Lucha Underground 4.14: Кладбище домашних животных | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.14: Кладбище домашних животных

Post image of Lucha Underground 4.14: Кладбище домашних животных
 Автор:злобная росомаха Комментариев:20

Lucha Underground #4.14

Обзор предыдущего шоу появится на выходных, а вот и новенькое! Вспоминаем, как Эванса на троих одолели гей, Джои Райан и Ивелисс, как на Пентагона напал Куэрно, ну и как Катрина напоминает о своих чувствах к Муэртесу, и как он с ними справился. Ну и Катрина вернула Муэртесу камень, а затем у них с Мелиссой завязалась драка. Черт, по ходу, самый крутой выпуск мы пропустили. А может, все это глюки Аэростара, Путешествующего во времени. Но главное, что он пробудил Феникса и вернул его Мелиссе. Но тот ли Феникс, что был раньше? Плавающие зрачки и название выпуска намекают на отрицательный ответ.

Шоу открывает немного мексиканского шансона от Металачи. Вампиро опять в неадеквате, и вот хренушки, название группы другое — Конхунто Нуэва Ола. Но они тоже в масках. Хорошие новости от комментаторов: Страйкер удивлен, что Феникс возвращается к жизни! Его любимый Феникс! Более того, Исходная братва Луча Андеграунд воссоединяется. Драго, Аэростар и Феникс объединятся и попробуют выиграть титулы трио. Супер-луча-друзья — не единственные участники титульного матча. Ивелисс будет биться за Дар Богов.

— Первый матч —
за Дар Богов
Ивелисс vs Дракон Ацтека мл.
п
Судит Ник Лира

Матч, в котором Ацтека был подан как хил, зрители болели за Ив. Но победил все равно Ацтека — после легдропа с третьего каната — что дало Страйкеру повод вспомнить Бобби Итона. Ацтека перед финишером так еще с сожалением пожал плечами.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дракон Ацтека младший (7:08)

После матча Ацтеке все равно похлопали, хотя значительная часть смарков и гудела. А музыка у Дракона — тоже в духе генеричного трип-хопа. Неплохая.

Дракон ушел, а к Ив обратились Райан и ХО Лишес. Гей сказал, что это был крутой матч, но так сложилось, что они с Джои тоже хотят золота. И Ив уже была участницей нетривиального трио, как насчет присоединиться к ним? И они могут претендовать на следующий титульный матч. Их команда как чемпионы трио — это весьма иксолишесно. Ив соглашается.

Ужасное промо. Прям вот отвратительно исполнено. Вот надо вроде (по идее) пропагандировать равноправие и отход от стереотипов, но вот все гейство и манерность в худшем виде — было в этом недо-промо. Райану было стыдно, он был в очках.


К рингу выходит Кинг Куэрно. К нему обращается Антонио Куэто. Он напоминает про охоту, которую объявил Куэрно, но есть еще кое-кто в его Храме, кто в последнее время еще более доминирующий. И он тоже претендует на титул. Поэтому у них будет матч прямо сейчас. И победитель встретится с Пентагоном через неделю в матче за Чемпионство. И противник Куэрно ненавидит его до мозга костей. Это Миль Муэртес

— Второй матч —
Король Куэрно vs Миль Муэртес
п
Судит Марти Элиас

За что люблю Луча Андеграунд особенно, тут можно следить за противостояними рестлеров с учетом всех матчей. Так вот у Куэрно и Муэртеса были два матча и по одной победе. Если Куэрно одержал победу в их первой встрече (банальный матч во втором сезоне), то Муэртес выиграл матч смерти! Кто победит в третьем матче?

Рестлеры увлеклись дракой за рингом, прилетело судьей и матч был остановлен.

Матч завершен без результата 5:08

Кстати я залез посмотреть-проверить то шоу второго сезона. Там тоже играли масочники из Конхунто Нуэва Ола!

Драка продолжилась, Антонио прервал ее, выйдя через дверь на втором этаже. Никто сегодня не победил, но в храме Куэто жестокость не наказывается, а поощряется. Поэтому на следующей неделе они оба будут биться против Пентагона за чемпионский титул.

Муэртес и Куэрно очень забавно переглянулись, Муэртес — как мне показалось — так мимолетно одобряюще кивнул. Но потом радостные рестлеры продолжили драку.


Ну а у нас мэйн-ивент, матч за титул Чемпионов трио. Феникс идет очень медленно. И он слюни пускает. Мелиссе некомфортно, комментаторы замечают это.

Название серии!! Кладбище! Домашних!! Животных!!! Феникс пускает слюни!!!!

После выхода претендентов в зал вышел Джейк Стронг. Он поприветствовал Драго и Аэростара и сказал, что если они сегодня победят, то защищать они будут титулы против него. С кем угодно и как угодно, но ему пофиг, он будет драться один. Потому что он — рестлер, а рестлер побеждает лучадора в любой день. А потом он сломает им ноги.

Вот у нас и дивизион трио нарисовался — и без племен! Я лично в нем за человека-команду, за человека-трио.

— Третий матч —
Аэростар, Драго, Феникс vs Племя Рептилий [Дага, Джеримайя Снэйк и Кобра Мун] (ч)
п
Судит Марти Элиас

Кстати вспомнилось, что Снэйк-то тоже зомбированный. Он еще и так на редкость показательно выходит отдельно, типа, я не с ними. На редкость дебильная кричалка Jingle Bells — Jingle Snakes. На редкость никакущий Дага. На редкость бесталанная Кобра Мун.

Масочники были намного интереснее. Суровый черный и безэмоциональный Феникс — прям молодец. И даже Эйс-крашер провел в самом начале своего появления на ринге, кстати (это его относительно новый финишер в Мексике).

Феникс и решил исход матча. Сначала он не попал суперкиком по Кобре (та уклонилась и уползла), напускал слюней, потом передал тэг Аэростару очень жестким ударом и ушел.

Каллихан вломил Даге, Аэростар напихал обоим и тоже провел эйс-крашер, но затем нарвался на лариат и затяжной суплекс от Каллихана. Феникс это время сидел за рингом на одном колене и дрыгался. Драго вышел на ринг и ему тоже наваляли, но он реверсировал бомбу в хураканрану, затем добавли армдраг Даге. На двоих с Аэростаром они напрыгали планчами. Драго передал тэг Фениксу, который поднялся на апрон, но тот прям не отреагировал. Потом он вышел, поправил налокотники и вломил суперкик Аэростару. Под одобрительные крики Мелиссы он задрыгался и добил Аэростара вариацией мичиноку-драйвера. Каллихан добил его шолдербрейкером и удержал.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Рептилии (9:17)

Мелисса пошла спрашивать с Феникса, обняла его, попыталась понять, что с ним. Феникс схватил ее, жестко оттолкнул, напускал слюней и ушел.

К Мелиссе выбежал Дракон Ацтека


Антонио в офисе молотком очень круто открывает бутылку пива. Ему в офис стучится Марти Мотылек. Антонио приглашает его, Марти заходит, швыряет на стол пачки денег и играет глазками. Куэто спрашивает, как его дела? Марти говорит, что с рукой все в порядке. Марти садится, стул скрипит. Марти закидывает ноги на стол Куэто. Куэто спрашивает, в чем дело. Марти говорит, что за деньги тот дал титульный матч его сестре. Куэто тянет время, запихивает деньги в пиджак и говорит, что назначает матч за Дар Богов. Марти радуется, достает еще две пачки и говорит, что есть еще кое-что, что он хочет. Марти строит страшную улыбку, Куэто заинтересован, и шоу завершилось.

 Рубрика:Lucha12 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru