Факты про аншлаг ROH в Madison Square Garden | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Факты про аншлаг ROH в Madison Square Garden

Post image of Факты про аншлаг ROH в Madison Square Garden
 Автор:злобная росомаха Комментариев:8

Несколько фактов о шоу ROH в Madison Square Garden при участии рестлеров NJPW.

— Все билеты на шоу были распроданы в течение одного дня. Сначала 9 тысяч билетов были распроданы в течение нескольких часов подписчикам Honor Club, а 3 тысячи — по купонам и кодам. Оставшиеся 3 тысячи были распроданы в течение 19 минут после открытой онлайн-продажи.

Конечно, свою роль сыграл тот факт, что шоу пройдет накануне WrestleMania, и в Нью Йорк приедет огромное количество болельщиков. Но параллельно будет идти TakeOver. И выбор многих посетить шоу ROH — это звоночек. Ясно же, что планировали посетить ROH не только те, кому билеты достались.

— О значимости этого шоу говорит тот факт, что ROH выручит более миллиона долларов с продажи билетов. Это наибольшая сумма, полученная от продажи билетов, любым рестлинг-промоушном, не считая WWE, не только в США, но и во всем мире (за исключением, как иронизирует Мельтцер, Ближнего Востока).

Предыдущим североамериканским рекордом для шоу, организованного не WWE, было шоу CMLL 11 сентября 2014 года на Арене Мехико. Тогда Атлантис бился с Ультимо Герреро в матче с масками на кону. Для США рекордом было Nitro имени «Тычка пальцем» от 4 января 1999 года, собравшее 930.735 тысяч долларов. Полугодом ранее Хоган и Голдберг своим титульным матчем в Georgia Dome продали 906.330 долларов.

— Судя по всему, сумма выручки станет второй в истории для любых шоу на Madison Square Garden — после WrestleMania 20 (2.4 миллиона)

— Также второй после WrestleMania 20 стала и скорость продажи всех билетов для шоу на Madison Square Garden

— Стоит отметить, что не был назначен ни один матч. Да и объявлено всего несколько участников шоу.

— Все билеты проданы за восемь месяцев до шоу. Это тоже в какой-то мере рекорд.

— В последний раз рестлинг-шоу в Madison Square Garden без имени Винса Макмэна состоялось 14 ноября 1960 года. В последний раз аншлаг без Винса Макмэна состоялся 2 января 1960 года (промоутер Джек Пфефер купил права на шоу у Винса старшего и провел шоу с матчем Аргентино Роккой и Могучим Зумой в мэйн-ивенте. Там же дебютировал Бруно Саммартино). На 40 лет то шоу собрало наивысшую выручку.

 Рубрика:ROH , Новости18 августа 2018, 00:08
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru