WWE SmackDown: 22.10.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска Сет Роллинз подходит к Каину за кулисами, и тот сообщает ему, что его отстранение закончилось. Возмущенный Сет напоминает Каину, что сегодняшний SmackDown может стать последним для него в должности исполнительного директора WWE, но Каин только улыбается и, в свою очередь, напоминает, что сегодняшний SmackDown может стать последним для Роллинза в статусе чемпиона мира. В связи с этим Каин назначил Сету на сегодня матч против противника, имя которого он не скажет. И если Роллинз думает опять сбежать из боя, как он сделал это на RAW, пусть подумает дважды, потому что неизвестно, кто может появиться, чтобы остановить его.

Роллинз молча уходит, а Каин идет по коридору и встречает Биг И и Кофи Кингстона. Он весело приветствует их, но те не разделяют радости и обвиняют его в том, что случилось с Ксавье Вудсом на RAW. Каин предлагает им решение проблемы – матч против Дина Эмброуза и Романа Рейнса – и, перед тем, как те успевают что-то возразить, имитирует звук тромбона, смеется и уходит.


— Первый матч —
Сезаро vs. чемпион мира в тяжелом весе Сет Роллинз
Матч без титула на кону
СезароСет Роллинз

– Отличный опенер, что, в прочем, неудивительно и ожидаемо от этих рестлеров. Сезаро провел Belly-to-Back Suplex, Gutwrench Suplex, Calf Kick, Dropkick, Running Uppercut, Flying Cross Body, Very European Uppercut и Crossface, а Роллинз – Springboard High Knee, Corner Elbow, Enziguiri, Superkick и Pedigree для победы.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 7:05.

Стардаст и Вознесение, сидевшие в первом ряду во время матча, насмехаются над Сезаро.

– Сегодня мы увидим новый выпуск MizTV с Саммер Рей и Дольфом Зигглером, в связи с чем Рене Янг берет интервью у Миза, и тот обещает, что у Саммер есть какие-то шокирующие новости, а, значит, сегодняшнее MizTV будет потрясающим.

– За кулисами к рингу идет Пейдж.

– Пейдж выходит на ринг, чтобы доказать всем, что это не она напала на Наталью на прошлой неделе. Она зовет Шарлотту и Бекки Линч, и те выходят послушать ее. Пейдж пытается объяснить свое поведение, но подруги сразу прерывают ее.

Шарлотта говорит, что не понимает Пейдж – ведь та прекрасно знает, что значит выиграть свой первый титул, так почему она испортила ее момент? Очевидно, Пейдж ее не уважает и не может смириться с тем, что не находится в центре внимания. Через несколько дней Шарлотта впервые будет защищать свой титул на PPV, а Пейдж все равно перетаскивает все внимание на себя.

Никки Белла, Бри Белла и Алиша Фокс выходят на рампу и насмехаются над командой ПШБ. Никки заявляет, что намерена вернуть себе чемпионство и на Hell in a Cell преподаст Шарлотте урок. В ответ Шарлотта вызывает Никки на матч прямо сейчас, но Пейдж вступается за Шарлотту и заявляет, что сперва Никки придется пройти через нее. Никки принимает вызов.


— Второй матч —
Никки БеллаАлишей Фокс и Бри Беллой) vs. ПейджБекки Линч и Шарлоттой)
Никки БеллаПейдж

– Очень хороший матч для еженедельника по меркам див. Пейдж показала нам Armdrag, Body Slam, Shining Wizard, Corner High Knee, Superkick и Fallaway Slam, а Никки – Armdrag, Body Slam, Knee Facebuster, Tornado Armbreaker, Arm DDT, Spinebuster, Alabama Slam и победную Rack Attack.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 7:55.

– Комментаторы сообщают нам, что Джон Сина бросит очередной открытый вызов за чемпионство США на Hell in a Cell.

– На ринге Миз, а это значит, что мы, наконец-то, дождались и пришло время для MizTV. Миз напоминает нам о последних событиях из бурный взаимоотношений Ланы, Русева, Дольфа Зигглера и Саммер Рей, после чего приглашает на ринг Дольфа и спрашивает его, каково это – быть брошенным и узнать об этом через TMZ.

Зигглер объясняет, что Лана взрослая женщина и может делать все, что ей заблагорассудится. А что касается Саммер Рей, очевидно, что она просто использовала Русева и попыталась использовать его. Обычно Дольф был бы не против, но связываться с Саммер он не хочет.

Миз заявляет, что Зигглер сам виноват в том, что Лана от него ушла, и зовет на ринг Саммер Рей. Саммер объясняет, что неважно, признает Дольф это или нет, но они идеально подходят друг другу. Очевидно, она сделала предложение не тому человеку…

Дольф прерывает Рей и прямо заявляет, что она ему не нравится, на что Саммер смеется и говорит, что вовсе не собиралась делать предложение ему. Более того, она уже нашла другого и теперь хочет показать Зигглеру, как выглядит настоящий мужчина.

Тайлер Бриз выходит на ринг! Он высмеивает одежду Зигглера, представляется и объясняет, что просто обязан был прийти на помощь Саммер Рей, когда увидел, как с ней обращается какой-то уродец. Принц Прелесть дебютировал в WWE, и теперь вместе с Саммер они обновят устаревшую внешность компании.

Зигглер говорит, что видел тысячи таких как Бриз, но Тайлер не дает ему закончить, нападает на него, избивает и проводит Beauty Shot. После этого Бриз и Саммер, конечно же, фотографируются.


— Третий матч —
Король Барретт и ШимусРусевым) vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара]
Король БарреттШимус КалистоСин Кара

– В заранее записанном промо Барретт, Шимус и Русев угрожают физической расправой Дольфу Зигглеру, Невиллу и Сезаро.

– Неплохой командник, но чуть скучноватый и односторонний, учитывая, что большую часть работы сделали фейсы: Springboard Headbut, Springboard Moonsault, Green Bay Plunge, Springboard Senton и Enziguiri (Син Кара); Body Splash, Enziguiri, Hurricanrana, Spike Rana, Somersault Plancha и Low Dropkick (Калисто). Хилы сделали значительно меньше (Барретт – Headlock и Elbow Drop, Шимус – Knee Trembler и Powerslam), но это не помешало им одержать победу после Brogue Kick’а от Шимуса Калисто.

Победители: Король Барретт и Шимус.
Время матча: 4:20.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
Бо Даллас vs. Райбэк
Бо ДалласРайбэк

– Перед боем Бо заявляет, что принимает вызов Джона Сины на Hell in a Cell. Принимает ради всех фанатов, ради всех «бомериканцев».

– Сквош.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 1:40.

– В интервью Рене Янг Кевин Оуэнс признает, что Райбэк настоящий монстр, он нечеловечески силен, он уважает Интерконтинентальных чемпионов прошлого. Сам Кевин этим похвастаться не может, но, несмотря на это, именно он – текущий Интерконтинентальный чемпион. Что это значит? Это значит, что он лучше Райбэка. Что до чемпионов прошлого, Оуэнс считает, что Интерконтинентальное чемпионство вовсе не существовало до тех пор, пока он его не выиграл. В это воскресенье он превратит Hell in a Cell в «шоу Кевина Оуэнса» и отстоит свой титул.

– Ролик про фьюд Гробовщика и Брока Леснара.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз и Роман Рейнс vs. командные чемпионы WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон]
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузРоман Рейнс Биг ИКофи Кингстон

– Еще один неплохой, но односторонний командник. Хилы продемонстрировали только Shoulder Block, Abdominal Stretch (Биг И), Low Dropkick, Shining Wizard, Beat Head и Boom Drop (Кингстон) и большую часть боя принимали приемы фейсов: Headlock, Shoulder Block, Reverse Atomic Drop, Snapmare, Sliding Lariat, Drop Kick, Cross Body за ринг, Shotgun Dropkick, Suicide Dive и Lunatic Lariat от Эмброуза и Clothesline, Headlock, Corner Clothesline, Jawbreaker на канаты, Tilt-a-Whirl Powerslam, Drive-By и Superman Punch от Рейнса.

В конце матча Кофи и Биг И собрались убежать и даже успели зайти за кулисы, но спустя несколько секунд вернулись обратно, теснимые братьями Дадли. Рейнс и Эмброуз быстро добили противников командной комбинацией из Flying Clothesline’а и Electric Chair Drop’а, а Роман поставил в матче точку коронным Spear.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс.
Время матча: 8:40.

– Дин и Роман празднуют победу, а на титантроне появляется Брэй Уайатт. Он сообщает Рейнсу, что как бы тот ни старался, он не сможет обогнать свой страх. «Увидимся в аду, Роман», – добавляет Брэй, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз победил Сезаро в матче без титула на кону;
2) Никки Белла победила Пейдж;
3) Король Барретт и Шимус победили Луча-Драконов [Калисто и Син Кара];
4) Райбэк победил Бо Далласа;
5) Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100