролировала.

А на выходе она встречает Мелиссу Сантос. Куда это она собралась? Битч!! Начинается потасовка Катрины и Мелиссы. Муэртес сидит на троне, но затем словно приходит в себя. Девки в драке перебираются подальше, в какой-то среднестатистический подъезд из российской глубинки. И Мелисса вполне себе пихает Катрине. Та сбегает от нее по среднестатистической лестнице из российской глубинки. Они поднимаются на чердак, драка не прекращается. Катрина запирает Мелиссу в рычаг локтя, говорит, что он дал ей все свои жизни. Мелисса пыхтит в ответ, что умер он за нее. Драка переходит на крышу. Катрина снимает куртку. Мелисса тоже. С полуголым торсом драться удобнее! Катрина лупит Мелиссу по ребрам, та слабеет. Катрина берет половину медальона, душит им Мелиссу, та лупит ее вслепую по физиономии, а затем бросает через плечо! С крыши! Катрина повисает на какой-то трубе. Одна рука соскользнула! Появляется Муэртес! Катрина смотрит на него, а Муэртес берет ее за руку, говорит, что он передаст ей кое-что на память. Возвращает ей камушек и отпускает руку. Катрина летит вниз.

Последние кадры Катрины — это тихий ужас. Просто дичь и ад. И мимика, и съемки полета.

Мелисса подходит к упавшей Катрине. Появляется Аэростар. Мелисса говорит, что это не она сделала. Аэростар знает. Ему нужна ее помощь. Он просит передать ему пол-медальона. Он вернет ей то, чего больше всего желает ее сердце. Аэростар начинает собирать хадукен, вбирает в свой нагрудный прибор что-то... Что-то черное. По-видимому, из Катрины. И переносится... На 10 недель назад! Там Катрина прощается с Фениксом, который лежит в гробу. Она целует его. Катрина преображается из черной в красную. Появляется Аэростар! Он снова изображает хадукен, из его нагрудного прибора появляется что-то и Феникс широко открывает глаза! Аэростар говорит «Пойдем со мной» и возвращается в наше время! С Фениксом! Мелисса обнимает его, он как-то вяло о

Аэростар говорит, что путешествия во времени могут иметь побочный эффект. Потребуется немного времени, чтобы он пришел в себя. Мелисса говорит, что у них куча времени. А рука Феникса спадает. Мелисса отдает амулет, а глаза Феникса мутные аж жуть.

Роскошный открывающий сегмент на 10 с лишним минут, но черт, сцена смерти Катрины — это уровень дневных сериалах на российском ТВ.

И вот только тут нас приветствуют комментаторы. Вампиро как обычно в неадеквате, значит, все в порядке. Страйкер говорит, что кард претерпел изменения. Сегодня не будет матча Джонни Мундо. И по слухам (от Вампиро), Джонни так больше никогда и не выйдет на ринг. Но ведь объявился Джои Рестлинг! Он почти не пострадал. У него нет контракта, но он хочет драки! Давайте дадим людям то, что они хотят.


Джои уже на ринге. Зрители рады ему. Появляется Антонио Куэто. Он говорит, что Джои расстроен тем, как его сын испортил свадьбу Мундо. Есть две новости: хорошая — Джои может отомстить. Сегодня будет его первый матч в Lucha Underground. Но плохая новость: завтра все будут говорить, что Джои Рестлинг прибыл в Lucha Underground и был пожертвован богам! Матанза! Страйкер подсчитал, что это уже шестая жертва. Отличное число, уверен Вампиро.

— Первый матч —
Джои Рестлинг vs Матанза
п
Судит Марти Элиас

Пака, Джои... Хотя он чуточку даже поупирался, провел ДВД и даже сбил Матанзу с ринга. Но нет.

Победитель: Матанза (2:55)


А у нас сразу же второй матч.

— Второй матч —
Киллшот vs Большой Крутой Стив (с Брендой)
п
Судит Ник Лира

Механик из Восточного ЛА выходит с Брендой, за которой сегодня по традиции закреплен отдельный микрофон. Стив хватает Бренду и тащит ее вниз на руках. А внизу еще хлопает по заду. Стив, кстати, прихрамывает — помним, как на том же самом шоу 10 недель назад, Суэггер сломал ему ногу.

А после начала матча Опустошитель объявился в зале с газировкой и поп-корном.

Стив, кстати, провел весьма уверенный матч. Много атаковал, провел красивый поп-ап эйс-крашер, Фэйсбастер из Бомбы (Биг Бэд Икс-Фактор), однако Киллшот победил после Килл-стомпа.

Победитель: Киллшот (7:21)

После победы Бренда помогла Стиву покинуть зал, а Киллшот пошел за кулисы мимо Опустошителя под скандирования именно его имени. Киллшот вернулся, подошел к Опустошителю, выбил из его рук поп-корн. Начались толкания, удары, потасовка, в которой слегка прилетело и одному из находившихся рядом зрителей. Опустошитель в одном из моментов сорвал с Киллшота маску. Тот закрыл лицо и сбежал под крики Страйкера, что тому есть, что скрывать. А Опустошитель празднует на ринге с маской.


Ну и собственно ждать и скрывать нечего, на очереди матч за титул. Но кто будет противником Пентагона? Тот говорит, что сегодня он хотел преподнести подарок на свадьбу Мундо и Тае, он хотел сломать ему руку! Но врачи запретили Мундо биться, и это печально, потому что у него настроение ломать кости. Так что он бросает вызов кому угодно, у кого достаточно кохонес, выйти на ринг и провести бой за Чемпионский титул. Там что-то про «ла мадре», но не совсем ясно, что именно, ибо перевод был цензурный.

В дверях появляется Эрнандес! Он напоминает, что в этом здании у него самые большие кохонес. Он не позволит сломать себе руку, он станет чемпионом. Пентагон орёт на него оскорблениями и кривляется как это делает Эрнандес. Пентагон предлагает спуститься и разобраться. Битч. Эрнандес идет вниз.

Если рестлер говорит «битч», это прям прибавляет ему плюс восемнадцать к дерзости.

— Третий матч —
за Чемпионство Lucha Underground
Пентагон Темный (ч) vs Эрнандес
п
Судит Марти Элиас

Эрнандес, не отдупляющий, кто все эти инопланетяне-драконы-призраки, — это прям отлично. В этом матче он делал все, чтобы Пентагон смотрелся на все сто. При этом нашлось время и для покрасоваться. А победил Пентагон после оригинального драйвера с легдропом поверх — Пентагон драйвером...

Победитель: Пентагон Темный (7:04)

Пентагон начал ломать руку Эрнандесу, но у него за спиной объявился Куэрно! Он забрал титул, ударил Пентагона, а затем провел ему Пайлдрайвер «Дрожь охоты» — на пояс чемпиона!

 Рубрика:Lucha05 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru