WWE RAW: 04.04.2005

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #619

Шоу открыл Игрок. Он сказал, что крайне разочарован потерей титула. Он больше не чемпион, но это не означает, что эра Батисты началась. Батиста был хорош один день, но Игрок велик каждый день! Игрок сказал, что рано или поздно титул вернется к нему, потому что он его притягивает. Когда он вернет себе титул, он запихает его все в горло.

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Шелтон Бенджамин (ч) vs Крис Джерико vs Кристиан
пп

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шелтон Бенджамин (7:35)

За кулисами Эдж и Эрик Бишофф. Эдж хвастается выигранным кейсом Money in the Bank. Бишофф предположил, что Эдж мог бы реализовать контракт сегодня! Эдж ответил, что сам решит, когда именно. Тогда Бишофф назначил ему матч против Бенуа.

На ринге Рэнди Ортон. Он признает, что не думал, что все так получится. Он был очень близок к победе. Но что-то хрустнуло в его плече, так что он не смог выиграть. Он говорит, что не уважает нового чемпиона — Батисту. Он — будущее WWE, а не Батиста. Ортон говорит, что хочет расставит все точки над i сегодня. Вышедший Бишофф говорит, что на очереди за титулом Эдж и Игрок. Ортон требует матча, поэтому Бишофф назначает матч без титула на кону.

— Второй матч —
за Женское Чемпионство
Триш Стратус vs Кристи ХеммеЛитой/
п

Матча как такового не получилось. Триш напала на Кристи еще до гонга, ударив ее ногой в голову. Лита полезла разбираться, началась заварушка, из которой Триш вышла победительницей.

Матч не состоялся

Повтор момента с вчерашнего шоу, как Халк Хоган спас Юджина от Мухаммеда Хассана.

На ринг выходит Шон Майклз. Он благодарит фанатов, ради которых он выступал 20 лет. Вчера все пошло не совсем так, как он планировал, поэтому он хочет попросить о небольшом одолжении. Хотят ли фанаты увидеть матч-реванш против Курта Энгла? Фанаты не против. Шон обещает, что если это случится, все будет совсем иначе!

Выходят Хассан и Дайвари. Хассан говорит, что мир засвидетельствовал возвращение бессмертного Халка Хогана. Шон Майклз украл шоу, да. Но потом сдался как последний трус. Шон доказал, что он — неудачник.

Шон врезал ему, однако Дайвари напал со спины и ударил под колено. После этого Хассан зафиксировал Кэмел-клатч, а Дайвари ударил ногой по лицу. Шон потерял сознание.

— Второй матч —
Эдж vs Крис Бенуа
п

Победитель: Крис Бенуа (15:14)
/Оценка WON: 4.0/

После матча недовольный Эдж напал на Бенуа и побил его стулом.

На ринг вышел Саймон Дин. Он говорит, что Мэйвен — настоящий супермен, поскольку тренируется по системе Саймона. Мэйвен сказал, что думал, что в Лос Анджелесе полно хороших людей, но вокруг сплошные алкаши.

Внезапно появляется Стив Остин! Он спросил, в чем проблема? Он решил попробовать один из протеиновых коктейлей Саймона, если тот выпьет его пиво. Самйон открыл банку, но сразу же выплевывает, говоря, что не согласен. Мэйвен говорит, что коктейли — напитки настоящих мужчин, так что Остину не помешало бы.

Остин внезапно нападает на них, избивает, затем закатывает на ринг и проводит обоим по станнеру!


За кулисами Каин посмеялся над Рэнди Ортоном, сообщив, что он его уже предупреждал — нельзя победить то, что ты не можешь понять. Ортон сказал, что понимает. И Каин поймет это, когда он разберется с Батистой.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Батиста vs Рэнди Ортон
п

Победитель: Батиста (5:09)

В зал вышел Игрок. Он поаплодировал Батисте и шоу завершилось.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100