WWE Survivor Series 2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Survivor Series 2015

Шоу посвящено 25тилетию карьеры Гробовщика.

Результаты шоу:

Матч на пре-шоу
Стардаст, Миз, Бо Даллас, Коннор и Виктор vs Голдаст, Невилл, Бубба Рэй Дадли, Девон Дадли и Тайтус О’Нил
традиционный матч 5-на-5

vs

Порядок выбываний:
— Виктор (скуп пауэрслэм от Голдаста)
— Коннор (уранэйдж от Буббы Рэя)
— Невилл (Бо-Дог и Скалл Крашин Финале)
— Миз (сворачивание от Голдаста)
— Бо Даллас (Клэш Тайтуса)
— Стардаст (3-Д)

Победители: команда Голдаста («выжившие»: Голдаст, Тайтус и Дадли) (18:06)
/Оценка WON: 2.25/

Лилиан Гарсия открыла основное шоу исполнением национального гимна США.

— Первый матч —
полуфинал турнира за вакантное Мировое чемпионство
Роман Рейнс vs Альберто Дель РиоЗ.Кольтером)
п

Победитель: Роман Рейнс — Гарпун (14:05)
/Оценка WON: 3.5/

Рейнс и Эмброуз пообщались за кулисами. Роман сказал, что будет здорово, если лучшие друзья доберутся до финала. Появился Кевин Оуэнс, сказавший, что Роман всегд подбирается близко к цели, но Роллинз помешал ему на WrestleMania, Уайатт — на Money in the Bank. Он пообещал побить его дружка, а затем он снова обеспечит, чтоб Рейнс добрался максимально близко к цели, но все завершится настоящим шоу Кевина Оуэнса. Рейнс сказал, что Оуэнс слишком много говорит и пообещал, что Эмброуз надерет ему зад.

— Второй матч —
полуфинал турнира за вакантное Мировое чемпионство
Кевин Оуэнс vs Дин Эмброуз
п

Победитель: Дин Эмброуз — Дёрти Дидс (11:11)
/Оценка WON: 3.75/

— Третий матч —
традиционный матч 5-на-5
Райбэк, Луча-Драконы [Калисто и Син Кара], Джимми и Джей Усо vs Новый День [Ксавье Вудс, Кофи Кингстон и Биг И], Король Барретт и Шимус
v

Порядок выбываний:
— Король Барретт (сентон от Син Кары)
— Джимми Усо (командная атака Нового Дня + удержание от Вудса)
— Син Кара (Броуг Кик)
— Биг И (Суперфлай Сплэш)
— Кофи Кингстон ушёл провожать Биг И за кулисы
— Ксавье Вудс ушёл провожать Биг И за кулисы
— Шимус (Шелл Шок)

Победители: Команда фэйсов («выжившие»: Джей Усо, Калисто и Райбэк) (17:33)
/Оценка WON: 2.75/

— Четвертый матч —
за чемпионство Див
Шарлотта (ч) vs Пэйдж
п

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка Див: Шарлотта — Восьмёрка (14:14)
/Оценка WON: 2.5/

Дин Эмброуз рассказал, что всегда знал, что этот день настанет, и им придется драться. Он готов отдать Рейнсу последнюю рубашку, но это не оплатит его счетов. Появился Рейнс, они фистбампнулись и разошлись.

— Пятый матч —
Долф Зигглер vs Тайлер БризС.Рэй)
п

Победитель: Тайлер Бриз — Киллсвитч (6:39)
/Оценка WON: 2.5/

— Шестой матч —
Братья Разрушения [Гробовщик и Каин] vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт и Люк Харпер] (с Б.Строумэном)
п

Перед матчем на ринг забежал Эрик Роуэн, но быстренько получил и исчез.

Начинают Харпер и Каин. Каин бьет ногой, рукой, запирает Люка в углу. Кнут — Люк перехватывает, но Каин, возвращаясь из угла, бьет его клоузайлном. Харпер бьет рукой, разбегается, но вбегает в сайдвок-слэм. Каин пробует удержание, а затем добавляет дропкик. Тэг Гробовщику — Уайатт улыбается. Гробовщик наносит удары, отгоняет судью, бьет с правой, не давая Харперу покинуть угол. Блоки плечом от Тэйкера, залом руки, Олдскул? Харпер бьет его с правой, сбивая с канатов. Тэг Уайатту. Тот набегает с апперкотами, бьет в голову, кнут — Тэйкер уклоняется от клоузлайна и прыгает с фирменным клоузлайном! Удержание до 2х. Тэг Харперу, тот сразу получает удар с правой, Тэйкер все же проводит ему Олдскул! Гробовщик пинает Харпера, выбрасывает его с ринга и покидает ринг сам. Он кладет Харпера на апрон и проводит фирменный гильотинный легдроп! Харпер падает с ринга, а Гробовщик возвращается на ринг и передает тэг Каину, пока мы смотрим повтор. Каин идет лупить Харпера, закатывает его на ринг и проводит кнут. Харпер бьет его ногой, пригибается от клоузлайна Каина и выбрасывает его через канаты своим клоузлайном! Там Каин бьет Строумена, хватает Уайатта, но Строумен со спины нападает и швыряет его в сторону комментаторских столов. Гробовщик идет утихомиривать Строумена, а Уайатт избивает Каина, закатывает на ринг и продолжает удары. Харпер добавляет удар ногой, получив тэг. Каин в углу, Харпер наносит удары, но Каин отбивается. Харпер бьет плечом в корпус, бьет ладонью. Тэг Уайатту. Уайатт бьет ногой в грудь, в голову. Каин отбивается, но Уайатт пригибается под клоузлайном, разбегается и проводит фирменный удар с разбега. Уайатт выходит на Сестру Абигейл, «режет горло», но Каин поднимается, хватает его, а затем проводит ДДТ с разбега, еще и из прыжка. Тэйкер требует тэг, рестлеры ползут в свои углы и передают тэги. Тэйкер активно забивает Харпера, проводит кнут, бьет клоузлайн в угол, не смог поднять Харпера на Змеиные глаза, зато провел ДДТ и легдроп. Харпер правда словно бы просто упал из захвата. Тэйкер хватает его на чоукслэм. Уайатт подключается, Гробовщик хватает и его. Строумен поднимается на апрон, Тэйкер отвлекается, и Харпер с Уайаттом выбрасывают его. Тэйкер тут же хватает за горло Строумена, Каин резво подскакивает и зачищает стол комментаторов, после чего они двойным чоукслэмом отправляют Строумена в стол! Гробовщик возвращается на ринг, там Харпер проводит суперкик, а Уайатт — Сестру! Харпер удержание проводит, но Каин спасает! Каин отгоняет Уайатта, но получает дискус-лариат от Харпера! Оба Разрушителя лежат на ринге, Уайатт позирует и поднимается в «паука»! Он подходит к Тэйкеру, но Гробовщик с Каином поднимаются одновременно. Гробовщик хватает Уайатта за горло, Каин — Харпера! Одновременные чоукслэмы! Тэйкер «режет» горло, Харпер с трудом поднимается и получает «Гробовую плиту»! Удержание — все.

Победители: Братья Разрушения — Гробовая Плита Гробовщика Харперу (10:18)
/Оценка WON: 3.0/
/Оценка VS: 3.0/

Отличный несложный матч с простым и понятным сценарием. Идеально для юбилея Тэйкера.

Гробовщик с Каином торжесвуют на ринге, Гробовщик позирует и оглядывает зал, освещенный его фирменным синюшным цветом. Он уходит с ринга к рампе, где его ждет Каин. Они уходят на сцену, оборачиваются и после паузы в такт музыке позируют фирменным поднятием рук.

— Седьмой матч —
финал турнира за вакантное Мировое чемпионство
Роман Рейнс vs Дин Эмброуз
п

Победитель и НОВЫЙ Мировой чемпион: Роман Рейнс — Гарпун (9:01)
/Оценка WON: 3.5/

После матча Дин обнялся с Романом и ушёл. Посыпались конфетти. Вышел Игрок, который поздравил Рейнса и предложил рукопожатие. Рейнс подумал и провёл Игроку Гарпун. Из ниоткуда в Рейнса прилетел Броуг Кик и Шимус кэшит чемодан.

— Восьмой матч —
за Мировое чемпионство
Роман Рейнс (ч) vs Шимус
п

Рейнс вырвался из удержания, но получил второй, на этот раз решающий, Броуг Кик.

Победитель и НОВЫЙ Мировой чемпион: Шимус — Броуг Кик (0:36)

Рейнс остался на ринге плакать и злиться, а Шимус ушёл в обнимку с Игроком.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100