[Impact 6 кадров] 32.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 32.15

Post image of [Impact 6 кадров] 32.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 0

Всем привет, перед просмотром главного шоу года от ТНА Bound for Glory давайте вспомним основные события последнего на данный момент выпуска Impact Wrestling.

В прошлый раз победу в голосовании одержал Эрл Хэбнер, Волки на втором месте, а Этан Картер III на третьем.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
20 — Джефф Харди, Дэйви Ричардс
17 — Бобби Руд
16 — Мэтт Харди
15 — Остин Эйриес, Эдди Эдвардс, Этан Картер III
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм, Джефф Джарретт
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
5 — Булли Рэй, Дрю Галловэй
4 — МВП, Лоу Ки
3 — Эрл Хэбнер
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Джесси Годдерс, Серена
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук, Мэтт Морган, Вэйдер, Кенни Кинг, Эрнандес

В верхней части таблицы Дэйви Ричардс догнал Джеффа Харди, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Хойя совершил невозможное. За несколько дней до главного шоу года он не только сумел одолеть ковбоя Джеймса Шторма в матче один на один, но и одержал окончательную победу в затянувшемся противостоянии. Индиец добился того, что вся «Революция» полностью отвернулась от своего лидера и уничтожила его на глазах местной публики.

Действующий обладатель титула «Царь Горы» Бобби Руд устроил «открытый вызов» на прошедшем Импакте. Теперь на Bound For Glory состоится матч Бобби Руда против Лэшли за новенький титул компании. Своим поступком канадец подарил нам потенциально лучший матч шоу, за что непременно попадает в наше голосование.

Претендент на командные титулы Тревор Ли доказал свою легитимность победив в отличнейшем поединке Ди.Джея. Зи и дебютанта ТНА Томассо Чиампу.

Мэтт Харди и Дрю Галловэй победили действующего Чемпиона ТНА Этана Картера III и его помощника Тайруса. По правилам поединка в случае победы Галловэя и Харди последний автоматически становиться еще одним претендентом на титул Чемпиона Мира. Таким образом на главном шоу года нас ожидает тройник за Мировой Титул. Что интересно, Дрю Галловвэй был абсолютно не против появлению третьего участника в матче за чемпионство, к которому он так долго и усердно стремился.

Эрик Янг доигрался. Весь выпуск он никак не унимался доставая Дикси Картер, в результате чего получил нагоняй от Мистера Андерсона, Робби И и Криса Мелендеса, а в конце за свои «старания» попал на матч против Курта Энгла на Bound For Glory. Вот такой вот неудачный денек выдался у канадца, зато он получает место в нашем голосовании.

Не успел Джефф Харди встать в очередь за пособием по безработице, как Дикси Картер, побоявшись что главный бой года пройдет по нечестным правилам предложила бывшему слуге Этана Картера III должность специального судьи данного мероприятия. Отличный повод помочь своему старшему брату, который будет сражаться за титул на ряду с другим претендентом Дрю Галловеем. Но как показывает практика, если что-то доверить Джеффу Харди, то нет никакой гарантии что он справиться с возложенными на него обязанностями.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

 Рубрика: TNA 04 октября 2015, 23:10
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.