Техническое сообщение: про источники информации

Обилие самых разных сообщений, касающихся будущего All Elite Wrestling, и при этом откровенно высланных из пальца, заставляют ещё раз пристально обратить внимание на следующее сообщение относительно источников информации. Частично дублирует Неоффтоп про Мельтцеровщину.

Хотите сами худо-бедно достойную информацию? Мониторьте Wrestling Observer, PWInsider и иногда Pro Wrestling Sheet. В плане женского рестлинга очень оперативно работает Squared Circle Sirens и Diva Dirt (если честно, сам не разберусь, кто из них у кого передирает, и не один ли это человек). Достойная аналитика традиционно на PWTorch и ProWrestling точка нет. В последнее время информацией владеет Шон Росс с FightFul.com

Все остальное — забудьте. Все эти спортскиды, барнбёрнеры, ватакалчеры, форбсы, спортс илюстрэйтеды, бибиси, рестлингньюсы, наборы высосанных из пальца слухов из кейджситс, все эти тотально неадекватные камьюнити в фэйсбуке, профили в инстаграме и прочие несколькобуквенные и несколькоцифровые шняги. Это вымыслы, погоня за кликами, желтуха и просто неадекват, за которыми видны и прыщи, и неоконченное среднеспециальное, и активное участие в популярном российском торрент-сообществе и неоконченное среднее образование на Украине (надеюсь, все аллюзии поняты правильно — я не Мельтцер, извиняться не планирую).

Не хотите забывать — воля ваша. Но желание понтануться вычитанным не пойми где высером наказуемо. Все комментарии с информацией, не подтвержденной упомянутыми во втором абзаце ресурсами, будут удаляться, а профили — блокироваться.