Экс-Чемпион Мира дебютировал в Major League Wrestling

Обрастает культовыми инди-рестлерами Major League Wrestling.

Сентябрьское шоу промоушна, обладающего ТВ-слотом на небольшом канале beIn (обзоры доступны по этой ссылке), посетил экс-Чемпион Мира Impact Wrestling Джеймс Шторм. Шторм напал одну из главных звезд MLW, экс-ММАшника Тома Лоулора во время его боя против Джои Джанелы.

Напомню, данное шоу называлось War Games, в мэйн-ивенте был одноименный матч. Что самое крутое, матч был записан для ТВ-шоу и будет точно выложен на Youtube в свободный доступ.

Людям, которые хотят альтернативу WWE, которые хотят посмотреть реальный инди-рестлинг со своими плюсами и минусами, молодыми (и не очень) своими звездами, а не уже раскрученными и распиаренными интернетом пенисамизвездами, крайне рекомендуются именно такие шоу. Лично я с этих Военных игр очень жду матч Броди Кинга и ПКО, Лоулора с Джанелой, дебют младшего Пиллмана. Кстати, Джои Райан там тоже был. Там же пылит Смэк 2010го года в виде Джека Суэггера и Джона Моррисона, там же пылят устаренький Тедди Харт, еще более старенькие Томми Дример и Эбисс, еще более старенький Кевин Салливан в закулисной роли.

Вы ничего и нигде не увидите о матче Суэггера против Лоулора, потому что это «не круто, а между тем матч получился очень привлекательным.

Если что, само шоу снято и отмонтировано очень наивно и скупо, но если закрыть глаза на очевидные проблемы с продакшном, то шоу ничем не хуже Импакта — во всех смыслах слова.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100