MLW Fusion #20, Лоулор vs Хагер

MLW Fusion #20 — Tom Lawlor vs Jake Hager

  • Дата эфира: 31.09.2018
  • Дата записей: 12.07.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 24.09.2018
  • Город: Нью Йорк, США)
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер, Тони Шавоне и Рич Боккини

Начинаем с воспоминаний Тома Лоулора, который так сильно хочет право на титульный матч. Но Полковник Паркер со своей деревенщиной постоянно ему мешал. Лоулор завалил одного из них, но те отомстили и побили Сета Петруцелли. В общем, так мы пришли к сегодняшнему матчу Лоулера и Хагера. Кард сегодня сообщают заранее. Ну а в конце недели будут Военные игры!

А начинает Тедди Харт в прикиде 15-летней давности и так и не добравшийся до NXT туркоамериканец Ортагюн.

— Первый матч —
Тедди Харт vs Вандал Ортагюн
п

Затяжной сквош. Затяжной по той причине, что Харт никак не хотел удерживать Ортагюна, а провел ему пару финишеров, включая два ланг-блоуэра из мощной бомбы

Победитель: Тедди Харт (3:44)


На очереди открытый вызов Саймона Готча. Он выходит к рингу в сопровождении сокомандников — Лоулор, Йехай, Петруцелли. Перед этим он обращается к зрителям, напоминая, что сегодня он еще раз предложит продержаться с ним пять минут на ринге. Но учитывая, что никто не мог продержаться долго, он поднимает ставку. Теперь это не 250, это 500 долларов. На вызов отвечает некто Ангел Пирс, который выходит под ремикс темы из Рокки. Ну и он еще с перчатками, секундантом и вообще активно под бокс подкашивает.

— Второй матч —
Призовой матч от Саймона Готча (500 долларов)
Саймон Готч vs Ангел Пирс
п

Один раз Пирс даже достал Готча, но потом последовала куча ударов, Готч-стайл пайлдрайвер и удержание

Победитель: Саймон Готч (0:25)


Небольшое промо о том, как Эбисс обещает показать и научить всех боли и страданиям. Он любит войну, он любит игры. Дример — молодец, Стрикленд — молодец, но он все равно их уничтожит, как и голливудского Джонни.

Затем промо о противостоянии Лоу Ки и Коннана, чей подопечный Феникс будет биться на Военных играх с Ки.

Ну и следом кард шоу.


А впереди матч бывших напарников.

— Третий матч —
Джейсон Кейд vs Джимми Юта
п

Вот типичное средненькое инди. Где-то с претензией, где-то креативно, но вы никогда не вспомните этот матч после просмотра. А решил судьбу матча вмешавшийся Ретт Гиддинс, вырубивший Юту клоузлайном.

Победитель: Джейсон Кейд (9:56)


Лоулор готовится к своему матчу, который мы и посмотрим после рекламы, анонсов, напоминания об исходах прежних матчей и даже промо Харта, Бульдога и Брайана Пиллмана младшего. Их прервал Кевин Салливан. Кевин начал расхваливать Харта, напомнил о проблемах их семьи. Бульдог и Харт начали ему что-то предъявлять, Пиллман заступился за старика, но Харта с Бульдогом было не остановить. Ругань разошлась, Салливану напомнили, что это не WCW. Харт сказал, что такие как Салливан ни о чем никогда не думали кроме денег. Разошлось все до того, что и Салливану пришлось замолвить словечко за Пиллмана. Харт и Бульдог побили Салливана, а Пиллману предложили выбирать между ними и Салливаном. Пиллман добавил ему удар тростью.

Если честно, Младший Пиллман плох, но вот очень хочется, чтобы у него получилось. Почему-то прям очень хочется.

— Четвертый матч —
Том Лоулор /с командой Лоулора/ vs Джейк ХагерПолковником Паркером/
п

Посмотреть ВКонтакте

А вот тут наоборот. Мне лично очень понравилось. Матч был очень разнообразным: тут и закосы под ММА, и мат-рестлинг, и много технически разнообразного и очень хорошо исполненного рестлинга. Суэггер всегда нравился, а Лоулор — очень импонирует, вот открытие года для меня. А ведь он пока в WWE даже на пробы не ездил. Пока все ссут кипятком от лучадоров или японцев, или кого там еще видели на трех шоу PWG, не мешает посмотреть на обычные инди, где есть очень перспективные ребята.

Победитель: Том Лоулор (13:44)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100