СМ Панк и Кольт Кабана победили врача WWE в суде

После пяти с лишним дней слушаний суд присяжных вынес решение по иску врача WWE Криса Аманна против СМ Панка и Кольта Кабаны.

Врач требовал с экс-рестлеров WWE 4 миллиона долларов за нанесенный моральный ущерб.

Заслушивали не только непосредственных участников процесса, но и тех.персонал шоу Royal Rumble, рефери Джона Коуна (одного из судей матча), а также Каина (который элиминировал Панка — раньше, чем это было запланировано по сценарию). Честно — сначала даже делал стенограмму слушаний, но на четвертом дне надоело. Присяжные совещались около двух часов, после чего признали Панка и Кабану полностью невиновными. Ни одного доллара Аманн не получит.

Напомню, в подкасте Art of Wrestling (по ссылке — краткое содержание) Панк рассказал о том, как выступал в WWE с серьезными проблемами со здоровьем, а мед.персонал WWE его просьбы о помощи игнорировал, ограничиваясь лишь ставшими печально-известным зитромаксом (z-pack). Имя Аманна в подкасте упомянуто не было, однако в соц.сетях после этого Аманн (глав.врач WWE) был засыпан градом гневных комментариев. Позже под присягой Аманн подтвердил, что на его работу это никак не повлияло.

А еще под присягой Панк подтвердил, что CM — это «Chick Magnet».

Напомню, на выходных Панк возвращается на ринг UFC.