Подписания из Tough Enough продолжаются | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Подписания из Tough Enough продолжаются

Post image of Подписания из Tough Enough продолжаются
 Автор: modest  Комментариев: 10

Как сообщает PWInsider.com, получив контракты, в Подготовительный центр вернулись еще двое участников шоу Tough Enough — Мада Абдель Хамид и Дариа Беренато. Таким образом, компанией было подписано уже большинство — 7 из 13 — участников этого сезона.

Мада — уроженец Египта, бодибилдер и персональный тренер, чьим клиентом являлся, среди прочих, известный по «Игре престолов» и римейку «Конана-варвара» актер Джейсон Момоа. Будучи исключенным из шоу, успел провести пару боев в инди.

Дариа — бывший боец ММА и соведущая шоу UFC Afterbuzz, также появившаяся в паре шоу небольших инди-промоушенов и поучаствовавшая в недавних пробах WWE.

 Рубрика: WWE 21 октября 2015, 17:10
 Тэги: ,



  • Андрей Молокович

    Роллинз тоже зауряден на микрофоне. Но при этом он отличный исполнитель. Кто знает, может Таннер тоже преуспеет в этом направлении.

  • RazorBET

    Чтоб поорать боринг во время его промок?

  • ZNA

    Победитель получил контракт на 250 кусков, в то время как вот эти ребята типа Мады вряд ли получат больше 100 кусков в тот же год, а скорее всего раза в 2 меньше

  • Valet

    Смысл конкурсов, чтобы ты победил, и получил контракт на 250 к. И тебе будет пофиг, кого там еще подпишут или нет, потому что, если и подпишут, то уж думаю, точно не на контракт, по которому можно спокойно получать четверть лимона в год, не имея по сути никаких навыков.

  • Гамбит 78

    От самого большого носа в WWE

  • kok

    Смысл тогда вообще конкурсов?

    Всякий смысл соревнования теряется. Тебе было бы прикольно, выиграй ты что-либо, но то же самое, что и ты, получит какой-нибудь проигравший или, того лучше, вообще разделят приз между всеми.

    Хотя тут шоу, в котором он заранее, вероятно, всё расписали. А первому месту и 250 к хватит, хоть их не делят и то ладно)

  • Haru

    Да хоть всех пусть подпишут, если они действительно того стоят по оценкам специалистов. Как раз позиция «контракт должен получить только победитель» — очень детская.

    А победители и так, как заявлено, получают по 250к$ на нос.

  • DKthulhu

    Это полностью дискредитирует всю идею Tough Enough. Смысл в том, чтобы контракт достался лучшему, а не всем, но чуть позже. Это как соревнования для детей, где нет победителей и проигравших...

  • Dooo

    Да, да, да!!!! Хамид!!!! Наконец-то они поняли!!!!! +1 к карме WWE

  • Андрей Молокович

    Ждём Таннера.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.