IMPACT Wrestling: 13.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 13.09.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 13.09.2018
 Автор:modest Комментариев:5

Impact Wrestling #739

  • Дата эфира: 13.09.2018
  • Дата записей: 13.08.2018
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • Ринг-анонсеры: Джеффри Скотт, Джордж Айсман (5)
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин (1,4), Брэндон Толле (2), Гарри Демерджан (3), Джон И.Браво (5)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Шоу открывается с выигрыша Тессой женского чемпионства и последующего пробуждения из мертвых Су Юнг. Естественно, с гробом. Ну и нападение Элли и Киры Хоган на Су Юнг. Луча-Братья передают привет Кейджу, его грозят и постричь, и сломать ему руку. Коннан и Кинг на тусовке латиносов доказывают, Кто из них более достоин. Латино-патриархи говорят, что драка продолжится. Лось, Эйриес, Хенниган утвреждают свои права на Чемпионский титул. Джонни назначает себе и Эйриесу матч. Тут же неподалеку и Киллер Кросс. Все это, как вы поняли, Повтор событий. Заставка, идем дальше.

Джош Мэтьюз напоминает, что следующее шоу отснимут в Мексике, а к рингу медленно идут Эйриес, Кросс и Лось.

Остин предлагает всем присесть и соглашается с речевкой в адрес Лося, чуть ее переиначивая. Остин говорит, что на BFG его ждет бой с Хенниганом, но его вырубили, потому что они позаботятся обо всех, кто попытается остановить их. Кто-то орет, что сможет, Остин и Лось предлагают подняться на ринг и сделать это. Кросс ржёт. Остин говорит, что любой человек, кто встанет у них на пути, будет вырублен. Импакт просто не сможет ничего сделать. Как и... Кто? Лось берет микрофон и говорит, что он хороший друг, и он навестит его жену. С шампанским. Остин говорит, что мы все видели жену Джонни, там скорее нужно будет пиво.

Включается музыка Фалла Ба. Тот идет к рингу с КМ. Остин предлагает Фалла банан, но затем говорит, что если бы Фалла столько не жрал, он не был бы таким жирным. Хотя в 2018м никто не шутит про жир, поэтому он предлагает присоединиться к ним, присесть. КМ говорит, что они вышли не просто так. У них есть немного мотивации от одной дамочки, которая им предложила, чтобы они говорили то, что думают. КМ напоминает, что Остин называет себя величайшим человеком (чуть с ошибкой, Эйриес поправляет). Но это не так КМ называет его лжецом. Он не просто лжет, он ужасный чемпион. Остин говорит, что КМ знать лучше, конечно. Хотя нет, он же никогда не был чемпионом. КМ напоминает Лосю, что он был лучшим другом Эдди Эдвардсу, и надо бы защищать своих друзей, прикрывать им спину — как он прикрывает спину Фалла Ба! Он переиначивает речевку Лося в «Лох» (ну недословно — Douche). Остин предлагает успокоиться и присесть. Он хочет принести извинения. Кросс садится, Лось отходит к диванчику. Остин соглашается, что последние две недели были непростыми. Он предлагает КМ и Фалла некий подарок. Например для Фалла — бой за Чемпионство Мира! Что он скажет? Остин предлагает рукопожатие, Фалла сомневается, но затем под чутким присмотром КМ жмет руку. Остин задирает его, но ничего не делает. Вся троица уходит. Фалла Ба бьется за Чемпионство Мира сегодня на шоу. Пробегаемся по карду и идем дальше.


— Первый матч —
Луча Братья (Пентагон младший и Феникс) vs Культ Ли (Калеб Конли и Тревор Ли)
п
Судит Крис Левин

Победители: Луча-Братья (12:30)

Празднование Луча-Братьев прерывает видео oVe.

Они утверждают, что они продают билеты. При этом Каллихан постоянно одергивает одного из Кристов, который за ним все повторяет слово в слово. Неважно, где именно, неважно, как, — они устанавливают рамки. Их матчи самые лучшие. Они хотят еще раз. Пусть вместе с Луча Братьями третьим будет Кейдж. Один Крист по-прежнему копирует речь Каллихана, а другой как-то охреневает. Он предлагает матч против сборной Луча Андеграунда по правилам oVe. Они сломают машину, они из Огайо, и они против всех. Подохреневающий Крист — это забавно. Повторяющий — не очень.


За кулисами КМ охреневает от радости. А вот Фалла как-то не верит.

Он в смятении, КМ убеждает, что он сможет, они станут Чемпионом Мира! Фалла сомневается, орёт «Ба!» КМ допер, что им нужен совет. От того, кто уже был чемпионом, кто знает, что это такое. И он знает такого человека. Сегодня будет этот матч, а также еще интервью с Джонни Импактом про прошлонедельные события.

КМ привел Фалла куда-то к помойке и громко зовет Илая Дрэйка.

Тот стоит совсем неподалеку. Они просят совета. Он требует совета жизни. Илая шутит про подгузники Фалла, он готовится к очередному шоу тупиц, он готовится к поездке в Мексику. Дрэйк общается с отсутствующими зрителями. Но им все еще нужен совет, как победить Остина и выиграть титул. Дрэйк хлопает Фалла по пузу и говорит, что вряд ли чем поможет. Короче. высмеял их как следует. Но забавно. В отличие от многих других случаев.


А у нас воспоминания. Это появление Кевина Фон Эрика с сыновьями Россом и Маршаллом в Impact (или тогда было TNA) на Slammiversary — в Техасе. И их последовавший матч с Бро-Менами. В 2014-м году. 2014-м!! Четыре с лишним года назад!!

ОКей, после повтора победы Фон Эриков интервью с Элли и Кирой.

В интервью Элли говорит, что им не нравится Тесса Бланчард. И единственная причина, по которой она напала на Су Юнг — это ее Чемпионство. Она дала обещание, что то, что произошло с ней, Мэдисон и Розмари, не повторится ни с кем. Даже с такой испорченной чмошницей как Тесса. Су вообще не чемпионка, но ее ужасы еще не прекратились.

Элли потеряла 95% своей привлекательности после перехода в «обычный» гиммик.


Промо One Night Only, посвященного Илаю Дрэйку.

Тесса дает интервью Алише Таут.

И она не согласна, что Кира и Элли спасли ее. Она всем бегает помогать, но это не нужно. Она всегда знает, что хочет сделать Элли, и никаких спасибо она не дождется. Пусть гоняется за зомби, пусть изображает подружку, Тесса — чемпионка. Через неделю они едут в Мексику, и весь мир увидит, что ее чемпионство — это неотвратимый факт.

Я не знаю, как работает интернет, но вот эта интервьюерша — настолько деревянная, что эмоции участниц Мэй Янг Классик — это просто игра, достойная Кинотавра. Жесть.


— Второй матч —
Алиша vs Катарина

Судит Брэндон Толле

Не успел начаться матч, как в зал вышли Градо с Джо Хендри. Градо обращается к Катарине (коверкая ее имя — привет Сантино), но не может завершить фразу. Хендри говорит, что Градо так плохо, что он даже похудел. Джо всегда восхищался Катариной, но он настолько тепло относится к ней, но его дружбу с Градо он ценит выше! Он даже подготовил видеонарезку про их дружбу. Видео очень забавное. В концовке бумажка, на которой написано «Катарина + Пол» (намек, видимо, на давнишний сюжет Бёрчиллов?)

А Алиша тем временем свернула Катарину и победила.

Победительница: Алиша (0:03)


КМ возмущается, что Фалла Ба раздобыл посуды для пожрать. Их прерывает музыка и появление Скарлетт Бордо. Она соблазнительно танцует, расхваливает Фалла Ба, обнимает его, хлопает по пузу, отчего тот ломает стакан.


Джош Мэтьюз говорит, что ранее на этой неделе побеседовал с Джонни Импактом, который ныне лечится дома от прошлонедельных травм. Смотрим интервью. Интервью по СКАЙПУ! ПО СКАЙПУ!!

— Третий матч —
Братство (Ченнинг Декер и Трент Гибсон) vs LAX (Ортис и Сантана) /с Коннаном/
п
Судит Гарри Демерджан

Победители: LAX (4:10)

После матча выходит Кинг с OGz.

Они бродят вокруг ринга и наезжают на Коннана и его малолеток. Кинг читает неплохое промо о превосходстве своих парней и недостойности оппонентов, лезет на ринг, за ним туда лезут Хомисайд с Эрнандесом. Кинг сожалеет об одном — ему плевать, что мелкие ушли к Коннану, что его никто не поддерживают. Ему жаль, что тот пацаненок, которому они вломили неделей ранее, все еще дышит. Кинг срывает кепку, флаг, куртку, орет на Коннана, их сдерживают. Матч Кинга и Коннана?

Я говорю крамольное, но Эдуард очень неплох. Прям ОЧЕНЬ.


Деревянная интервьюерша берет интервью у Остина Эйриеса.

Какова его мотивация? Остин улыбается, он дал шанс самому унылому человеку в мире победить Эйриеса! Да он — Санта Клаус, да он — Дед Мороз!! Но закончится это как и матчи любых других противников — поражением. Но это ничего. Как насчет BFG? Там он будет защищать титул. Будет. Но вспомните, Эдди Эдвардс — где он? Джонни — где он? Там же окажется и Фалла Ба после сегодня. И будет ли вообще шоу-то, раз все исчезнут?

Сильное промо Эйриеса, абсолютно деревянная интервьюерша. Но миллионы подписчиков в твиттере никогда не врут.


А Фалла Ба накачивает Рич Суонн. Он знает, каково это, он говорит, что все будет у него круто.

Но стоит Суонну отвернуться, как он натыкается на Мэтта Сайдала. Он может показать верный путь, он может наставить Рича. Суонн говорит, что их путь лежит в Мексику, где они и разберутся.

А у нас Импактовцы снова вспомнили про Зал Славы. Все-таки новый участник будет. Несмотря на недавние разговоры.


— Четвертый матч —
Конго Конг vs Брайан Кейдж
п
Судит Крис Левин

Победитель: Брайан Кейдж (4:30)

Кейдж после матча обращается к oVe.

Да, у них маловато мозгов и силенок, но хватило яиц, чтобы вызвать Кейджа. Он согласен на их матч, он придет на шоу и разнесет всех и все.


КМ и Ба идут в зал.

Их настраивают на победу фэйсы и просто, такое ощущение, что все подряд, кто был под рукой. Кто-то в конце показывает с двух сторон Тхумбз упы. Интересно, кто?

А совсем перед матчем Джош вспоминает победы темных лошадок в матчах, где ставили против них (вспоминая и Лэйк Плэйсид 1980).

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира Impact Wrestling
Фалла Ба /с КМ/ vs Остин Эйриес /с Кроссом и Лосем/
п
Судит Джон И.Браво

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Остин Эйриес (16:22)

Матч реально шел дольше 15 минут, и, надо признать, был достаточно неплох. Нет, не «хорош» или прям «ух ты», но по большей части, смотрелось — а все по причине простоты противостояния участников и истории, которую протянули вокруг их матча на протяжении всего шоу. Кстати, Киллер и Лось в матч активно не вмешивались. Ну а после матча Эйриес напал на Ба, КМ пошел помочь, после чего и КМ, и Фалла досталось от Эйриеса, Киллера и Лося. КМ на шею надели стул, его прислонили к стойке ринга, а Киллер лупанул по нему другим стулом.

Гарпун Лося с кувырком все же какой-то левый.

 Рубрика:TNA , Видео15 сентября 2018, 18:09
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru