WWE Monday Night RAW: 19.10.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1169

Доброго времени суток, друзья. Это Дмитрий Дашков и я приветствую вас на очередном выпуске Monday Night RAW.

  • Сегодняшнее шоу — последнее перед Адом в Клетке, который будет по праву как минимум любопытным шоу, ну а как максимум — хорошим, а то и отличным
  • Сегодня у нас целое собрание старой гвардии на шоу — появятся и Шон Майклз, и Рик Флэр, и Брок Леснар, и Гробовщик. Помимо всего этого, после шоу Брока проинтервьюирует Стив Остин в рамках своего подкаста
  • Также необходимо ещё забукать на ППВ матч для Джона Сины, который всё ещё успешен в защите своего титула посредством открытых вызовов
  • Кто сразится с Синой на этой неделе?
  • Какую ещё пытку Каин придумает для Сета Роллинза?
  • Дождутся ли Брок и Гробовщик воскресенья, не поубивав друг друга?
  • Появится ли Стив Остин в эфире самого RAW вместе с остальными легендами?
  • И наконец, кто же избил Наталью — Пэйдж или кто-то реально неожиданный?

Мы в эфире.

И открывает наше шоу звон битого стекла и знакомая всем музыкальная тема — Стив Остин идёт на ринг.

Остин говорит что совершил свой дебют в Техасе, правда не здесь, но это всё-равно навевает на него волну воспоминаний. Остин говорит что сегодня он будет брать интервью у Брока Леснара, потому что он так сказал. А потом он приглашает на ринг Гробовщика.

Сам Остин за это время уже уходит, а пока к рингу идёт Гробовщик, складывается ощущение, что Майкл Коул успевает пересказать всю биографию Мертвеца.

Гробовщик начинает промо в своем фирменном стиле (с летающим перед своим лицом оператором). Он говорит что у них осталась одна последняя битва, и глубины ада покажутся Леснару воротами в Рай в это воскресенье. Тут же выходят Брок и Хейман. Пока только на рампу.

Хейман рассказывает что оба Брок и Гробовщик войдут в адскую клетку для того, чтобы мстить. Но победит Брок, сомнений никаких. Гробовщик предлагает разобраться уже сейчас, снимает шляпу и плащ, после чего жестом подзывает Брока на ринг. Брок доходит до ринга и запрыгивает на апрон. Леснар думает, Хейман кричит ему что не надо. Брок улыбается и уходит.


После рекламы к рингу идет Джон Сина под громкую кричалку «Джон Сина сакс». Говорят что в воскресенье будет открытый вызов прямо на ППВ.

После Сины появляются Дадли, а за ними и Новый День с гнутым тромбоном и микрофонами. Ребята заявляют что они — единороги WWE. А знаете почему? Потому что они вернули в промоушен магию.

— Первый матч —
Джон Сина и Братья Дадли [Бубба Рэй и Девон] vs Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс]
п

Начинают Кофи и Бубба. Бубба проводит бросочек в дзюдо-стиле, затем гоняет Кофейка по углам. Рэй проводит свой фирменный бионический локоть.

Девон получает тэг и проводит вместе с братом их фирменный двойной дроп локтем (-тями-). Новый День решает взять небольшой перерыв за рингом, то же самое делаем и мы.

Мы возвращаемся с рекламы, а Новый День топчет Сину в углу чуть не хороводом. Вудс выпускает на ринг Биг И, они проводят двойной прием, Биг И радостно виляет нижней частью своего туловища, скажем так.

Биг И подначивает Дадлей хлопками и получает дропкик от очнувшегося Сины. Но добраться до партнеров Сине все равно не удается, так как Биг И швыряет его белли-ту-белли.

Наконец Сине удается передать тэг Девону. Вудс получает основную часть люлей от Девона, Кофи тоже схватывает клоузлайн. Биг И разрывает удержание, Бубба бежит расправляться с ним. Сина прыгает с канатов на Биг И, а Вудс ворует победу сворачиванием Девона, в то время как все остальные дерутся за рингом.

Победители: Новый День (8:35)

Дадли и Сина нападают на чемпионов. В итоге Кофи и Биг И спасаются бегством, а Вудс получает АА и бомбу с канатов в стол от Дадлей.


Тем временем комментаторы подкидывают нам шокирующие новости. Дело в том, что Рэнди Ортон — исчез! Он был заявлен в тур по Мексике, где его не оказалось, и сейчас на RAW его тоже нет. Ходят слухи, что Ортона, якобы, травмировали Уайатты. За кулисами видимо об этом и беседуют Эмброуз, который является командным партнером Ортона в воскресенье, Фит Финли и Дин Маленко.

После рекламы Рене Янг берет вью у Эмброуза по поводу сложившейся ситуацией с Ортоном. Эмброуз говорит что ему плевать как назовут это другие — вызов, суицид. Но он пойдет и будет драться с Уайаттами один прямо сегодня.


А на ринг идут женщины.

— Второй матч —
Никки Белла и Алиша ФоксБри Беллой) vs Наоми и Саша БэнксТаминой)
п

Фокси и Бэнкс начинают. Бэнкс заталкивает Фокс к канатам, после чего чисто разрывает локап. Локап происходит снова и Фокс сбивает Бэнкс шолдер блоком. Бэнкс отвечает дропкиком, удержание до 1.

Наоми получает тэг и они с Бэнкс проводят командный прием, реклама.

Мы возвращаемся, «Беллы» контролируют ход матча. Фокс и Никки проводят Наоми двойной суплекс, удержание до 2. Наоми отбивается от Никки, но быстро получает снова.

Фокс выходит на ринг и пытается сохранить преимущество своей команды, но Наоми пинает ее в голову. Фокс первой добирается до тэга и Никки удается не дать добраться до тэга Наоми.

Наоми со временем все-таки выпускает на ринг Сашу, которая начинает избивать соперниц. Атаки коленями в углу, Фокс пытается вмешаться, но Саша выкидывает ее с ринга.

Никки сильно бьет рукой, но Саша улетает в свой угол, где тэг берет Наоми. Она получает спайнбастер от Никки, после чего Никки сбивает Сашу с апрона. Попытка Рэк Аттэка, Наоми реверсирует.

Никки толкает Наоми в стойку ринга и в этот раз проводит успешный Рэк Аттэк.

Победительницы: Фокс и Никки (8:40)


И сразу ещё две новости. Во-первых, за промыслы на прошлой неделе был отстранен Каин. А во-вторых, после очередного полёта в стол, Ксавье Вудс проходит осмотр у врачей. Тем временем Игрок обнимается с Шоном Майклзом.


После рекламы Майклз выходит на ринг. Он рассказывает что он бывал в клетке (cage). Ещё раньше он был и в другой клетке (cell), но об этом лучше не стоит. Давным-давно он дрался с Гробовщиком в Аду в Клетке. Он хочет поговорить о Романе Рейнсе и его разборках в аналогичном матче, но выходит Сет Роллинз. Очень мокрый Сет Роллинз. Сегодня он настолько переборщил с влажными волосами, что у него по спине реально текут практически ручьи.

Небольшой обмен взглядами, после которого Роллинз спрашивает какого черта Шон здесь делает. Майклз должен был выйти и представить Сета, а не разглагольствовать о Романе Рейнсе и Брэе Уайатте. И это не Сет сказал, это команда Игрока. Майклз отвечает что всегда был тем, кто не следует указаниям.

Роллинз начинают тираду о том, что он лучше Майклза, и Шону следовало бы говорить о нём, а не о Гробовщике. Сет говорит что все считают его «Шоном Майклзом версия 2.0». Шон отвечает что его всегда удивляло, как современные бойцы всегда пытаются стать именно что чьей-то «версией 2.0», а не, грубо говоря, собой. Шон никогда не хотел быть чьим-то вторым пришествием, так как был занят тем, что становился лучшим рестлером, который когда-либо жил.

Роллинз говорит что ХБК завидует ему. В этом году на Рестлмании у Роллинза был такой момент, которого у Майклза за всю жизнь не было. И вообще Роллинзу надоело разговаривать. Включайте музыку. Но музыку Роллинзу никто не включает. Майклз говорит что никуда Роллинз не пойдет, так как у него сейчас будет матч. С Райбэком.

— Третий матч —
Сет Роллинз vs Райбэк
п

Звучит гонг, Райбэк сразу же хватает Роллинза и швыряет в турнбаклы. Роллинз начинает отбиваться от резвого Райбэка, но тот сбивает чемпиона с ног сильным чопом в грудь.

Райбэк разгоняет Роллинза в угол и тот влетает на него в фирменном стиле Майклза, после чего получает вертикальный суплекс. Роллинз выкатывается с ринга передохнуть, но Райбэк догоняет и врезает Сета головой в апрон.

Роллинз собирается с мыслями и толкает Райбэка в ступеньки. А затем в стол комментаторов и возвращает на ринг. Сет фиксирует хэдлок с ножницами туловища.

Райбэк демонстрирует свою силу и встает из этого захвата, Роллинз в итоге оказывается на канатах. Сет перепрыгивает Райбэка, но Райбэк ловит его на высоченный бэк бади дроп.

Райбэк проводит неплохой вращающийся бросок и готовится к Шел Шоку. Роллинз отбивается и проводит энзигири, но тут же получает спайнбастер. В итоге Роллинз проводит удар с ноги и победное Педигри, одерживая на удивление чистую победу.

Победитель: Сет Роллинз (4:05)


После рекламы нам показывают, что в зале присутствуют футболисты из Даллас Каубойс. Чувакам настолько весело, что они даже изображают небольшой замес.

А у нас ещё один матч 3-на-3.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер, Сезаро и Невилл vs Русев, Король Барретт и Шимус
п

Невилл быстренько обрабатывает Русева и начинает выкручивать болгарину руку, прыжок с канатов, но Русев ловит. Невилл изворачивается и переводит в хурриканрану.

Тэг Сезаро, который поднимает Русева как какого-нибудь полутяжа и проводит бросок. Невилл возвращается, но в оппоненты ему выходит Шимус. Ирландец тут же завладевает инициативой и топчет Невилла.

Барретт выходит на ринг и наносит парочку ударов, после чего выпускает Русева. Фанаты скандируют «США США», поддерживая англичанина Невилла в битве с болгаро-россиянином Русевым. Да и вообще «процент США» в этом матче предельно мал.

Невилл улетает с апрона и врезается головой в стол комментаторов, реклама.

Мы возвращаемся, Невилл все еще получает по голове. Барретт получает тэг и удерживает до 2. Монарх не дает Невиллу добраться до своего угла, фиксируя хэдлок. Барретт разбегается и бежит в атаку, но Невилл придерживает верхний канат и Барретт вылетает с ринга. Правда БНБ всё-равно успевает передать тэг Шимусу, который останавливает Невилла, но тот всё же передает тэг Сезаро.

Сезаро убивает Шимуса апперкотами из угла в угол, затем добавляет дропкик. Сезаро проводит кросс бади с верхнего каната, но Шимус вырывается из удержания. Швейцарец готовит Свинг, но Шимус держится за канаты.

Шимус проводит пауэрслэм из ниоткуда и оба рестлера лежат. Барретт и Зигглер получают тэги и Шоу Офф одерживает верх в их противостоянии. Он проводит серию своих фирменных приемов, но удержание разрывает Русев.

Зигглер выкидывает его с ринга и проводит Барретту Фэймэссер, удержание вновь до 2. Барретт блокирует суперкик, но Зигглер просто проводит еще один. Все начинают вырубать всех, всё это оканчивается спрингборд-сентоном от Невилла за ринг на всех троих хилов.

Зигглер сворачивает Барретта до 2, оказывается рядом с канатами, где получает Броуг Кик из-за ринга от Шимуса. А Барретт удерживает. То есть схема «один ударил финишером изподтишка — второй удержал» в команде Барретта и Шимуса продолжается.

Победители: Шимус, Барретт и Русев (12:59)

А матч вышел ничего.


ХБК и Флэр тусуются за кулисами, после рекламы Рик обратится к нам с ринга. Легенды сегодня у нас открывают каждый час шоу.

После рекламы Рик Флэр уже на ринге. Флэр спрашивает все ли готовы и только потом осознает, что он УЖЕ в эфире.

Флэр напоминает нам, что следующая Рестлмания пройдет в Далласе, что конечно же вызывает отличную реакцию фанатов. А Рик приглашает Романа Рейнса.

Рейнс не успевает ничего сказать, играет графика Уайаттов. В приглушенном свете у ринга стоят Уайатт, Строумэн и Эрик Роуэн с маске ягнёнка, но этого не замечает НИКТО, кроме заподозрившего неладное Майкла Коула. Рейнс предлагает обстоятельно побеседовать, ставит стул для себя, ставит стул для Брэя, и приглашает его на ринг.

Брэй присаживается, Рейнс поясняет Уайатту что Брэй — хулиган, который любит бить людей, но боится делать это в-одиночку. Фанаты ЧТОкают, Уайатт смеется.

Рейнс резко врезает Уайатту по морде, после чего зашибает подоспевших Строумэна и Роуэна стулом. На подмогу подбегает и Эмброуз. Уайатты на рожон не лезут и удаляются. Люка Харпера с ними не было, может он где-то держит Ортона в заложниках? Не знаю, посмотрим.

Игрок, Стеф и Роллинз смотрят всё это по телевизору и обсуждают. Стеф и Игрок не хотят жертвовать Эмброузом и Рейнсом в гандикап матче и хотят докинуть к ним ещё кого-нибудь. Подошедший Шон Майклз предлагает взять Роллинза, он ведь такой крутой шоустоппер. Роллинз возмущается, Игрочина говорит что Сет уже дрался сегодня, да и Эмброуз с Рейнсом его не любят. Майклз утрированно говорит, что забыл, что Роллинза нужно защищать и нянчить, как маленького ребёнка.

Сету это все не нравится, он говорит что докажет им всем, что он серьезный мужик. Пофиг что он уже дрался. Рейнсу и Эмброузу нужен партнер? Окей. Сет уходит, а Шон говорит что не знал, что Роллинз такой ранимый.

ЩИТ вернулся, ребят! Ну почти..


— Пятый матч —
ШарлоттаБекки Линч) vs Бри БеллаНикки Беллой и Алишей Фокс) —
п

Шарлотта и Бри схватываются, Шарлотта врезает Бри лицом в мат. Она фиксирует ножницы головы и катает Бри по рингу, а Пэйдж смотрит матч за кулисами.

Шарлотта кидает Бри за пределы ринга и зовет Никки. Бри приходит в себя и пинает Шарлотту через канаты. Шарлотта вырубает соперницу ударом рукой с разбега, затем проводит серию панчей в углу.

Никки берет титул Див и провоцирует Шарлотту, Бри пользуется отвлекающим маневром и проводит фирменный удар коленом, удержание до 2.

Бри ещё немножко избивает чемпионку, до тех пор, пока та не ловит ногу Беллы вовремя серии пинков а-ля Дэниел Брайан. Шарлотта проводит некбрэйкер и гарпун.

Она фиксирует Восьмерку и и это победа.

Победительница: Шарлотта (5:28)

А Рене Янг берет интервью у Пэйдж, в котором намекает, что именно Пэйдж избила Наталью. Пэйдж уходит от ответа, Рене её на этом подлавливает. Пэйдж говорит что это мог быть кто угодно, даже какие-нибудь там всякие Кейтлин, Ив Торрес, Триш Стратус, Лита, которая постоянно тут трётся, может даже Алундра Блэйз, которая выёживается на них в Интернете. Янг, естественно, не верит. Пэйдж хамит и уходит.


Марк Генри идёт к рингу. Такое чувство, что большинство фанатов забыло о том, что он из Техаса и вспомнили об этом только после того как об этом объявила Лилиан Гарсиа. Драться он будет с КО.

— Шестой матч —
Марк Генри vs Кевин Оуэнс
п

Оуэнс смеется над каким-то из далласских символов, за что получает прямо в дыню от Генри, после чего улетает с ринга.

Оуэнс идет в атаку, но Генри всё нипочем. Он проводит хэдбатт и бади слэм.

Оуэнс уворачивается от сплэша в угол от Генри и добавляет сентон с разбега, удержание до 2. Генри встает и сбивает Кевина с ног ещё одним хэдбаттом. Генри швыряет Оуэнса в угол и словесно наезжает на канадца.

Оуэнс отвечает суперкиком и каким-то образом берет и проводит победную Попап Бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс (3:45)

На повторе конечно видно, что тут больше Генри сам прыгнул, нежели его поднял Оуэнс, но момент всё равно внушительный.

К рингу идёт Райбэк, по дороге снимая лямки своего розового трико «злобного Купидона» (К. Грэйвз (с)). Оуэнс, как обычно, сваливает, но не тут то было — Генри хватает его за рингом и возвращает к Райбэку. А Рабэк проводит бомбу.


В интервью Рене Янг Сет Роллинз заявляет, что Щит не вернулся, просто он доказывает этим козлам, кто тут папочка.

Ну и время для мэйн-ивента. Роллинз выходит к Эмброузу и Рейнсу, Эмброуз смеется, Роллинз что-то им объясняет. Наверное то что он вышел не ради них, а ради своих интересов.

— Седьмой матч —
Роман Рейнс, Дин Эмброуз и Сет Роллинз vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Браун Строумэн и Эрик Роуэн]
п

Фанаты сразу же кричат что это круто, команды сходятся стенка-на-стенку, как в старые добрые, однако Роллинз один стоит в стороне и не понимает, чего от него хотят. Роллинз отводит своих ребят в угол и говорит что он начнет, Эмброуз выбивает у него из рук титул, Роллинз ещё раз 10 говорит что он чемпион и он будет начинать.

Роллинз разворачивается, видит перед собой Эрика Роуэна и передает тэг Рейнсу. Роуэн фиксирует хэдлок, после чего отталкивается от канатов и сбивает самоанца шолдер блоком.

Роман вскакивает и проводит апперкот. Эмброуз получает тэг и проводит дропкик с разбега. Роллинз забирает тэг прямо в тот момент, когда у Эмброуза всё получалось в борьбе с Уайаттом. Уайатт бьет Роллинза с ноги в лицо и добавляет вращающийся гатбастер.

Роллинз оказывается за рингом, рядом его саркастично подбадривают Эмброуз и Рейнс.

После рекламы Рейнс пытается отбиться от Роуэна и проводит сайд суплекс. Эмброуз и Строумэн получают тэги, Эмброуз атакует.

Дину не удается уложить Строумэна, он наносит кучу ударов, разгоняется и просто врезается в него как в стену. Уайатт получает тэг и продолжает доминирование своей команды.

Роуэн получает тэг и проводит сайд слэм, удержание до 2. Уайатт возвращается и проводит суплекс и сентон с разбега, удержание опять до 2.

Эмброуз ползет к Рейнсу в попытке передать тэг, но Строумэн стягивает Романа с апрона и швыряет его в заграждение. Эмброуз отбивается от Уайатта и проводит дропкик с верхнего каната. Эмброуз ползет в свой угол, там его ждет заряженный и жаждущий тэга Роллинз. Однако, когда Эмброуз доползает, Роллинз делает вид что у него болит нога, спрыгивает и уходит.

Рейнс возвращается на апрон и берет тэг. Роман сбивает Брауна с апрона Супермэн панчем и начинает обрабатывать Роуэна в углу.

Строумэн лезет на ринг, туда же лезет Эмброуз, но сразу улетает. Строумэн душит Рейнса, но он не «легален». Эмброуз хватает палку кендо и хлыщет ей Строумэна.

Победители: Семейка Уайатта (14:09, Дисквалификация)

Строумэн ловит палку кендо и ломает её об колено. Он бежит на Эмброуза, но тот оттягивает канат и здоровяк выпадает с ринга. Эмброуз проводит суисайд дайв, Строумэн ловит его и бросает на пол.

Рейнс разбегается и летит с ринга на всех троих Уайаттов. Фанаты скандируют что это круто, а Рейнс гарпунит Уайатта. А потом и Роуэна. Уайатты печалятся, а Роман и Дин стоят на ринге.

К Стиву Остину в подкастовую же подходит Брок Леснар.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, увидимся в Аду мвахахахаха.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100