Джон Сина пообещал разучить новый финишер | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Джон Сина пообещал разучить новый финишер

Post image of Джон Сина пообещал разучить новый финишер
 Автор:злобная росомаха Комментариев:25

1 сентября в Китае не просто состоится домашнее шоу WWE. В нем не просто примет участие Джон Сина. Синейшон обещал разучить еще один прием, видимо, финишер, специально для этого шоу.

По словам Сины, нет более подходящего способа выразить свою признательность Китаю, китайскому народу и китайской культуре, чем продемонстрировать новый финишер. Сина сыронизировал над самим собой, назвав этот прием «шестым приемом ужаса» (sixth move of doom),

Напомню, в отношении Сины давно ходит злая шутка про его «пять приемов ужаса», кроме которых он ничего не умеет. И в какой-то мере это правда. Изначально так называлась его финишная секвенция — шолдерблок, хиптосс, прото-бомба, 5-накл-шафл, АА.

В последствии «пятью приемами» стали называть просто его ограниченный арсенал, в котором со временем появились и второй финишер — болевой СТФ (экс-STFU), и бульдог вместо хиптосса, и сансет-флип-бомба.

Сина также пытался креативить, то проводя Рокер-дропер (легдроп-бульдог с канатов), то как-то даже провел «Эмералд Флоужн» Мисавы, Спрингборд-станнер, но чаще получалась хураканрана в стиле «бомба самому себе». Впрочем, качество исполнения приемов у Сины всегда было на нижайшем уровне: достаточно присмотреться к тому, как фиксируется СТФ, как противники уже давно сами выпрыгивают из АА.

Стоит признать, что большинство звезд WWE во все времена полагались на один и тот же стандартный набор приемов. И к чести Сины, он первым стал посмеиваться над самим собой, признав наличие этих «пяти приемов».

А еще Сина теперь выглядит вот так.

 Рубрика:WWE , Новости07 августа 2018, 02:08
 
Рейтинг@Mail.ru