НеОффтоп: Невнимательность, лицемерие и грудные имплантанты | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

НеОффтоп: Невнимательность, лицемерие и грудные имплантанты

Post image of НеОффтоп: Невнимательность, лицемерие и грудные имплантанты
 Автор:злобная росомаха Комментариев:15

А вот нате вам, захотелось возродить давно забытый жанр. А все потому, что драму при участии Дэйва Мельтцера и Пейтон Ройс подхватил один из ведущих мировых новостных аутлетов — BBC.

Да, обзор ситуации напечатали в разделе про социальные сети с контентом, предлагаемым посетителями. То есть это не аналитика, не колонка штатного журналиста, но тем не менее на сайте ведущего мирового СМИ перечислили основные вехи ситуации: пост от одного из изнуренковых в твиттере, обиженный твит Пейтон, слова поддержки от рестлеров WWE и извинения Мельтцера, который не стал искать оправданий и в пятничном Wrestling Observer Radio уделил ситуации более чем 30-минутный монолог.

Если что, ВВС «ведущим СМИ» я назвал по общему признанию. Сам я британских журналистов ставлю примерно в одном ряду с британскими учеными.

И вот что хочется отметить:

Во-первых, удивительно, как быстро признал вину Мельтцер, который в твиттере ведёт нескончаемую борьбу с хейтерами, отвечает и реагирует на вообще все комментарии и предъявы. Я подписан на Мельтца давно, и порой эти его ответные выбросы реально напрягают. А тут бац, и сразу все. Что наталкивает на мысль, что дело не только в искренности, а в том, что именно интернет, который готов бурлить по поводу любого наброса на вентилятор, — это в первую очередь источник его доходов. Поэтому New Japan возносится до небес, поэтому здесь не было даже попыток пояснить — твиттерские изнуренковы и лоханкины — это люди, покупающие его Observer.

Во-вторых, поразительно, как избирательно рестлинг-камьюнити набрасывается на тех или иных провинившихся. Просто позорные условия проведения шоу WWE в Саудовской Аравии не вызвало практически никакой реакции. Наоборот, куда чаще печатали оправдательные тезисы. Речь, естественно, о сотрудниках и приближенных. Относительно проступка Халка Хогана, видимо, каждому разрешили писать что понравится. Зато вот ситуация с Мельтцером напоминает откровенное «release the hounds» от Монти Бёрнса. Спустили всех собак. И вот тут, кстати, можно немного опровергнуть первый мой тезис: Мельтцер своей быстрой реакцией с полнейшим признанием вины очень быстро лишил почвы для дальнейших возмущений. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Ну и в-третьих, удивительно, что никто, видимо, не слушает WOR, и не смотрит Smackdown. Очевидно, что Мельтцер говорил исключительно про огромные грудные импланты, которые Ройс вставила в конце прошлого года, и даже не намекал на ее лишний вес. Ну а любой человек, кто смотрит Smackdown и смотрел в прошлом году NXT, заметит, что никакого даже намека на лишний вес у Ройс не было и нет. Я специально озадачился поиском матчей, фотографий. Сверял, кто и как в какие годы выглядел.

Вот Ройс полтора года назад. Внимание, в ролике присутствует абсолютно адовое беганье в канаты. Не уровень Келли или Эй.Джей., но все же.

А вот Ройс месяц назад

Кроме изрядно увеличенной груди изменений никаких: стройные ноги, тонкая талия, никакого ни жира, ни целлюлита, ничего и нигде. В канаты она по-прежнему бегать не умеет. А ведь именно движения по рингу отражают собственно прогресс и умение вести матч: это показатель, как рестлер чувствует ринг, насколько он действительно «исполняет/проводит прием», а не «обозначает/играет сценарий».

Я не был поклонником Ройс (ни в какой мере) ранее, не являюсь сейчас, я не хочу комментировать ее внешность (каждому, как говорится, свое). Но если вы хотите кого-то за что-то покритиковать, обратитесь к первоисточнику. Слушать 40-минутные изливания Мельтцера я вам не предлагаю: это реально сложно. Хотя и забавно, а также чертовски информативно (без иронии). Но хотя бы включите голову и подумайте, может ли взрослый человек обвинить в лишнем весе девушку, которая не поменялась ни в чем кроме одного. И про что именно было сказано «намного меньше/легче» (a lot lighter).

Ну а Мельтцеру прям респект. Кто бы мог подумать, что в 2018м году социальные сети в разы лучше чувствует мужчина из Калифорнии предпенсионного возраста, нежели корпорация, претендующая, да и, будем честны, покупающая многочисленные награды за цифровое развитие и прочий «диджитал»! Моментальная реакция, ориентированная на целевую аудиторию! Идеальный выход из ситуации ну пусть не на белом коне, но практически без потерь! Это я пока предполагаю, что не будет у него потерь ни финансовых, ни репутационных — итоги подведем чуть позже. Но если бы в WWE был такой топ-менеджер — по работе с общественностью, — восприятие WWE как не только бизнес-проекта, но и развлекательной компании было бы в разы лучше.

Не согласны? Давайте пообщаемся в комментариях. Ситуация действительно уникальная.

Всем хороших выходных и два постскриптума.

пс: Ну и еще пару слов в заключение про «аутлеты». Сколько же, извините, информационного говна развелось в последнее время... Все эти абсолютно неадекватные камьюнити в фэйсбуке, профили в инстаграме с претензией на что-то... За каждой публикацией в которых видны и прыщи, и полтора года в ПТУ, и активное участие в популярном российском торрент-сообществе и неоконченное среднее образование на Украине (надеюсь, все аллюзии поняты правильно — я не Мельтцер, извиняться не планирую).

Хотите худо-бедно достойную информацию? Мониторьте Wrestling Observer, PWInsider и иногда Pro Wrestling Sheet. В плане женского рестлинга очень оперативно работает Squared Circle Sirens. Достойная аналитика традиционно на PWTorch и ProWrestling точка нет. Адекватное агрегирование отовсюду на Gerweck и 411 (хотя тут готовьтесь встретить сочетание и информации с приличных ресурсов и огромный поток говна с ресурсов, о которых в следующем абзаце).

Все остальное — пожалуйста, забудьте. Все эти спортскиды, барнбёрнеры, ватакалчеры, форбсы, спортс илюстрэйтеды, бибиси и прочие несколькобуквенные шняги. Не хотите забывать — не тяните это пожалуйста сюда. Это вымыслы, погоня за кликами, желтуха и просто неадекват. Просто по умолчанию.

ппс: Чтоб вы понимали, как извращается информация из Wrestling Observer. Драма в трех частях:

1. Что сказал Мельтцер в подкасте Observer Radio: "Ситуация с MLW и Шейном Стриклендом сейчас уникальна. В июне Шейн подписал 2-летний контракт с MLW. Его планировали использовать как одну из главных звезд, вокруг него планировали строить букинг. Но вскоре интерес к Стрикленду проявили в WWE. Звучит противоречиво, но подробное объяснение ситуации вряд ли можно ожидать до ноября.

2. Твит от твиттерского ноунейма: «Дэйв, 2 недели назад вы написали, что Стрикленд подписал многолетний контракт с MLW, но на этой неделе вы написали, что скоро его привлекут к работе в WWE. Также было сказано, что вокруг него будет строиться букинг в Evolve — промоушне, который аффилирован с WWE. В чем тут дело?»

3. Ответ Шейна Стрикленда: «Классический пример того, что нельзя верить всему, что вы слышите и читаете».

Вслед за этим потоки грязи в адрес Wrestling Observer. Ну вы в курсе.

 Рубрика:WWE , Авторские рубрики , Новости17 августа 2018, 22:08
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru