Lucha Underground 4.12: Пока смерть не разлучит нас | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.12: Пока смерть не разлучит нас

Post image of Lucha Underground 4.12: Пока смерть не разлучит нас
 Автор:злобная росомаха Комментариев:10

Lucha Underground #4.12

Поехали. Вспоминаем, как Аэростар в команде Мундо освободил Драго, а сам Мундо сделал предложение Тае. Вспоминаем, как Джейк Стронг не успел дебютировать, как начал ломать руки и ноги. Вспоминаем и ХО Лишеса, который навалял Эвансу.

Шоу начинается с того, как Мундо готовится к свадьбе. Эванс намерен навалять ХО Лишесу. Мундо совсем уж закашивает под Рэнди. Блэк говорит, что у него есть подарок. И это его лучший друг — Джои Рестлинг! МНМ воссоединились!! Рикки Мундо таким образом теряет любое место на свадьбе. Воздушные гитары!! Блэк и Мундо говорят, что у Рикки и в этом ничего не получается, и забирают у него гитару, передавая ее Джои. Они все уходят, а кукла подсказывает Рикки, что надо кому-то что-то отрезать!

Комментаторы представляют кард и передают слово анонсеру — сегодня это Фэймос Би.

И убейте меня, но Би анонсирует в разы лучше Мелиссы.

— Первый матч —
Джейк Стронг vs Драго
п
Судит Марти Элиас

Короткий, но жесткий матч, в конце которого Стронг заставил Драго сдаться в заломе лодыжки.

Победитель: Миль Муэртес

После матча Джейк взял нунчаки Драго и начал ломать его ногу. Аэростар выбежал на помощь и отбил его от Стронга. Зрители, кстати, скандировали фамилию Стронга.

Аэростар и Драго — просто малыши на фоне Джейка. Просто карлики.


На очереди матч по сути по правилам «Я сдаюсь». Джек Эванс естественно что-то орёт угрожающее без микрофона. Нам сразу напоминают, как Лишес одолел Эванса в своем дебютном матче, после чего и без того «беспокойный» Джек вообще с катушек уехал.

— Второй матч —
Матч «No Mas» (Я сдаюсь)
Джек Эванс vs ХО Лишес
п
Судят Джастин Борден, Рик Нокс, Ник Лира

Уже после гонга Эванс проорал, что у Лишеса нет никакого права находиться на одном ринге с ним. Тот в ответ навалял ему, выкатил с ринга, после чего матч и начался.

После провального начала Эванс смог перехватить инициативу и долгое время вел матч сам. Первой большой попыткой победить стало приматывание шеи Лишеса цепью к перилам лестницы. Тот не сдался и уже сам перехватил инициативу.

Второй попыткой победить стал большой прыжок с ринга за его пределы, на что Лишес ответил «фак ю». Комментаторы сошлись на том, что это «нет».

После этого в матч попыталась вмешаться Ивелисс. Эванс легко побил ее, но это позволило Лишесу снова перехватить инициативу. Матч перешел на ринг, где Лишес провел несколько аккуратных ударов и провел вариацию Кроссфэйса. Эванс не сдался. Еще раз — снова нет. Третью попытку Эванс перевел в залом лодыжки. Лишес перекатился на спину и отбросил Эванса ногами в угол. Последовали колесо, дроп-2-холд, ножницы шеи, а затем и драйвер! Эванс резво перехватил в «треугольник», которым он убил Лишеса пару недель назад. Безуспешно.

Следом Эванс притащил на ринг стул, залез на канат и пригрозил сломать ему шею. В результате на ринг выбежал Джои Райан, ухвативший Эванса за ноги. Тот отбился. Ивелисс стащила Лишеса со стула, Эванса сбили на маты, Лишес зафиксировал рычаг локтя и победил.

Победитель: ХО Лишес

Мерзкая победа. Фэйсу помогают двое. Втроем одолели хила, который в одиночку отбивал атаки всех трех. Раньше такие фэйсы наблюдались разве что в WWE. Увы. Ну и игра, навыки и рестлинг Эванса на пять голов выше Лишеса, который поначалу казался забавным персонажем, но такой матч — это какой-то перебор. Мерзость какая-то именно на уровне восприятия. Отсутствие мимики вкупе с отвратным голосом и старательным медленным рестлингом — это какая-то дичь.

Ну и в очередной раз Лишес должен в ножки кланяться Эвансу за то, что тот протащил его на достойный и зрелищный (за исключением той самой его собственной бетонной безэмоциональности) матч.

Хрен бы с ним. Эванс уползает за кулисы, где к свадьбе готовится Мундо сотоварищи. Блэк говорит, что Джек сегодня, видимо, не готов. Рикки просит занять его место. Мундо срывается, но Джои успокаивает его. Мундо вспоминает, что он женится на женщине своей мечты, и рядом два его лучших друга. Рикки снова расстроен. Кукла говорит ему, что пора сделать то, что давно пора было.


Отправляемся в зал, где Фэймос Би представляет ведущего церемонии... Его самого! Он, кстати, может провести и вашу свадьбу. Да что там, он проведет что угодно. Он даже привезет туда Техано и Доктора Вагнера. Телефон вы знаете, он не менялся.

Кстати Таю сопровождают Красотка Бренда и Черлидерша Мелисса (это для тех, кто сомневался, кто играет Марипосу в этом сезоне).

Музыку играют Металачи. Тая без штанов. Она по-прежнему очень толстая... Прям разочаровывающе толстая.

А мы переносимся куда-то в закрома Храма, где Рикки Мундо бродит, ходит по лестнице, а кукла требует, чтобы он сделал это, чтобы он сделал подарок, который Джонни и Тая не забудут. Рикки входит в комнату с красной лампочкой и перерубает гигантскими кусачками какую-то цепь. Дверь тут же начинают открывать изнутри с диким ревом. Рикки сбегает, а следом выходит Матанза.

Фэймос Би же начинает церемонию. Он предлагает высказаться любому человеку, который имеет что-то против этой свадьбы.

Голос подает Антонио Куэто. Он говорит, что совсем не против свадьбы. Наоборот, в отличие от Дарио ему-то они двое нравятся. Поэтому он решил сделать подарок от лица всей своей семьи. Он просит бить в гонг... Все насторожились, а в зал вносят стол с тако. Куэто предлагает всем угощаться, поздравляет Джонни и Таю, а затем уходит. Это прям было очень странно. Мило, но очень странно. Из речи Крутого Би мы узнаем, что второе имя Джонни «Эдвард».

Тая говорит, что она любит Джонни больше, чем пушистых щенков, больше, чем сносить головы змее-людям. Он — ее командный партнер по жизни, он — чемпион ее сердца. И сегодня они отправятся в Слэмтаун!

Джонни говорит, что ни в каких своих мечтах не видел, что встретит кого-то такого же загорелого, подтянутого и крутого, как он сам. В Тае он видит прям свое отражение. Он всегда думал, что лучший день для него — это день, когда он выигрывает Чемпионство Lucha Underground, но это не так. Его лучший день — сегодня! Его сердце — самая крутая его мышца, и она принадлежит Тае. Он надеется купить домик в Слэмтауне, где они заживут прям как ура-ура. Она — идеальная женщина, и он не может быть счастливее, чем он есть.

Би спрашивает, берет ли Джонни Таю в жены, пока смерть не разлучит их?

Да — говорит Джонни.

Би спрашивает, берет ли Тая Джонни в мужья, пока смерть не разлучит их?

Си — говорит Тая.

Би просит вносить рис. Рис вносит Рикки Мундо. Он подходит к Би. Тот просит рис, а не тупую куклу. После этого его отправляют подальше. Мундо требует кольца и чтоб Рикки свалил. Рикки уходит. Би вручает кольца Мундо и предлагает произнести клятвы. Они произносят их, берутся за руки, Би кричит, что ни один человек больше не разлучит их. И силой, данной ему штатом Калифорния и его компанией он...

Он прерывается на полуслове и сваливает, потому что Матанза прорвался на ринг. Он навалял всей мужской части церемонии, боднул головой Таю, Бренда отвалилась в обморок, Алисса получила пауэрслэм, а затем Матанза грохнул бэкдроп-суплексом Би вместе с коляской. Блэк до послденего избегал нападения, но зачем-то решил напасть на Матанзу, за что тот провел ему чоукслэм в один из столов с тако. Мундо побежал в атаку, но был бит и получил суплекс через канаты в другой стол с тако. Окровавленная Тая напала на Матанзу, но как-то очень просто получила Ярость богов. После этого Матанза утащил Таю с ринга и врубил чоукслэм на свадебный торт. Стол не сломался, поэтому Матанза просто перевернул его.

Рикки же наблюдал за этим с улыбкой на лице.

 Рубрика:Lucha29 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru