Impact Wrestling 21.10.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #588

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Кстати, а хоть кто-нибудь заметил, что обзоров Impact Wrestling не было уже 2 недели? Действительно? Ну да ладно…

Выпуск открывают комментаторы, Джош Мэтьюз и Поп. Они показывают нам расстановку в Чемпионской группе. Джереми Бораш опрашивает участников этой группы о том, кто окажется победителем. Остин Эйриес говорит, что победит Этан Картер III, так как у него есть козырь в лице огроменного Тайруса. Кен Андерсон говорит, что победит Лэшли, потому что тот сильный и крутой. Лэшли говорит, что победит Кен, потому что он – классный чувак. Этан нахваливает свои противников, но говорит, что победит он.


— Первый бой —
Кен Андерсон vs Остин Эйриес
п

Кен проводит плечевой блок, затем хип тосс и дропкик. Удержание – до 2х. Пока в матче не происходит ничего особого (и матч, кстати, если присмотреться, слегка подрезают) нам снова показывают участников чемпионской группы за столом. Эйриес говорит, что из всех участников группы его стиль наиболее рискованный. Мы снова возвращаемся в матч в полноэкранном режиме и видим, что Кен работает над плечом противника. АА проводит сворачивание до 2х, но Андерсон вырывается и проводит плечевой блок. Кен доминирует, однако он мажет плечевым блоком и прилетает в стойку ринга, после чего он пропускает слингшот элбоу дроп. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Остин проводит кроссбади, а мы уходим на рекламу., после которой Кен проводит пару клоузлайнов и некбрейкер с вращением, после чего пытается провести свой камикадзе драйвер, но Остин вырывается и проводит пару клоузлайнов, а затем выносин клоузлайном противника за ринг, после чего проводит суисайд дайв и миссл дропкик. Кроссбади в угол – Андерсон переводит его в Камикадзе Драйвер. Удержание – до 2х. Майк чек – Остин вырывается и проводит армдраг. Попытка брейнбастера – Кен вырывается и усаживает Эйриеса на стойку ринга… откуда тот проводит сплеш 450. Удержание – до 2х. андерсон контратакует спиннинг хилл киком. Теперь на стойке сидит кен… и он проводит оттуда камикадзе драйвер!!! Удержание – до 2х. Рестлеры пытаются провести друг другу свои финишеры… в итоге Кен лезет на турнбакл, но АА проводит ему дропкик, а затем брейнбастер со стойки ринга. Удержание – до 3х!!

Победитель: Остин Эйриес

В целом бой полностью оправдал мои ожидания. Он вышел не хуже, но и не лучше того, чего я ждал от этих рестлеров.

Нам показывают кадры с BFG, на котором Тигр Уно защитил свой титул Чемпиона Х-Дивизиона в матче Ultimate X. А вот он и выходит на матч. Его противник, кстати – возможный будущий чемпион CHIKARA.


— Второй бой —
Мэндрюс vs Тигр Уно
п

Рестлеры обмениваются болевыми на ноги, после чего устраивают обмен сворачиваниями. Мэндрюз проводит мунсолт с места, а затем дропкик в угол. Удержание – до 2х. Тигр проводит в ответ оригинальный болевой, затем бомбу и легдроп а-ля Джефф Харди, только с турнбакла. Дропкик приводит к удержанию до 2х. Британец проводит в ответ свой дропкик, затем слегка смазанный сентон за ринг. Он лезет на стойку ринга… после чего у меня пропадает часть матча, и я уже вижу, как лучадор проводит немецкий суплекс в угол, а затем победный старшип пейн.

Победитель: Тигр Уно

При всем уважении к этим рестлерам. Глядя на этот матч. Если бы я не знал, что смотрю Impact, то я бы подумал, что я смотрю какое-то дешевое мексиканское инди.

Нам показывают, что сегодня Джесси Годдерс успел одолеть Кримсона с помощью Бостонского Краба, набрав в Группе Будущего 3 очка.

Затем мы видим видео, в котором Джесси рассказывает почему он станет чемпионом. И у него на это пять причин… ©

Далее нам показывают, что матч Илая Дрейк и Мики завершился по истечению времени, соответственно оба рестлера набрали по одному очку.

Далее комментаторы делают ставки на победителей различных матчей. Довольно забавный сегмент.

Теперь мы посмотрим повтор мейн-ивента BFG, где Мэтт Харди наконец-то смог стать Чемпионом TNA.

А вот и наш третий бой. Ну, вообще он был пятым на шоу, но это третий бой, который нам покажут полностью.


— Третий бой —
Мэник vs Ди.Джей. Зи
п

Перкинс, кстати, снова в маске.

Извиняюсь перед вами, но видео во время этого матча лагало настолько, что матч я смотрел как диафильм. И только благодаря сайту TNA я смог выяснить, что победил Мэник после Пеле кика из Ноши пожарника.

Победитель: Мэник

Перед нашим мейн-ивентом нам напоминают, что Лэшли и Этан уже бились в матче, причем за титул, 17 июня этого года. Тогда, благодаря Тайрусу, который вырубил двух рефери и удара стулом победу одержал Картер.


— Четвертый бой —
Этан Картер III vs Лэшли
п

До рекламы у меня повторяется история с видео. Зато сама реклама у меня шла просто на ура!
После рекламы мы видим, как Картер запускает Лэшли в ступеньки за рингом. Попытка атаки с апрона – Бобби переводит ее в спайнбастер. Лэшли закатывает Этана в ринг, но Тайрус запускает его в стойку ринга. Картер проводит удержание до 2х, после чего начинает издеваться над противником. Хэдлок – Бобби вырывается, но Этан выкидывает его за ринг, где Тайрус атакует темнокожего рестлера пауэрслемом. В ринге Лэшли реверсирует суплекс Этана в свой, однако он пропускает дроп той. Кэмел клатч – Лэшли реверсирует его в дроп, после чего проводит комбо из немецкого суплекса и белли-ту-белли, за которым следует сплеш в угол. Попытка суплекса – Картер вырывается, но тут же пропускает заботченный пауэрслем. Удержание – до 2х. Болевой а-ля кокина – Этан вырывается, а затем проводит сто. Стингер сплеш – успешно! «Урок арифметики» — Лэшли реверсирует в бомбу. Гарпун – успешно! Однако, пока Хэбнер отвлечен на Картера,Тайрус вытаскивает Лэшли за пределы ринга. Лэшли возвращается в ринг и проводит удержание… до 2х. Бобби не отчаивается и проводит пауэрслем в угол. Попытка гарпуна – в бой вмешивается Тайрус со стулом, который этот гарпун и принимает на себя. Однако Этан подбирает уроненый стул. Попытка удара стулом – Лэшли блокирует, однако он пропускает удар ногой по яйцам и бульдог драйвер. Удержание – до 3х

Победитель: Этан Картер III

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100