Пробы WWE, сентябрь 2015

Рубрики: WWE, Новости Автор: modest

В конце сентября в Подготовительном центре состоялись трехдневные женские «трай-ауты», на которых отметились как несколько участниц последнего сезона Tough Enough, так и много других девушек, связанных и не связанных с рестлингом.

ММА-шница Дариа Беренато, объявившая в прямом эфире о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Бывшая чирлидерша Даниэль Камела, прошедшая в 40 претендентов, но не в финальных 13 участников шоу.

В Подготовительный центр была также приглашена фитнесс-модель Самманта Сэйдж из тех же 40 претендентов, но за несколько дней до начала она узнала о том, что беременна, и была вынуждена отказаться. В итоге её место заняла футболистка Lingerie Football League Элизабет Горман. В свои 28 лет она достигла внушительных результатов в этом виде спорта и в прошлом году даже была введена в Зал Славы лиги. Напомню, в WWE уже есть одна рестлерша, пришедшая из «футбола в белье» — Саммер Рэй.

Популярная инди-рестлерша Эллисон Кэй.

Выступающая в кроссфите Бьянка Блэр. Для неё это уже вторые смотрины, до этого она участвовала в трай-аутах, проходивших на конкурсе Arnold Classic. В прошлом легкоатлетка из университета Теннесси. 26 лет.

22-летняя фитнесс-модель из Колорадо СиДжей Даннинг.

Несфайя Уоткинс из Алабамы, чье видео для Tough Enough было в лидерах по количеству просмотров, но в 40 претендентов она так и не попала.

Меган Симоун, которая также отправляла видео на TE.

Бриттани Бэйкер, работавшая интервьюером в промоушене International Wrestling Cartel, недавно переквалифицировавшаяся в рестлерши.

Начинающая инди-рестлерша из Атланты Кэти Форбс, выбравшая эту карьеру после того, как побывала бутоном в Экзотическом Экспрессе. Недавно она дебютировала в SHINE в составе группировки Дафни The IronMaidens.

Танцовщица и чирлидерша из Филадельфии Яне Коулмэн, также участвовавшая в реалити-шоу «Sisterhood of Hip Hop».

Мэйси Эстрелла (Паррис Айленд, Южная Каролина) — экс-морпех, член спец.подразделений, выступала в инди-рестлинге в Джорджии и Флориде, даже была Чемпионкой в тяжелом весе — под именем Руби Мобс. Засветилась в том же выпуске Breaking Ground, что и Богоевич, сразу после него.

А также некая 20-летняя Ханна Сен-Клэр, про которую известно только то, что она недавно переехала из Нью-Йорка в Калифорнию.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100