Lucha Underground 4.11: Остаться в живых | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.11: Остаться в живых

Post image of Lucha Underground 4.11: Остаться в живых
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

Lucha Underground #4.11

Большой матч сегодня. Долгожданное противостояние Пентагона и Кейджа. Вспоминаем, как Аэростар вызволил Драго, а также как Мак нажил себе злейшего врага в виде Муэртеса. Все это получит развитие сегодня.

А начинаем с Мелиссы, которая расчесывает волосы, а в дверях появляется Дракон Ацтека. Сантос говорит, что она в порядке. Дракон говорит, что нужно надевать улыбку для зрителей. Но с ним можно быть искренним. Она скучает? Мелисса скучает. Каждый день. Дракон надевает на нее половину медальона. Мы скорбим по тем, по кому скучаем. Фениксу повезло с ней. Мелисса говорит, что Ацтека — хороший друг. Настало время шоу, пора выходить.

А в зале уже установлена клетка и декорации. Мак и Муэртес будут биться в матче с привидениями. Проще говоря, в клетке и с любым оружием! И с ошизительной темой Мака!

— Первый матч —
Матч «Домик с привидениями»
Мак vs Миль МуэртесКатриной)
п
Судит Марти Элиас

Перед матчем Катрина напомнила Мелиссе, что она ее не представила правильно. Та отказалась, за что Катрина швырнула ее в клетку несколько раз, а затем швырнула в нее вазу с цветком, облизала, а затем еще докинула сверху вазу.

А матч был по сути затяжным избиением. Абсолютно односторонним и беспощадным.

Победитель: Миль Муэртес (9:39)

Честно, прям надеялся, что это будет матч с привидениями — духами уже убитых рестлеров... Чтоб там появился Сиська... Мала Суэрте... Но клетка так клетка.

Добротный хардкорный трэш, но черт возьми, как же плохо у рестлеров Lucha Underground в размерами. Муэртес меньше Мака! Просто мельче! Это ничего особенно страшного, но делает сверхъестественных хилов совсем уж простыми-обычными. Ничего особенного.


— Второй матч —
Джейк Стронг vs Аэростар
п

Победитель: Джейк Стронг (2:13)


— Первый матч —
Матч «Домик с привидениями»
Пентагон Темный (ч) vs Кейдж
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Пентагон Темный (13:17)

 Рубрика:Lucha22 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru