WWE RAW за 05.04.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Шоу открывает новоиспеченный чемпион в тяжелом весе Джек Суэггер. Нам показывают кадры с последнего СмэкДауна, где всё и случилось. Джек толкает промо о том, что он сотворил историю в прошлую пятницу. Объясняя свой поступок на прошлом Ро (где Суэггер, напомню, хотел использовать свой кейс на Джоне Сине), Джек уточняет, что ему нужен был соперник, который превосходит Сину. А именно Крис Джерико – человек, называющий себя лучшим в мире, и то, что он делает. Джек говорит, что с настоящего времени весь свой опыт он будет демонстрировать на синем бренде, потому что на Ро ему не осталось равных. Речь Джека прерывает Джон Сина. Джон поздравляет новоиспеченного чемпиона, называя его самым везучим человеком на планете. Он спрашивает Джека насчет его будущего, на что Джек официально заявляет о своём переходе на СмэкДаун. Джон называет Джека лжецом по поводу того, что последний думает о конкуренции на Ро. Сина, в честь последнего вечера Суэггера на Ро, предлагает Джеку матч позже вечером. Джон уверен, что его болевой заставит Джека сдаться, так что он ставит на кон свой титул. Суэггер же считает, что это не его уровень, после чего появляется Рэнди Ортон. Сказав пару ласковых в лицо Сины, мы видим ещё одно вмешательство – это ШоуМиз. Всё, на чём держится нынешний Ро, считает Миз – это исключительно на командных титулах, которыми он и Биг Шоу и владеют в настоящее время. Заключительное вмешательство во весь этот балаган происходит у Дэвида Отунги, который анонсировал себя «Мистером NXT». Сегодня Дэвид у руля красного бренда. Дэвид считает себя наиболее обещающим новичком из всего ростера NXT. Он назначает матч Рэнди Ортон против Джека Суэггера, а ШоуМиз придётся защищать свои командные титулы против Джона Сины и… Батисты! Ортон пытается провести РКО на Сине, но вместо этого РКО получает Суэггер. Итак, начальный сегмент закончен.

  • Шимус [8-3] победил Кофи Кингстона [7-9] после своего коронного Кельтского Креста.
    — Почти что сквош, бой длился менее трёх минут.

    После матча Шимус берёт микрофон и толкает промо. Упоминается Шон Майклз, которому понадобилось аж 8 лет, что выиграть свой первый чемпионский титул. Сам же Шимус хвастается, что ему хватило полугода. Всё бы ничего, но Игрок отнял у него возможность победить на РэслМэнии, что Шимус считает величайшем моментом в карьере. Промо продолжается с разного рода подколками в сторону Игрока, вновь упоминается Шон Майклз, однако самого Игрока не пришлось долго ждать – Шимусу достаётся кувалдой, Игрок называет Шимуса глупыми ирландцем. Сегмент окончен.

  • Ив Торрес [6-4] выигрывает Королевскую Битву Див с участием Келли Келли [3-6], Алиши Фокс [4-6], Гейл Ким [8-6], Розы Мендез [0-1], Кэти Ли Бёрчилл [1-6], Николь [2-2] и Бри Белла [2-1] и Джиллиан Холл [0-8].
    — Марысь в роли комментатора сегодня. Битву продолжительностью менее трёх минут выигрывает Ив Торрес, последней выкинув Джиллиан Холл.

    — За кулисами, тем временем, традиционная энтертейментовская возня. Участники: Дэвид Отунга, Сантино и, конечно же, Хорнсвагл. Ничего особенного.

  • ШоуМиз (Миз и Биг Шоу) побеждают Джона Сину и Батисту по отсчету, защитив свои командные титулы.
    — Очень короткий матч, закончившийся победой ШоуМиза по отсчету. Дэвид Отунга говорит, что так просто сегодня командные чемпионы не отделаются, назначая ещё один матч: теперь ШоуМизу придётся защищать свои титулы против Джона Сины и самого Дэвида Отунги.

  • Тедди ДиБиаси [7-8] победил Кристиана [10-9].
    — Перед матчем Тедди толкнул промо по поводу себя любимого и своего отца.
    — Матч длился менее пяти минут после того, как Тедди провёл на Кристиане Дрим Стрит.

    — Нам показывают промо ухода Шона Майклза с прошлой недели.

  • Рэнди Ортон [8-8] побеждает Джека Суэггера [6-9] в матче без титула на кону.
    — Отличный 11-минутный бой, который завершился после того, Рэнди сумел провести РКО. Джек покидает Ро в роли проигравшего.

  • Миз [9-10] и Биг Шоу [11-7] побеждают Джона Сину [6-8-1nc] и Дэвида Отунгу[4-3], защитив свои командные титулы.
    — Это вторая за ночь защита командных титулов для ШоуМиза. Концовку матча предрешил поступок Отунги, который отказался принять тэг от Джона Сина, вследствие чего последний получил нокаутирующий удар от Биг Шоу и был им же и удержан. Дэвид Отунга доволен тем, что подставил чемпиона.

    После матча на ринг выходит Батиста и проводит свою бомбу на Джоне Сине. После этого он берёт микрофон, чтобы сделать анонс. Итак, на PPV Extreme Rules нас ждёт рематч – Джон Сина против Батисты по правилам Last Man Standing. На этом выпуск и завершается.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100