WWE Monday Night RAW: 26.10.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1170

Всем привет, дорогие друзья! На связи Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск понедельничной ночной сырости.

  • Только вчера у нас было очень неплохое на события ППВ, были на нем парочка крутейших моментов, но вот концовка заставила многих призадуматься
  • После победы Брока Леснара в мэйн-ивенте, появились эдакие 4 всадника Гробовщиковского апокалипсиса, накостыляли Феномену и утащили с собой
  • Также в контору вернулся Альберто Дель Рио! Он ответил на открытый вызов Джона Сины и преуспел в этом деле как никто другой, победив Сину как последнего джобера
  • Сегодняшнее шоу должно разобрать весь «фолаут» вчерашнего ППВ, и направить нас на путь к следующему, коим будет Survivor Series, посвящённое 25летию карьеры Гробовщика
  • Чем теперь займется Каин?
  • Зачем Уайатт похитил Мертвеца?
  • Какие планы у Романа Рейнса и Дина Эмброуза?
  • Кто из девчонок вызовется в претендентки к Шарлотте?
  • И наконец, появится ли Леснар?

Мы в эфире.

И сразу же звучит музычка Игрока, который идёт на ринг вместе со Стефани.

Они восхищаются тем, как хорош был Ад в Клетке, больше всех выделяя Альберто и Сета Роллинза. Роллинза они приглашают на ринг, назвав его лучшим своего поколения.

Трипс и Стеф говорят Сету что он молоток, он настоящий мужик, который всем все доказал и справился со всеми тестами и испытаниями на своем пути. Они обнимаются с Роллинзом, Сет говорит что у него нет слов. Игрок говорит что Роллинз сделал РУ лучше, избавившись от Каина.

Игрок говорит что теперь у нас есть небольшая проблема. Роллинз победил всех, кого можно, и у них нет претендента для него. Теперь претенденство придется зарабатывать.

Игрок начинает рассказывать сложную схему, которую он видимо придумал вот прямо сейчас. Победители вчерашних матчей сегодня будут биться между собой в мини-турнире. Победители сойдутся в 4хстороннике. Победитель же этого матча и станет претендентом на титул Роллинза.

Роллинз говорит что это лучш.. Его перебивает музыка Романа Рейнса.

Рейнс смеется над словами Роллинза о том, что он величайший чемпион, и говорит что претендентом станет он. РУ уходят, а Роман уже сейчас будет биться.

Разве это все не значит, что в турнире должен участвовать Брок Леснар?

После рекламы появляются Кофи и Биг И. Они читают долгую промку о том, как Кофи будет побеждать Рейнса. Заодно они подкалывают Романа на тему того, что он ходит в одном цвете уже 3 года.

— Первый матч —
за первое претенденство на Мировое чемпионство
Роман Рейнс vs Кофи КингстонБиг И)
п

Кофи пользуется преимуществом в скорости и проводит дропкик, которого Рейнс явно не ждал, но особого урона не получил. Рейнс немножко приходит в себя после такого резкого старта и бойцы схватываются.

Рейнс сбивает Кофи с ног плечом, наносит удары ногами и некбрэйкер. Кофи укатывается с ринга чтобы прийти в себя и посоветоваться с Биг И.

После рекламы Рейнс проводит Кофейку суплекс с апрона на ринг, удержание до 2. Кофи сильно бьет ногой в живот, но Рейнс отвечает клоузлайном, который выворачивает Кингстона наизнанку.

Рейнс отправляет Кофи за пределы ринга. Биг И встает у Рейнса на пути и заводит какой-то разговор, это позволяет Кингстону вернуться на ринг и пробить по Рейнсу дропкиком через канаты. Кофи немножко контролирует ход матча, демонстрируя агрессивные удары. Кофи фиксирует слипер, Рейнс пытается вырваться, фанаты за него.

Кофи проводит топорный удар с верхнего каната, удержание до 2, после чего фиксирует армбар. Рейнс реверсирует в сайд суплекс и оба рестлера лежат. Рейнс начинает заполучать инициативу, нанося тяжелые удары руками. Начинается хит-парад фирменных приемов Рейнса.

Рейнс поднимает Кофи дэдлифтом и проводит внушительную модифицированную бомбу, удержание до 2. Биг И лезет на апрон и получает Супермэн Панч, ну а Кофи достается Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (12:43)


За кулисами Миз играет в WWE 2K16. Он обещает играть за Стива Остина лучше, чем Стив Остин есть. Очень плохая реклама.


— Второй матч —
за первое претенденство на Мировое чемпионство
Сезаро vs Кевин Оуэнс
п

Оуэнс пробует начать со сворачивания, но Сезаро отвечает парочкой удерживающий комбинаций от себя. Обмен удержаниями до 1, пока Сезаро не сбивает соперника клоузлайном.

Драка переходит за ринг, где Оуэнс захватывает инициативу. Он замедляет темп матча, мучая Сезаро. Швейцарский Супермэн реверсирует суплекс и держит Оуэнса в воздухе, тот визжит, а Сезаро «завершает» суплекс.

Они снова оказываются за рингом, где пытаются вырубить друг друга, в итоге вырубаются оба после одновременных клоузлайнов. Они едва успевают вернуться на ринг, реклама.

Мы возвращаемся, Сезаро раздает апперкоты. Оуэнс говорит «да ну нафиг» и пытается уйти, но Сезаро выбивает его с ринга апперкотом с разбега.

Сезаро закатывает Кевина обратно на ринг и пытается удержать — безуспешно. Оуэнс проводит ДДТ из ниоткуда, тоже до 2.

Сезаро реверсирует Попап Бомбу и проводит фирменный апперкот в крутящемся полёте. Он хватает Оуэнса для свинга, но Кевин хватается за канат. Оуэнс из ниоткуда бьёт суперкиком и добавляет победную Попап Бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс (10:20)

Хороший матч, что и следовало ожидать от двух хороших сработавшихся рестлеров.


За кулисами Пэйдж разговаривает по телефону, подходят Шарлотта и Бекки. Пэйдж говорит что после её появления на шоу Коннана О’Брайана её телефон просто разрывается. Она же все таки «родила» революцию Див и всё такое. Но Пэйдж также не может забыть, что вчера сотворила Шарлотта. Она заслуживает это чемпионство.

Шарлотта говорит что изо всех сил хочет верить Пэйдж, но если это она избила Наталью — будут последствия. Шарлотта спрашивает у Бекки, можно ли Пэйдж сегодня выйти с ними, Бекки отвечает что им всё-равно нужна третья, так что да. Пэйдж рада, они «жмут» мизинчики.

— Третий матч —
ПШБ [Пэйдж, Шарлотта и Бекки Линч] vs Команда Беллы [Никки Белла, Бри Белла и Алиша Фокс] —
п

Никки и Пэйдж начинают. Они схватываются и Никки швыряет Пэйдж. Они снова схватываются и в этот раз Пэйдж делает то же самое. Никки спотыкается или вроде того, Пэйдж пытается её удержать.

Пэйдж атакует коленом по лицу, ещё одно удержание, но Никки вскакивает и проводит спайнбастер. Никки изподтишка врезает Шарлотте, рефери приходится держать чемпионку, которая хочет врезать в-ответку.

Фокс получает тэг и становится жертвой Пэйдж, которая перехватывает инициативу и выпускает на ринг Шарлотту. Они проводят двойной дропкик, затем Шарлотта добавляет некбрэйкер и дроп коленом с разбега. Шарлотта изподтишка врезает Никки, и отомщённая получает со спины от Алиши.

Бри получает тэг и летит коленом в лицо с разбега. Фанаты хотят Бекки, а Шарлотта отбивается от хэдлока. Бри смеется над скандирующими фанатами, параллельно пиная Шарлотту в грудь.

Бекки получает горячий тэг и выходит против Никки. После заварухи со всеми участницами матча, Бекки получает победную Рак Атаку.

Победительницы: Команда Беллы (5:25)

Шарлотта проверяет состояние Бекки, но откуда не возьмись на неё налетает Пэйдж и проводит Рэмпэйдж. Свой Рэмпэйдж получает и Бекки. Она фиксирует на Шарлотте ПТО.


После рекламы у нас немножко статичных картинок со вчерашнего матча Гробовщика и Брока Леснара.


Рене Янг берет интервью у Зеба Кольтера и Альберто Дель Рио. У Кольтера за спиной странный флаг, похоже «скрещенные» в один флаги США и Мексики. Кольтер вспоминает слова Джона Леннона из одной из песен. В песне предлагается представить, что в мире нет стран и границ. Зеб обещает показать, как должно работать партнёрство между Мексикой и Америкой. Они с Дель Рио представляют нам новую страну, гражданами которой они являются — Мексамерику.

Дель Рио добавляет что Невилл не сможет остановить его на пути к Мировому чемпионству. Вива Дель Рио.

— Четвертый матч —
Невилл vs Альберто Дель РиоЗебом Кольтером)
мини-турнир за первое претенденство на Мировое чемпионство
п

Да, к машинке Кольтера прикреплен флаг, половина которого из мексиканского, а вторая половина — из флага США. Дель Рио фиксирует хэдлок, а потом сбивает британца шолдер блоком.

Дель Рио довольно жёстко выкидывает Невилла с ринга. Но он возвращается и рестлеры фиксируют локап. Дель Рио заталкивает соперника в угол и наносит удар ногой и ещё несколько руками по лицу.

Лэйфилд упоминает опыт выступлений Дель Рио в CMLL и AAA, в то время как сам Дель Рио выкручивает руку соперника. Невилл реверсирует и проводит хурриканрану. Дель Рио укатывается перевести дух за пределами ринга, Невилл подзывает обратно, реклама.

Мы возвращаемся, Невилл получает. Чемпион проводит хлёсткие удары ногами и фиксирует обратный чинлок.

Невиллу удается выбросить Дель Рио с ринга и немного передохнуть. Антигравитационный британец проводит коркскру планчу за ринг.

Невилл возвращается Дель Рио на ринг и проводит хурриканрану с удержанием до 2. Дель Рио отвечает с помощью энзигири, удержание тоже до 2.

Фанаты скандируют «Си Си Си», Дель Рио готовит Кросс Армбрэйкер. Невилл проводит быстрое сворачивание до 2, после чего Дель Рио вырубает его сильнейшим клоузлайном.

Дель Рио выпадает с ринга, когда Невилл уворачивается от его набега. Невилл лезет на верхний канат, но Дель Рио успевает дернуть его за ногу. Невилл оказывается подвешенным за ногу в углу ринга, Дель Рио лезет наверх и проводит Невиллу в этом положении двойной стомп. А затем успешно удерживает.

Победитель: Альберто Дель Рио (12:03)

Мексамериканцы жмут руки. Видимо у Дель Рио теперь фишка — побеждать после разных атак ногами, хотя возможно просто совпадение.


— Пятый матч —
Райбэк и Братья Дадли [Бубба Рэй и Девон] vs Русев, Король Барретт и Шимус
п

Матч сразу же начинается с мочилова на 6 персон, биться остаются Девон и Шимус. Девон сбивает ирландца шолдер тэклом в полете.

Шимус перехватывает инициативу и передает тэг Русеву. Болгарин наносит несколько ударов и выпускает Барретта.

Девон пытается отбиваться, но Барретт укладывает его биг бутом. Шимус возвращается и проводит суплекс, после чего фиксирует болевой.

Шимус проводит Ирландское Проклятие, тэг Барретту. Хилы долго валяют Девона и проводят двойные атаки.

Наконец Девон вырубает Русева и передает тэг Райбэку, который очень зол и голоден. Барретт получает целую кучу злых клоузлайнов. Шимус получает и улетает с апрона.

Фейсы раскладывают всех соперников. Тройное «Фид Ми Мо» — тройной Мит Хук. Барретт получает фирменный Вотсап хэдбатт. Бубба зовёт столы, но как только Райбэк и Девон уходят за предметом мебели, Барретт сворачивает Рэя.

Победители: Шимус, Барретт и Русев (6:11)


После рекламы Брэй Уайатт ждёт нас на ринге, раскачиваясь на своей сестре своём стуле.

Он как обычно говорит загадками, но смысл в том, что Гробовщик не такой бессмертный, каким его представляют. И он хочет прикончить Гробовщика, чтобы от него не осталось ничего. Даже воспоминаний. Душа Гробовщика разорвана на куски. Брэй хочет чтобы все мы преклонили головы и почтили минутой молчания человека, который потерял свою душу и её обрёл Уайатт. Покойся с миром, Феномен.

Но из стоек ринга бьют языки пламени и к рингу активно идёт Каин. Но Уайатт даже со стула не встает. Играет его графика, и когда свет возвращается, ринг окружен Семейкой. Всё это была ловушка.

Каин вырубает Роуэна и Харпера, но оказывается лицом-к-лицу со Строумэном, который немножко даже выше него.

Каин наносит по громиле удары с правой и левой, и Строумэна удается выкинуть с ринга. На ринге остаются Каин и Уайатт. Но не надолго. Количество всё-таки берет верх и чуваки избивают Каина.

А потом уносят точно так же, как вчера унесли Гробовщика.

Если кстати помните, Каина они уже уносили 2 года назад, ничему жизнь не учит..

После рекламы Уайатты тащат Каина по полу (видать устали) в какую-то мглу.


Биг И и Долф выходят для своего матча, но посмотреть к рингу выходит ещё и Тайлер Бриз с Саммер Рэй. Биг И немножко подвигался под тему Бриза, а Тайлер уселся с Саммер на заготовленные рядом с комментаторами пуфики/стулья за столиком с напитками, виноградом и всем-всем-всем. Нарисовавшийся рядом секьюрити огородил их и встал на стражу.

— Шестой матч —
Биг ИКофи Кингстоном) vs Долф Зигглер
мини-турнир за первое претенденство на Мировое чемпионство
п

Зигглер пробует кроссбади с разбега, Биг И ловит его. Но Долф реверсирует и врезает И дропкиком. Биг И у канатов, поэтому рефери не подпускает Зигглера.

Зигглер заталкивает соперника в угол и наносит удары по туловищу, но одного удара от Биг И хватает, чтобы уложить Долфа. Биг И фиксирует абдоминал стретч и добавляет урона, нанося удары в бок под ритм своей кричалки.

Зигглер отбивается и проводит ещё один дропкик, а затем клоузлайн, которым отправляет и себя, и Биг И, за пределы ринга. Кофи отвлекает Долфа и Биг И удается провести сильнющий клоузлайн. Реклама.

Мы возвращаемся, Бриз наслаждается матчем, а точнее тем, как Зигглеру надирают зад. Зигглер роняет Биг И шеей об канат и фиксирует слипер.

Биг И врезается Зигглером в турнбаклы чтобы разорвать захват и начинает проводить «въезды» плечом в живот, удержание до 2. Кофи просит всех доставать свои рога, а Биг И ловит Зигглера на попытке Фэймэссера и переводит в бомбу, удержание до 2. Биг И снова фиксирует абдоминал стретч, но Зигглер выбирается и проводит дропкик.

Биг И катапультирует Зигглера в угол, тот перелетает и улетает за ринг. Биг И делает глоточек из чаши Бриза, секьюрити не реагирует. На ринге Биг И получает Фэймэссер. В ответ Зигглер получает сплэш с разбега и удержание до 2. Они оказываются на апроне, где Зигглер лупит суперкик, удержание до 2.

Зигглер хочет провести свое фирменное ДДТ, но Биг И откидывает его. Биг И бежит на Зигглера в угол, тот уворачивается, И врезается в стойку ринга и получает завершительный Зиг Заг.

Победитель: Долф Зигглер (13:53)


Эмброуз заряжает Рейнса за кулисами. Рейнс всегда был близок, но на Рестлмании вмешался Сет, на Money in the Bank вмешался Брэй, но сейчас надо. Просто надо.

На ринге собрался ростер, РУ и женщины, поборовшие рак груди. Тайтус О’Нил толкает речь о фонде Сьюзен Дж. Комен. В конце все покачались под тему ПТП. Милионс оф далас!

Тем временем Миз в WWE 2K16 уже побеждает Рока на Рестлмании и выигрывает чемпионство. Он начинает вопить фирменные фразы Стива Остина, как вдруг замечает, что в комнату заходит настоящий Остин! Миз подлизывается к нему и они напоминают что игра выйдет уже завтра.


— Седьмой матч —
за первое претенденство на Мировое чемпионство
Роман Рейнс vs Кевин Оуэнс vs Альберто Дель Рио vs Долф Зигглер
ппп

Сет Роллинз присоединился к коментаторам. А драка начинается по парам — Зигглер с Оуэнсом и Дель Рио с Рейнсом. Все четверо почти сразу же оказываются за рингом.

Они врезают друг дружку в стол, апрон, заграждение, во все подряд. Дель Рио и Оуэнс показывают себя неплохо и Дель Рио пинает Кевина в спину. Оуэнс с Рейнсом возвращаются на ринг, Кевин доминирует. Где-то за рингом Дель Рио прыгает с заграждения на Зигглера с ударом в полете.

Оуэнс и Дель Рио работают вместе над Рейнсом.

В итоге Рейнс отбивается и раскидывает всех разными бросками. Оуэнс и Дель Рио получают по драйв-баю, но Зигглер вырубает Рейнса суперкиком. Роллинз поржал уже раз 20 за матч.

После рекламы Оуэнс и Дель Рио доминируют. Дель Рио бьет с ноги в голову Рейнсу, потом лупит его головой об ступеньки.

АДР и Оуэнс теперь объединяются против Зигглера. Они избивают его, Оуэнс на секунду сбегал за ринг и напинал немножко Рейнсу, чтобы тот точно не вернулся. Дель Рио удерживает Зигглера, Оуэнс разрывает.

Дель Рио не понял. Начинаются наезды, Оуэнс уговаривает Альберто разобраться с Зигглером, но начинает драться с ним. Дель Рио проводит удар ногой, который убил Сину, но Оуэнс укатывается с ринга. Рейнс лезет на ринг и проводит Дель Рио Самоанский дроп, удержание до 2.

Зигглер пытается провести Зиг Заг, но Рейнс держится за канаты. Обмен взглядов, Рейнс атакует, но получает дропкик и ДДТ, удержание вновь до 2.

Рейнс проводит бомбу и Супермэн панч. Дель Рио выкидывает Рейнса с ринга и пытается удержать Зигглера, но не выходит. Зигглер уворачивается от энзигири и проводит Фэймэссер, удержание до 2. Хороший матч. Очень крутой.

Все начинают проводить фирменные приемы, Оуэнс немецким суплексом отправляет Зигглера в угол. Дель Рио и Долф оба в углах, Оуэнс проводит им по кэннонболу, причем Дель Рио получает одновременно и кэннонбол, и драйв-бай от Рейнса.

Фанаты начинают стучать по заграждениям как в ROH, а Рейнс лезет на ринг и получает суперкик от Оуэнса. Но отвечает Супермэн панчем и Гарпуном.

Победитель: Роман Рейнс (15:01)

Пацаны зажгли. Очень круто.

У Роллинза мгновенно портится настроение. Рейнс подходит к нему, они смотрят друг на друга, потом на титул, потом снова друг на друга. Сет берет титул и кладет себе на плечо. Рейнс кивает, хлопает Сета по этому плечу и уходит.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мнениями об этом выпуске в комментариях, увидимся через неделю.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100