World Of Sport: 04.08.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

World Of Sport: 04.08.2018

 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

World of Sport #2

  • Дата эфира: 04.08.2018
  • Дата записей: 10.05.2018
  • Предыдущее шоу: WOS 1, 27.07.2018
  • Следующее шоу: WOS 3, 11.08.2018
  • Город: Норвич (Англия)
  • Арена: Студия Epic
  • Телеканал: ITV
  • ТВ-аудитория: 609.000 (6.8%)
  • Ринг-анонсер: Фил Сеймур
  • Комментаторы: Алекс Шейн, СоКал Вал, Стю Беннетт

Краткий обзор второго шоу World of Sport. Если вкратце вспомнить, что было неделей ранее, то новым чемпионом стал Рэмпэйдж Браун, шоу очень «синее», а ракурсы камер переключаются так часто, что RAW вам покажется статичной картинкой. Ну и Оспрей с Бульдогом младшим выдали очень хорошее зрелище. Поехали, что сегодня. Еще нам напомнили, как Кирби предал Хендри.

Комментаторы поприветствовали зрителей, Стю порадовался, что всех клоунов выгнали, напомнил о новом чемпионе, пока зрители показывали тхумбз дауны. Стю сказал, что крутой способ начать новую эру. А еще он вошел во вкус, так что еще он объявил о введении Женского Чемпионства.

Вышли новый чемпион Рэмпэйдж, Ша Самюэльс и Си.Джей.Бэнкс — к неудовольствию зрителей. Ша взял микрофон и сказал, что наконец-то у них нормальный чемпион, которым можно гордиться. И знаете что? Закулисье все демонстрирует полное отсутствие воли, силы и яиц.

Но не успели они порадоваться, как заиграла музыка Джо Хендри. Он вышел в зал и заявил, что намерен намерен стать чемпионом WOS. Рэмпэйджу он предложил решать, что он сделает, ведь зрители поддерживают его желание! Стю разозлился, но сказал, что матчу быть.

— Первый матч —
за Чемпионство World of Sport
Рэмпэйдж Браун (ч) vs Джо Хендри
п

Рэмпэйдж отвлекал рефери, что позволяло его приспешникам бить Хендри. В концовке уже Бэнкс отвлек Хендри, когда тот зафиксировал Хендри-Лок, это позволило Рэмпэйджу вырваться, провести ДДТ и сохранить титул.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рэмпэйдж Браун

После рекламы комментаторы рассказали, что впереди матч с лестницами, и объяснил его правила: мол, это матч за большую возможность.

— Второй матч —
Матч с лестницами за Большую Возможность
Лайам Слэйтер vs Робби Х vs Гэбриел Кидд vs Львиное Сердце
ппп

Хороший движушный матч, но ничего особо принципиально креативного. Такое ощущение, что матч был повышенной безопасности. За зрелищностью гнались, но сделали все максимально аккуратно. В концовке Гэбриел и Львиное Сердце лезли на самый верх, Кидд столкнул противника и заполучил кейс.

Победитель: Гэбриел Кидд

После матча Кидд открыл кейс и достал оттуда контракт. У ринга у него взяли интервью (интервьюершу зовут Рэйчел). Гэбриел похвалил своих оппонентов, порадовался, что смог показать, на что способен. Стю уточнил, что эта Большая возможность будет реализована на следующей неделе.

Честно признаюсь, вот к этому моменту начало напрягать, что комментаторы постоянно сравнивают и проводят параллели с WWE. Да, сами WWEшные вещи они особо не называют, но это прям постоянно.

Ладно, после рекламы у нас очередной матч командного турнира.

— Третий матч —
Турнир за Командное чемпионство, 1 раунд
Эдам Макстед и Натан Круз vs Даг Уильямс и ХТ Дрэйк
п

В ходе матча Макстед (будучи нелегальным участником боя) провел вращающий некбрейкер с канатов, а затем Круз удержал Дрэйка для победы.

Победители: Эдам Макстед и Натан Круз

Количество вмешательств и отвлеченных рефери превышает все возможные границы...

Ну а вот и женская революция. Точнее, дивская. В общем, матч за Женское чемпионство в мэйн-ивенте.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство World of Sport
Вайпер vs Кэй Ли Рэй vs Беа Пристли
пп

О это будет великолепно. Офигенская толстушка Вайпер, талантливая Рэй и абсолютно неадекватная Пристли, которая гоняется за всеми возможными приемами, и толком не умеет ничего. Но сиськи, да. Встречается с Оспреем, но, как говорится, талант половым путем не передашь.

К чести режиссеров бой был смонтирован так, что никаких ляпов заметно не было. Хотя порой монтаж казался лишним. В концовке Рэй провела планчу Вайпер, а затем добавила суперкик Пристли, и победила.

Победительница: ПЕРВАЯ ЧЕМПИОНКА World of Sports Кэй Ли Рэй

Рэй празднует на ринге, рефери проверяет состояние побежденных.

Мы смотрим видео-нарезку на следующую неделю и прощаемся.

 Рубрика:Инди04 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru