World of Sport: 08.09.2018

World of Sport #7

  • Дата эфира: 08.09.2018
  • Дата записей: 11.05.2018
  • Город: Норвич (Англия)
  • Арена: Студия Epic
  • Телеканал: ITV
  • ТВ-рейтинг: 500k (5%)
  • Ринг-анонсер: Фил Сеймур
  • Рефери: Том Скарборо, Стив Лински
  • Интервьюер: Рэйсел Стрингер
  • Комментаторы: Алекс Шейн, СоКал Вал, Стю Беннетт

Комментаторы приветствуют нас и напоминают, Как Натан Круз напал на Эдама Макстеда неделей ранее.

В зал выходит сам Натан Круз. Еще и под новую музыку. Он будет объяснять свое поведение. Хотя нет, не будет. Макстед использовал его, чтобы запустить свою карьеру в WOS. Ему кричат «Ю сак». Даже дети в кепке «Градо». Круз говорит, что ему ничего не нужно от Адама. Но он против того, чтобы это было у Макстеда. Пусть он выйдет, они проведут матч с лестницами за контракт с WoS. Это место не вынесет их обоих. И проигравший уйдет насовсем.

Беннетт берет слово. Ему нравится мысль Круза про невозможность сосуществования этих двух. Так что он санкционирует этот матч. Проигравший уходит из WoS насовсем. Пусть матч начнется прям сейчас.

— Первый матч —
Матч с лестницами за контракт с World of Sport
Натан Круз vs Эдам Макстед
п

Победитель: Эдам Макстед


После матча Круза спросили, что он будет делать дальше? Натан сказал, что он так просто все не оставит. Он вернется и будет королем.

Смотрим запись того, как Беннетт сказал Джастину Сайсуму, что он его порадовал, он назначает ему матч с Рэмпэйджем, но не за титул, а командный матч.


— Второй матч —
Гэбриел Кидд vs Лайам Слэйтер vs Робби X vs Кратер

В концовке Кидд и Слэйтер завалили Кратера, прыгнули на него, тут же подключился Робби Икс, они втроем удержали Кратера, заставив судью и анонсера взять паузу, чтобы понять, кто же должен получить победу.

Победитель: Слэйтер, Кидд и Робби

Судья замялся, а Кратер под шумок навалял всем троим «победителям»

— Третий матч —
Градо vs Мартин Кирби
п

Забавный спот в конце с зубной щеткой, которую Кирби запихнул себе под мышку, затем хотел запихнуть в рот Градо, Потом оба пытались запихнуть ее в рот рефери, а потом Градо все же засунул ее в рот Кирби. А потом Кирби с ногами на канатах удержал Градо.

Победитель: Мартин Кирби


— Четвертый матч —
Ша Сэмюэлс и Рэмпэйдж vs Джо Хендри и Джастин Сайсум

Рэмпэйдж сбежал с ринга, а Сайсум добил Сэмюэлса Сплэшем 450.

Победители: Сайсум и Хендри



А мне понравилось. Когда режиссер перестает вырезать целые несколькосекундные куски эфира, когда не переключает план каждые пол-секунды, все очень даже мило. Очень хорошие и активные зрители, симпатичный рестлинг.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100