Lucha Underground 4.09: Матч, назначенный на Небесах | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.09: Матч, назначенный на Небесах

Post image of Lucha Underground 4.09: Матч, назначенный на Небесах
 Автор:злобная росомаха Комментариев:5

Lucha Underground #4.09

Шоу открылось в офисе Антонио Куэто. Марипоса требует матч за Дар Богов. Она готова за это заплатить.

Куэто открывает шоу на ринге, заявляя Полу Лондону, что тому придется пожертвовать одного из участников Племени. Лондон говорит, что этим одним будет Мала Суэрте. Он подвел Племя Кролика, он будет тем, кого отдадут Антонио. Куэто говорит, что его принесут в жертву богам.

— Первый матч —
Мала Суэрте vs Матанза (ч)
п

ОНИ ЕЩЕ РАЗ УБИЛИ СИСЬКУ!!! СВОЛОЧИ!

Победитель: Матанза (0:53)

Злобный Матанза ухмыляется под маской на ринге, а злобный Пол Лондон ухмыляется за его пределами. Смотрим рекламу фильмов с Чаком Норрисом!


Ну а по возвращении командный матч

— Второй матч —
Джои Райан и Джек Эванс vs ХО Лишес и Ивелисс
п
Судит Ник Лира

Страйкер сразу придумывает название второй команде (надо сказать, прикольное) — Ivelicious.

Лишес чуть не удержал Эванса после фирменного шпагат-легдропа, но того спас Райан. Ив вырубила Райана, они еще немного поработали над Эвансом, но безуспешно. Райан вернулся и суперкиком сбил с апрона Ив. Лишес разобрался с Райаном, потряс задом, прыгнул дропом коленями из мунсолта, но попался в атаку Эванса, который зафиксировал оригинальный болевой. ХО не сдавался, отключился, и рефери остановил матч.

Победители: Джои Райан и Джек Эванс (6:50)

Эванс не отпускал болевой, даже несмотря на указания рефери и просьбы Джои Райана. А вот Ив вернулась, лупанула Эванса, и он сразу отпустил. Ив разогнала всех, даже несмотря на то, что Райан вроде бы тоже пытался угомонить Эванса. Джек за кулисами орал, что он убил ХО, пока Ив пыталась привести его в себя. Впереди матч трио, и заставочная графика, конечно, поражает и переносит нас в 2008й год. Ну а еще там где-то защита Дара Богов...


После рекламы сразу матч.

— Третий матч —
за Дар Богов Lucha Underground
Марипоса vs Дракон Ацтека младший (ч)
п
Судит Джастин Борден

Марипоса лупанула Дракона еще перед гонгом, когда рефери передавал титул таймкиперу. После этого она продолжила атаковать внутреннюю часть бедра, скажем так, и даже попыталась провести удержание, но Дракон перехватил инициативу. А затем достаточно быстро и победил.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дракон Ацтека (3:08)


Ну а после рекламы матч за желание или за будущее Джонни Мундо. Первыми выходят жабы. Кобра Мун снова берет микрофон и читает промо. На этот раз куда более уверенное. Она говорит, что напасть на Вибору было креативно, но ожидаемо. Сегодня она представит всем новую рептилию. Перерожденную. Возвращенную ей к жизни. Это Джеримайя Снэйк.

Чт...

о?

Вы правы, это Сами Каллихан. Наш пострел и в жабах пострел. А пока я держусь за лицо, вы можете посмотреть, как он нелепо в стиле зомби из низкобюджетных фильмов бредет к рингу.

Кстати помните, что в концовке прежнего выпуска, когда Индиана Мундо и Тая Джонс забрались в логово рептилий, там был гроб? Логика все же есть... И это пусть притянуто за уши, но хотя бы обосновано...

А еще чудесная игра слов от комментаторов: «He had some problems off the bat» — с намеком на травму, которую Каллихан нанес битой Эдвардсу.

Мундо тоже говорит пару слов. Он просит прощения перед Рикки и говорит, что эта работа не для него (игра слов — работа — Job). Он предлагает Рикки пойти и поиграть с куклой в раздевалке. Мундо нашел кого-то, кто готов на все, чтобы отрезать головы всем жабам. Так же, как Виборе. (Какой же у Таи мерзкий смех). Итак, новый участник их группировки. Аэростар.

Аэростар выходит в бандане WWU поверх маски. Это очень забавно. Но эти переборы с составами группировок — это какой-то адок.

— Четвертый матч —
Племя Рептилий (Дага, Джеримайя Снэйк, Драго, Кобра Мун) vs World Wide Underground (Джонни Мундо, Аэростар, Пи.Джей.Блэк и Тая)
п
Судит Марти Элиас

Естественно, главную роль в лягушачьем племени играет Каллихан... Дебют матча свели именно к противостоянию Мундо и Сами. После продолжительного замеса за рингом Сами остался на ринге с Таей, прикусил ее средний палец, наполучал сам, но и врезал ей сам. Аэростар в углу WWU — это очень забавно, Правда. У жаб на ринге почти постоянно Каллихан. Большая часть спотов, все примечательные моменты — везде Каллихан. А удержали Драго.

Победители: World Wide Underground (8:44)

Очень быстрый и забавный матч. Но стремление Каллихана сосредоточить все внимание на себе — это какой-то треш. Через «Е». Кстати кто-то помнит, что Драго крутой рестлер? Вот я тоже уже почти забыл.

Жабы пытаются смотаться, но Мундо останавливает их и говорит, что те должны им желание. Мундо говорит, что готов поделиться желанием. Тая и Блэк делают вид, что очень хотят это желание. Но Мундо говорит, что он исполнит желание Аэростара. Его желание — освободить Драго! Тая не верит, аж почти рыдает. Аэростар доволен.

Отличная отсылка к первому сезону... Их сцена в прощальном сегменте Ultima Lucha — мой любимый момент в рестлинге за долгое время...

Тая орёт на Мундо, Аэростар снимает с Драго ошейник. Зрители скандируют «Драго». Аэростар зовет Драго с собой. Они уходят. Тая отбирает у Мундо микрофон, Блэк лыбится и отходит в угол. Тая называет Мундо идиотом. Он предпочел помочь Драго? То есть все это просто так? Она швыряет микрофон, но Мундо говорит, что ее желание Кобре Мун не исполнить. Это может сделать только Тая. Блэк лезет в карманы, достает что-то... из трусов. Мундо берёт у него коробочку, встает на колено и делает Тае предложение.

Толстая Тая согласна, Мундо орёт «УЕ», в зале включают Pomp and Circumstance, тему Рэнди Сэвиджа...

Не знаю, насколько это было по сценарию, но это было чудовищно мило! Вообще какой-то слишком уж «хороший конец». Драго свободен, Аэростар исполнил свое предназначение, Джонни и Тая женаты... Да что там, еще и у Джои Райана фэйс-тёрн. Причем какой правильный — его сердце растопил не убитый Кортес, а задушенный Джеком Эвансом гей. Прям добрый конец сезона.

Вот только Сиську убили... Еще раз...(

А за кулисами Рикки Мундо говорит, что у него тоже есть желание. Раз уж Тая и Джонни вместе, и только смерть их разлучит, то... Он улыбается, смотрит в зеркало. Кукла тоже улыбается...

 Рубрика:Lucha08 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru