WWE Breaking Ground 26.10.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Выпуск начинается естественно со вступительного слова от Игрока. Он говорит о мечтах, страсти, достижении целей и том, что не все дойдут до конца. Мы узнаем, что голосом за кадром будет великолепный Уильям Шэтнер, а небольшая видео-нарезка показывает нам кадры из Подготовительного центра.

Первый герой дня – Бэйли, которая рассказывает о том, как хотела стать рестлершей с малых лет, наблюдая за Триш и Литой.

Затем мы видим, как Джош Бредл подписывает выигранный им контракт, и знакомимся с главным тренером Мэттом Блумом.

Шэттнер представляет нам Тино Саббателли и рассказывает про его внушительную карьеру в футболе. Последнее время он вынужден сидеть на «скамье запасных» после полученного во втором же рестлинг-матче в его жизни сотрясения.

Дальше нам напоминают про достижения Бэрона Корбина в футболе и боксе. Корбин считает, что он давно готов к основному ростеру, он сам по себе и друзья ему не нужны.

Сара Амато говорит о том, что тренировать является её настоящим призванием. Среди прочих она тренирует сейчас и самую младшую девушку в компании на данный момент – 19-летнюю Нуфь Аль-Ариби. Та говорит о том, как была вынуждена скрывать от родителей свои занятия рестлингом и как хочет провести первый настоящий матч в NXT, но ей пока этого не позволяют. Блум говорит, что многим трудно удержать в себе этот огонь, видя, как дебютируют другие, но не ты.

Дальше моя любимица Девин Тейлор. Она пробыла в компании два года, занималась интервью, но при этом тренировалась, чтобы стать рестлером. У Девин какие-то проблемы со спиной, но Сара обещает попробовать устроить ей матч.

Блум переживает из-за настроения Корбина, который все ждет своего перехода в основной ростер. Он спрашивает у Бэрона, где тот поранил лицо, и тот отвечает, что пытался сделать Мунсолт с места.

Аполло Крюс рассказывает о том, как его отец приехал из Нигерии без гроша в кармане, и хотел, чтобы сын получил медицинское или юридическое образование. Тем не менее, после его первого матча в NXT отец позвонил ему и сказал, что гордится им.

Спустя три недели после сотрясения Сэбби возвращается к тренировкам. Он тренирует прыжки, хочет увеличить высоту почти до собственного роста, но Блум говорит, что это лишнее.

Уильям Ригал проводит занятие по развитию персонажа, а мы видим несколько кадров с участием Ригала из прошлого. Несколько человек толкают промки, и Ригал особо выделяет Моджо Роули.

Норман Смайли едет на домашнее шоу в Гэйнсвилл вместе с Корбином и его девушкой. Они снова говорят о том, когда Бэрона могут перевести в основной ростер, и переведут ли вообще.

Прибыв на место, рестлеры собирают ринг. Корбин обменивается парой замечаний с Моджо, демонстрируя, что заводить друзей ему действительно неинтересно.

Перед шоу тренеры зачитывают рестлерам кард предстоящего шоу, и те узнают, кто участвует, а кому останется лишь наблюдать. Смайли желает всем остаться здоровыми и повеселиться. Девин в кард не попала, но пытается оставаться оптимисткой.

Бэйли проводит матч против Кармеллы, Корбин говорит, что все это ненапрасно, поскольку приведет его к Мировому чемпионству и мэйн ивенту Реслмании. На следующее утра Амато объясняет Нуфь, что её не включили в кард потому, что, учитывая её юный возраст, она сейчас не в приоритете. Вернувшись в центр, они с Блумом обсуждают Девин. Учитывая, что она получила две серьезные травмы меньше, чем за год, возможно, просто не судьба.

Доктор оценивает работу Сэбби на ринге с Хьюго Ноксом, чтобы убедиться, что последствия сотрясения прошли. Шэттнер говорит, что это вполне может быть последний раз, когда Тино находится в ринге.

Нам показывают Каньйона Семана, вице-президента WWE по персоналу, который обычно объявляет рестлерам об увольнении. В этом случае он говорит человеку, которого мы не видим, что тот наверняка уже понял, зачем Каньйон здесь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100