Следующая цель агентов NXT - калифорнийский рестлер Броди Кинг
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Следующая цель агентов NXT — калифорнийский рестлер Броди Кинг

Post image of Следующая цель агентов NXT — калифорнийский рестлер Броди Кинг
 Автор:злобная росомаха Комментариев:1

Следующим «большим» подписанием WWE может стать инди-рестлер с западного побережья Броди Кинг.

Массивный и брутальный рестлер относительно недавно заполучил популярность (во многом, потому, что традиционная верхушка инди была уже начисто срезана агентами WWE). Именно его (помимо прочих) внимательно отслеживал на турнире Battle of Los Angeles (завершился на выходных, Кинг выбыл во втором раунде) Уильям Регал.

Если вы посмотрите списки участников других турниров BOLA — особенно начала 10х годов (особенно 2011) — увидите, что там даже просмотр не требовался, брали всех. Реально вообще всех.

Звезда Кинга взошла на инди-небосклоне относительно недавно. Даже полгода назад о нем много знали разве что знатоки небольших калифорнийских инди. О чем говорить, если в PWG — ведущая калифорнийская компания, заточенная под топовых инди-рестлеров и в меньшей мере под своих калифорнийских парней, обратила на него внимание лишь в феврале, причем уже после того, как его раскопали и дали возможность выступать на серьезном инди-уровне в EVOLVE.

Посмотреть на Кинга можно, например, на шоу MLW (выпуск нескольконедельной давности), ну а на недавних War Games он провел бой с ПКО — лично я этот бой очень жду.

 Рубрика:WWE , Инди , Новости18 сентября 2018, 07:09
 
Рейтинг@Mail.ru