Impact Wrestling 23.09.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #583

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе команда TNA победила команду GFW, и тем самым Дикси Картер сохранила контроль над компанией.

В ринге команда победителей и Дикси. Дикси благодарит Дрю Галловэя за то, что он собрал такую команду, но тот говорит, что он не лидер команды, что в этой команде все равны, и благодарить нужно всех. Дикси в благодарность назначает членам своей команды матч, победитель которого получит титульный матч на BFG. А теперь Картер хочет поговорить с Эриком Янгом. Тот выходит и говорит, что он сломал Курта Энгла, он отобрал ногу и Криса Мелендеса, у него есть контракт с TNA и Дикси ничего не сможет ему сделать. Дикси же придумывает следующее наказание – она назначает ему матч с дровосеками против Криса Мелендеса… прямо сейчас! Сомнительное наказание, если честно…


— Первый бой —
Крис Мелендес vs Эрик Янг (ч)
в матче с дровосеками за протез
п

Эрик избивал Криса весь матч. Тому удалось провести пару клоузлайнов и самоан дроп, но Янг спрятался за рефери, после чего, пока Хэбнер отвлекся, он провел Янгу удар по глазам и удар протезом. Этого Эрику показалось мало, и он захотел провести атаку со стойки ринга. Но Крис сбил его оттуда и провел победный миссл дропкик

Победитель: Крис Мелендес

Крис празднует свою победу со всеми фейсами TNA

Тэрин Террелл и ее Куклы радуются тому, что они травмировали Анджелину Лав. Тэрин говорит, что Джейд порадовала ее и поэтому заслужила матча против Ким. А остальным Куклам она рекомендует проявить себя, чтобы стать ее любимицами.

Этан Картер III говорит Джеффу Харди, что если он сказал Джеффу ударить Рокзвезду Спада, то тот должен это сделать, в противном случае он будет уволен. Тайрус посмотрел на Джеффа, как мне показалось, сочувственным взглядом. Вообще по лицу Тайруса, если честно, очень трудно прочитать эмоции…


— Второй бой —
Гейл Ким (ч) vs Джейд
в матче за титул Чемпионки TNA
п

И, несмотря на то, что это – титульный матч, перед его началом нам сказали, что на BFG уже назначен бой за титул между Ким и Конг, как бы намекая нам на результат матча, который начнется сейчас…

Джейд проводит серию ударов, пропускает станнер ноге и хуриканрану, но проводит немецкий суплекс с удержанием до 2х. Биг Бут в угол приводит к такому же результату. Обмен ударами – сильнее Джейд, которая проводит серию чоупов. Кэннобол – мимо цели, и Ким проводит пару плечевых блоков, кроссбади в угол, а затем четверку с помощью стойки ринга. Далее канадка проводит энцигири и удержание до 2х. Ит Дефит – заблокирован, как и хуриканрана, которую Джейд перевела в бомбу с удержанием до 2х. Миссл дропкик – претендентка мажет его и получает Ит Дефит. Удержание – до 3х

Победитель: Гейл Ким

После боя на Ким нападает Кукольный Домик, однако ее спасают Мэдисон Рейн и Вельвет Скай, которые уходят за кулисы, избивая Кукол. Однако в ринг поднимается Великолепная Конг, и они с Ким играют в гляделки.


— Третий бой —
Тигр Уно (ч) vs Кенни Кинг
в матче за титул чемпиона Х-Дивизиона
п

Схватка – Кенни отбрасывает противника в сторону. Еще одна – результат тот же, после чего 2К проводит плечевой блок, а затем бросок. Тигр в ответ проводит дропкик, комбо из дроп той и дропкика, а затем мунсолт с вращением за ринг. Попытка атаки с 3го каната – Кенни прерывает ее с помощью энцигири. Удержание – до 2х. Лучадор проводит в ответ кроссбади с турнбакла, хуриканрану, дропкик и энцигири. Кенни проводит эксплоудер суплекс в ответ. Удержание – до 2х. Спайнбастер приносит такой же результат. Попытка атаки коленями в угол – мимо цели, и Тигр проводит Торнадо ДДТ, а затем победный спрингборд фрог сплеш

Победитель: Тигр Уно

У нас прошла всего половина шоу, а у нас уже время титульного матча… довольно странно, не находите?


— Четвертый бой —
Этан Картер III (ч) vs Рокзвезда Спад
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Долгое время рестлеры просто обменивались ударами то тех пор, пока Спад не выкинул Этана за ринг и не провел ему сентон. Затем рестлеры вернулись в ринг, и британец провел миссл дропкик. Попытка Андердога – Картер реверсирует ее в сворачивание, и которого он проводит бомбу. Удержание – до 2х. Спад кусает Этана за руку и проводит энцигири в количестве двух штук… но пропускает ТКО об колено и бульдог драйвер. E…C…III!!!

Победитель: Этан Картер III

После матча Этан требует, чтобы Джефф завершил карьеру Спада, проведя ему ТоФ. Тот отказывается, и Этан требует, чтобы Тайрус завершил карьеру Джеффа. Но брата спасает Мэтт Харди. Тайрус тогда Этан требует, чтобы Джефф атаковал Мэтта. Но Мэтт бьет Тайрусу по яйцам, а Джефф атакует Этана.

Уважаемые читатели, вы не подумайте, что мой обзор ленивый. Просто TNA делает пока очень ленивый выпуск…

Этан за кулисами объявляет, что он уволит Джеффа.

В ринге Джеймс Шторм со своей революцией. Он говорит, что их группировка была братством, основанным на взаимопонимании и взаимоуважении. Но ее покинул Хойя, не оценив все это. Да, твое имя – Хойя, а не Махабали Шера. Но это даже хорошо, ведь его уход открыл слабые места группировки, потому что кто-то не делает свою работу (смотрит на Мэника), а кто-то не может с ней справиться (смотрит на Эбисса). Монстр вырывает микрофон и требует, чтобы Шторм заткнулся. Джеймс говорит ему, что если бы не он, то Эбисс никогда не был тем, кто он есть. Эбисс отвечает, что он — не просто оригинал этой компании, он оригинальный оригинал, он был в компании с первого дня ее основания. Он проливал свою кровь, зарабатывал шрамы и терял зубы для того, чтобы TNA развивалось, поэтому он сам сделал себя тем, кто он есть. И теперь он сам будет решать, кого ему уничтожать. И если Шторм еще хоть раз тронет его, то он отправит его в больницу в Тенесси. Эбисс уходит. Шторм все еще требует, чтобы Хойя вышел сюда, но затем оборачивается к Мэнику. Ковбой спрашивает, хочет ли Мэник что-то сказать? Тот отвечает, что имя индийца – Махабали Шера. Шторм толкает его в голову, а затем говорит, что это он сделал их. Ти.Джей. Перкинс говорит, что это не Шторм сделал Шеру, и не Шторм сделал его, снимает Маску Мэника, отдает ее Шторму и уходит. Зато выходит Махабали Шера, который хочет матча со Штормом прямо сейчас. Тот сначала соглашается… но затем говорит, что бой пройдет тогда, когда этого захочет Шторм.

Дрю Галловэй Благодарит Ричардса и Эдвардса за помощь на прошлой неделе. Дэйви говорит, что это была прошлая неделя, но на этой неделе они все противники. И Дэйви рад этому, потому что он сейчас проведет матч с лучшими рестлерами в мире.


— Пятый бой —
Дрю Галловэй vs Дэйви Ричардс vs Эдди Эдвардс vs Лэшли vs Брэм
В матче на выбывание
пппп

Дрю устраивает поединок с Лэшли за рингом, Волки набрасываются на Брэма, который проводит им двойной клоузлайн. Обмен ударами между Дрю и Брэмом – сильнее британец. Однако Брэма тут же атакует Лэшли, который проводит плечевой блок в угол, вертикальный суплекс, но пропускает Мичиноку драйвер. Удержание – до 2х. Брэм выбивает за ринг Лэшли и Галловэя, после чего проводит одновременный суплекс Волкам. Те уворачиваются от клоузлайна и проводят суисайд дайв Бобби и Дрю. Затем они проводят стерео дропкик Брэму, а затем проводят ему же комбо из энцигири и немецкого суплекса с удержанием до 2х. Стерео Энцигири приносит такой же результат. В отличии от командного дабл стомпа…

Брэм выбыл из матча

После рекламы Дрю атакует Эдди за рингом. А в ринге Лэшли проводит Ричардсу риббрейкер об плечо, а затем вертикальный суплекс, который он держит несмотря на кики Эдди и Дрю. В конечном счете Эдвардс все-таки спасает напарника, после чего они с ним выбрасываюл Бобби с ринга. Эдди проводит ворвавшемуся в ринг Галловэю шайнин визард, а затем они проводят Лэшли комбо из атмик дропа, суперкика и энцигири. Попытка дабл стомпов – противники уворачиваются, но Волки запирают их в свои Бостонский краб и Техасский клевер. Но они отпускают болевые и решают разобраться между собой. (и я не могу не согласиться с удивлением комментаторов, которые сказали, что не просче ли было сначала заставить противников сдаться, а затем уже устроить междусобойчик?). В итоге эти разборки приводят к тому, что Волки получают по финишеру от Дрю и Лэшли

Волки выбывают из матча

Дрю проводит Бобби клоузлайн и клоузлайн с 3го каната, но тут же пропускает Лариат и удержание до 2х. снэп суплекс приводит к такому же результату. Чинлок – Галловэй вырывается, но пропускает пауэрслем. Удержание – до 2х. Лэшли не отчаивается и проводит комбо из немецкого суплекса и белли-ту-белли, но мажет гарпуном и пропускает сворачивание… до 2х. Однако Дрю добивает противника Шайнин Визардом и удерживает его до 3х

Победитель: Дрю Галловэй

Таким образом, мейн-ивент BFG 4го числа будет Этан Картер III против Дрю Галловэя.

В ринге Этан и Тайрус. Картер напоминает, что Джефф сам принял усливя в матча, в котором если Мэтт проигрывает, то Джефф становится ассиситентом Этана. И картер требует, чтобы тот вышел в ринг и продолжил выполнять свою работу. Джефф выходит под музыку, которую Этан в очередной раз требует выключить. Джефф выходит и говорит, что если Этан хочет его уволить – то пусть он сделает это. В ответ Картер говорит, что тогда Джефф не сможет комрить свою семью и быть на Impact Wrestling. Но он дает Джеффу шанс исправиться – пусть тот встанет на колено, поцелует титул, прочитает хвалебную речь и Этан простит его. Тот становится на колено, берет микрофон… и говорит, что Этан не может его уволить, так как он уходит сам. Картер кричит, что это не так, что это он увольняет Джеффа, а выпуск на этом завершается.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100