Великий Саске подписал контракт с WWF

На специально созванной пресс-конференции в Токио было объявлено, что один из лучших полутяжеловесов современности Великий Саске (настоящее имя Масанори Муракава) подписал контракт с WWF на шесть месяцев.

Ожидается, что он должен стать фронтменом нового дивизиона, создаваемого в WWF. Винс предлагал Саске контракт на один год, но японец отказался, поскольку он работает президентом собственного промоушна Michinoku Pro Wrestling. Свои выступления в Японии он приостановит 22 июня, после чего 30 июня дебютирует в WWF на RAW, проведя матч с ТАКА Мичиноку.

В WWF готовится набор новых чемпионств, и титул в полутяжелом весе будет одним из них. Другими участниками дивизиона будут рестлеры из Японии, Мексики и США. Причина подписания Саске — нежелание делать ставку на неопытных американских инди-рестлеров или же тех, кто уже засветился в промоушне в качестве джобберов. Ну и естественно желание соответствовать успешному опыту WCW в построении дивизиона полутяжей.

Саске уже приезжал в США вместе с пятеркой других рестлеров своего промоушна. Это было в феврале и апреле на шоу ECW. Руководство WCW и New Japan пытались помешать Саске, угрожая более не приглашать японских инди-рестлеров на шоу NJPW (где уже заявлена денежная программа для самого Саске), однако японца это не испугало. Он добавил, что его мечтой всегда было участие в шоу в Madison Square Garden к 2000м году.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100