Lucha Underground 4.10: Униженная змейка | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.10: Униженная змейка

Post image of Lucha Underground 4.10: Униженная змейка
 Автор:злобная росомаха Комментариев:1

Lucha Underground #4.10

А давайте посмотрим еще одно лучшее ТВ-шоу рестлинга. В начале как обычно вспоминаем события, которые привели к сегодняшнему дню. Мак, вышвырнувший Миль Муэртеса из претендентов на Дар Богов, Катрина, напугавшая его черепом братца. Дарио и Матанза, разваливающие Племя Кроликов, убитый Сиська... Марипоса, своими сиськами заработавшая матч за Дар Богов, но проигравшая его. Ну и Киллшот, укравший у Мака победу для своей команды. Но укравший. Но победу.

А шоу начинает Антонио, откопавший среди писем приглашение на свадьбу! Куэто не верит, что брак продлится долго, и откладывает

Заходит Кобра Мун. Она требует матч за чемпионство трио. У них было право на реванш, который они не получили. Титулы принадлежат им. Куэто радуется, припоминая их поражение на той неделе. И если его записи верны, то на Ultima Lucha Tres у них тоже было поражение! Кобра говорит, что их ряды усилены, ее племя смертельнее, чем когда либо. Куэто напомнил, как неделей ранее Дракон-то улетел. Кобра орёт, что им не нужен Драго для процветания. И она докажет. Они требует то, что им должны. Куэто говорит, что униженная женщина — это очень мило. Он назначает им матч за титулы и каламбуром просит уйти. Кобра Мун уползает. Куэто говорит, что кругом ни у кого нет чувства юмора.

Роскошный открывающий сегмент. Даже невероятно бездарная Кобра Мун не портит. Обратите внимание, сколько раз ее показали БЕЗ лица. То есть пришлось при монтаже переозвучивать. Какая же бездарная женщина... Но ладно. Металачи приветствует нас в зале вместе с Вампиро и Страйкером. Они рассказывают кард. У нас сегодня аж два титульных матча.

А на ринге уже поредевшее Племя Кроликов... Сразу матч... Антонио выходит в зал и спрашивает Лондона, что он хочет? Пол говорит, что неделей ранее Мала Суэрте не потянул. Любой настоящий Кролик бы вынес то, что было. Он требует возмездия. И Салтадор покажет, на что способен настоящий кролик. Лондон требует, чтоб тот не подвел его. Куэто говорит, что Салтадор упрыгает к своей смерти. К жертве богам. Матанза устремляется к рингу, Салтадор пытается убраться с ринга, но Лондон толкает его в Матанзу.

— Первый матч —
Салтадор /с П.Лондоном/ vs Матанза (ч)
п
Судит Ник Лири

Салтадор попрыгал, что-то даже ударил, но прыпрыгнул в сайдслэм и затем Ярость богов. Пака, Салтадор...

Победитель: Матанза (0:40)

Жертва состоялась, а Лондон улыбается... Матанза ушел с ринга, а нам показывают анонс матча за Дар Богов. Этот матч следующий!


Но для начала разборки в раздевалке! Мак и Опустошитель готовятся к матчу. Второй говорит, что он уже был в дисфункциональном трио, но Киллшот — это перебор. Он откровенно не любит его. Тот появляется в раздевалке и говорит, что хотел бы поговорить про уважение. Он предъявляет тем, что они — неудачники. Припоминает, как Мак предпочел Опустошителя, а не его в их трехстороннем матче. Киллшот говорит, что договорился о матче за Дар Богов. А что касается матча за титулы Трио — пусть никто не волнуется. Речь о золоте, речь о титулах. Он одержит победы. Киллшот уходит и плечом толкает Опустошителя в шкафчики. Потом оборачивается и говорит, что тот прав. Он ему совсем не нравится.

А Страйкер заявляет, что через неделю у нас матч Пентагона против Машины. И это будет матч по правилам «Последний стоящий на ногах человек или машина». Название роскошное.

— Второй матч —
за Дар Богов Lucha Underground
Киллшот vs Дракон Ацтека младший (ч)
п
Судит Джастин Борден

Добротный непродолжительный матч с задачей двинуть сюжеты обоих рестлеров. И результат достигнут: Ацтека успешно занимает нишу главного любимчика, оставленную Рикошетом, а Киллшот продолжает нагнетать негатив.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дракон Ацтека (6:54)

Вообще отмечу умение сценаристов и продюсеров Lucha Underground умело создавать и хилов, и фэйсов! Мак и Ацтека — роскошные фэйсы в развитии! Я сам относился к обоим максимально нейтрально все время до начала этого сезона. В этом сезоне они получили развитие, и это работает! Как же здорово, когда рестлеры — это не просто воспроизводители приемов разной степени уверенности, а еще и персонажи с образами, интересами, привычками, силами и слабостями.

Отставим лирику. Киллшот профукал свой шанс. Ацтека протягивает ему руку, но Киллшот просто уходит со злобным оскалом. Хилов в LU тоже делать умеют.


Где-то на крышах скучает красный Драго. Появялется Аэростар. Он говорит, что он много и жестоко бился, чтобы освободить его. Они бились! Но Драго замкнут. Тот отвечает, что не заслуживает второго шанса. Он творил непростительные ужасы в составе Племени рептилий. Аэростар говорит, что это все Кобра Мун, которая дергала его за веревочки. Драго отвечает, что помнит мало, но он больше не заслуживает его дружбы. Он должен идти. Драго просит прощения. Аэростар предлагает рукопожатие и обещает, что они еще встретятся. Рестлеры прощаются. Драго говорит, что не так уверен в этом как Аэростар.

Вспышка пламени, Драго улетает. Аэростар говорит, что он — уверен.

Моя любимая связка персонажей. Насколько они разные, настолько находятся в одной плоскости! Еще раз вспомню их совершенно роскошную сценку первого прощания в конце первой Ultima Lucha


На очереди матч за чемпионство трио. Страйкер напоминает, что Выборам оторвали голову, а Драго освобожден. Каллихан прёт к рингу, чуть не расталкивая остальных. В остальном он абсолютно безэмоционален. Дага и Каллихан в племени жаб. Пока я думаю, к рингу выходят Мак и Опустошитель. Под роскошную тему Мака!!!! А вот Киллшота с ними нет. Мак показывает кому-то (извините, не врубил, кому) средний палец. Вдвоем они поднимаются на ринг, пока Вампиро вспоминает про какие-то драки в барах... Титула всего два, кстати. Но матч начинается.

— Третий матч —
за Чемпионство Трио
Племя Рептилий (Дага, Джеримайя Снэйк и Кобра Мун) vs Мак, Опустошитель и Киллшот
п
Судит Джастин Борден

Быстрое начало, плохой селлинг Сами, хороший фэйс Мак с фирменной стойкой на голове. Правда, Снэйк сбил его вниз. А вот и Опустошитель! Снэйк настолько крут, что плюет в него! Киллшот берет его в ножницы головы. Его в ножницы берет Кобра. Ее — Опустошитель. Его — Дага. Мак берет ноги Снэйка, переворачивает, и получается многоножка! Дага почему-то страдавший, добирается до канатов, Мак отпускает Снэйка. Все укатываются с ринга, а Мак прыгает на всех сомерсолт-планчей.

Охренительная ржака: в зале показывают негра-священника, которого зовут Отец Рик О'Шей из Бойл Хайтс! Рик О'Шей — это же созвучно имени Рикошет! Это очень смешно.

Красивые споты с прыжками за ринг. Кобру Мун Снэйк забросил на шею противникам, чтобы была хураканрана. Затем Сами еще накрутил Кобру Мун на пару приемов, было забавно.

Отдельно пару слов об Опустошителе. Просто роскошно исполняет! Просто роскошно!! Просто криминально недооцененный рестлер в больших или даже около-больших лигах... Вот только маску поправляет очень много. Неудобно? Или отвык?

Станнер Кобре, самоанский дроп и мунсолт с места Снэйку от Мака! Снэйк ответил суперкиком в задницу, бомбой и Стретч-Маффлером! Опустошитель провел последовательно дабл-фут-стомп и планчу между канатами на Дагу! Опустошитель полез исполнять Печать Метеора, но Киллшот сбил его вниз, Снэйк провел шолдер-брейкер и удержал его, выиграв титулы.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ ТРИО Племя Рептилий (8:54)

Щито??

Удержание после шолдербрейкера?
В 2018м??
От Сами Каллихана???
В Племени Рептилий????

Я не знаю, что и у кого украл Каллихан, но это все какая-то дичь с перетягиванием одеяла на себя — уже просто неприлично.

Киллшот поднимается на ринг, садится рядом с Опустошителем и спрашивает, почему тот не поднялся? Из-за него, по мнению Киллшота, они проиграли. А надо было всего подняться. Киллшот потихоньку забирается на канаты и добивает Опустошителя дабл-фут-стомпом. Мак поднимается на ринг, подходит к Опустошителю, а Киллшот мерзко и долго покидает ринг.


После рекламы у нас что? Мелисса представляет Кейджа! Машина забирается на ринг и говорит, что неделей ранее он донес до него то, что он утверждал годы — Он не человек...

Пентагон спринтует к рингу и лупит Кейджа. Завязывается потасовка у ринга, на лестнице, перемещается на второй этаж. Пентагон чуть не занырнул через перила на первый этаж. Пентагон стащил у Металачи гитару и лупанул... гитариста!! Да!! Я прям гыгыкнул. Кейдж не удивился и провел клоузлайн... Пентагону. И ударил гитарой... Тоже Пентагона. Затем он лупанул, правда, одного из секьюрити. Пентагон перехватил инициативу, чуть не сбросил Кейджа вниз, напугав отца Рика О'Ши... Очень смешно.)) Потасовка продолжилась по рампе вдоль стены, переместилась на клетку над выходом. Там Кейдж попытался провести суплекс — неудачно. Пентагон — пэкадж-пайлдрайвер — тоже неудачно. Кейдж лупанул ногой и рестлеры перебрались на «полуторный» этаж — на трибуны, а затем обратно к рингу. Кейдж хватанул за грудки Рика О'Ши, но Пентагон спас его, врезав Кейджу стулом.

Отец Рик О'Ши.)) Очень смешно. Пентагон тоже поржал, швырнул Рика на пол, перекрестил, а затем сломал ему руку!! Под дружное одобрение бабули!!

Рестлеры промазали стульями, пошвыряли друг друга в стенки, и тут пошли титры, Страйкер начал говорить с большим энтузиазмом и призвал вернуться через неделю.

А неплохо нам так запустили превью матча на следующей неделе...)


Куэто старший побухивает в офисе. Появляется злой Мак. Он считает, что Киллшот стоил им титулов, поэтому даешь матч! Куэто сказал, что хотел бы увидеть этот матч. Но Мак уже имеет свой матч. Катрина договорилась об этом матче. Против Муэртеса. Куэто говорит, что это будет уникальный матч — матч «Домик с привидениями». Куэто напяливает шляпу волшебника с подвешенным паучком. Мак говорит, что если только так можно избавиться от Муэртеса, то у на это у него есть только одно, что сказать: Сладость или гадость, ёбтв... Конец шоу!

Безэмоциональные речи Мака — это прям какой-то космос. У него просто нулевое умение читать промо. Ему специально дают очень яркие моменты, но он прям будто сознательно их читает максимально ванильно! Но это так плохо, что даже хорошо — для такого полуподпольного проекта как Lucha Underground.

 Рубрика:Lucha15 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru