WWE готовит матч Всадниц против Всадниц

Дэйв Мельтцер в свежем Wrestling Observer Newsletter отмечает, что соц.сети WWE вовсю намекают на матч Всадниц против Всадниц на Survivor Series. О том же твердят несколько его источников в компании. Шоу запланировано на 18 ноября и состоится в Лос Анджелесе.

В пятницу, например, отметилась Чемпионка NXT Шейна Баслер, указавшая, что в ММА они стали себя называть всадницами намного раньше, а женская версия WWE — это повторение и пустышка.

И некейфейбно абсолютно в этом права.

Мельтцер напоминает, что в прошлом году даже сняли несколько сегментов, устроили несколько сцен на шоу, чтобы запустить это противостояние, но тогда не решились. Теперь же есть все предпосылки к тому, что матч все же состоится. Перемены связаны с тем, что Ронда Роузи смогла перенести звездный статус и в WWE, Шейна Баслер разрывает NXT и очень быстро прогрессирует. Вопросы остаются по Марине Шафир и Джессамин Дюк, которые не имеют никакого опыта. Впрочем, Шафир получила отличные отзывы на свой дебютный матч несколько дней назад, а про Дюк свидетели ее тренировок говорят, что именно она в рестлинге может добиться наибольшего успеха. Кстати, и Шафир, и Дюк будут присутствовать на завтрашнем шоу Takeover.

Матч может быть заготовлен и для женского PPV Evolution, но Survivor Series — более вероятная дата.

Тут два момента хочется отметить: а) снова предположить, что приглашение девушек из ММА и последующее их обучение уже сейчас видится более перспективным для женского дивизиона WWE, чем наблюдение за фанатками и недоучками из инди; б) сознательное желание подвязать четырех девушек из WWE под бренд «всадники» — это все еще какое-то безумие. С ММАшницами оно пусть и вторично, но свежее и понятнее. А в случае с выпускницами NXT — это повторение за повторением. Вторичность от вторичности.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100