Техническое сообщение: про источники информации

Традиционно после Royal Rumble наступает наплыв якобы инсайдеров и тех, кто ими хочет казаться. Публикуется обилие самых разных сообщений, касающихся WrestleMania, многие из которых откровенно высосаны из пальца. Это традиционно заставляет ещё раз пристально обратить внимание на следующее сообщение относительно источников информации. Частично дублирует Неоффтоп про Мельтцеровщину.

Если вы хотите сами худо-бедно достойную информацию? Мониторьте Wrestling Observer, PWInsider и иногда Pro Wrestling Sheet. В плане женского рестлинга оперативно работает Squared Circle Sirens. Достойная аналитика традиционно на PWTorch и ProWrestling точка нет. Иногда хорошую информацию публикует Шон Росс с FightFul. Иногда WWE скармливает новости другим ресурсам вроде Sports Illustrated, чтобы через пару часов после публикации там написать ту же информацию у себя, но добавить «как изначально сообщили в SI».

Более того, читайте информацию из первоисточников. Традиционно кучу сообщений перевирают, а иногда выдают желаемое за действительное.

Все остальное — забудьте. В этом году уже особо отличились откровенным бредом и враньем Voices of Wrestling и TalkSports. Откровенные тычки пальцем в небо, некоторые из которых действительно попадают в цель, поскольку касаются очевидных вещей. Эти ресурсы и прочие спортскиды, барнбёрнеры, ватакалчеры, форбсы, бибиси, рестлингньюсы, наборы высосанных из пальца слухов из кейджситс, все эти тотально неадекватные камьюнити в фэйсбуке, профили в инстаграме и прочие несколькобуквенные и несколькоцифровые шняги. Это вымыслы, погоня за кликами, желтуха и просто неадекват, за которыми видны и прыщи, и неоконченное среднеспециальное, и активное участие в популярном российском торрент-сообществе и неоконченное среднее образование на Украине (надеюсь, все аллюзии поняты правильно — я не Мельтцер, извиняться не планирую).

Не хотите забывать — воля ваша. Но желание понтануться вычитанным не пойми где высером наказуемо. Все комментарии с информацией, не подтвержденной упомянутыми во втором абзаце ресурсами, будут удаляться, а профили — блокироваться.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100