WWE Monday Night RAW: 02.11.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1171

Всем привет. С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.

  • Роман Рейнс стал первым претендентом на титул Мирового чемпиона, которым владеет Сет Роллинз, а значит фьюд между ними возобновляется как минимум до Survivor Series
  • Говоря о SS, нам ещё должны представить столкновение 2х больших команд, коих мы пока не наблюдаем. Наблюдаем только одну
  • Большим вопросом для фанатов является местоположение Гробовщика и Каина, и что вообще с ними случилось, после того как их утащила Семейка Уайатта. Сколько времени потребуется Братьям для мести?
  • До Survivor Series у нас целая куча дел, и будем надеяться, что это RAW продвинет нас ближе к ППВ
  • Кто будет первым оппонентом Альберто Дель Рио в борьбе за титул США?
  • Вернется ли Ксавье Вудс после травмы от рук Дадли?
  • Кто составит команды для традиционного матча на СС?
  • Ответит ли Долф Тайлеру Бризу на прошлонедельную атаку?
  • И наконец, заставят ли нас поверить в Революцию Див?

Мы в эфире, и к рингу по зрительному залу уже идёт Роман Рейнс.

Рейнс, укладываясь всего в 2 минуты, рассказывает что Сет Роллинз отличный исполнитель, но Рейнс претендент на Мировой титул и он заберёт этот титул себе, по дороге наваляв Сету. Белив дэт.

Выходит Роллинз. Роллинз удивлён что Рейнс только что похвалил его, и хвалит Романа в ответ. Рейнс тоже отличный рестлер, Роллинз не взял бы его в Щит, если бы тот был плохим. Но Сета смешит мысль о том, что Рейнс победит его, ведь кто только не пытался, а он всё равно чемпион. Тогда Рейнс приглашает чемпиона на ринг для невербальных разборок и Сет идет к рингу. Однако выходят Игрок и Стефани.

Стефани спрашивают хотят ли фанаты увидеть матч между Рейнсом и Роллинзом? А за титул? Фанаты хотят, но РУ смеются над ними из-за того, что те всерьез подумали, что в Денвере будет проведен титульный матч. Игрок понимает что Колорадо высоко над уровнем моря, но насколько же надо быть в «высоком» (high — в данном случае — «под наркотиками») состоянии, чтобы поверить в такую чушь. Нет, матч пройдет на Survivor Series. Игрок придумал кое-что другое. У нас будет традиционный матч Survivor Series 5-на-5 на выбывание, где капитанами команд будут Роллинз и Рейнс, а участвовать будут те, кого Роллинз и Рейнс позовут с собой.


— Первый матч —
Долф Зигглер vs Кевин Оуэнс
п
Судит Джейсон Айерс

Оуэнс сразу же атакует поврежденную ногу Долфа пинками в колено. Небольшой танец чтобы позлить Зигглера, после чего Зигглер начинает отбиваться, но в результате получает ещё разок в колено.

Колено подводит Зигглера вовремя кнута. Ему удается отпинаться от Оуэнса, но сплэшем в угол он мажет. Зигглер вскакивает и проводит ДДТ, которое заставляет Оуэнса укатиться с ринга.

Играет музыка Тайлера Бриза, который появляется вместе с Саммер Рэй и идёт в свою ВИП-зону. Реклама.

После рекламы Оуэнс все еще контролирует ход матча. Бриз и Саммер наблюдают, а Зигглер думает как ему выбраться из хэдлока.

Каждая попытка камбэка Зигглера оканчивается получением люлей от Оуэнса. Зигглер проводит джобрейкер и получает несколько секунд передышки. Сплэш в угол, который в этот раз проходит и некбрейкер от Долфа.

Оуэнс врезает Немецкий суплекс, который традиционно отправляет Зигглера на пару метров в угол. Оуэнс разгоняется для кэннонбола, но Зигглер встречает его суперкиком. Бриз и Саммер делают селфи прямо рядом с рингом.

Зигглер отвлекается на Бриза и получает Попап Бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс (9:44)

Бриз лезет на ринг и хочет сделать селфи вместе с лежащим Зигглером, но тот просыпается и врезает Тайлеру. Бриз все-равно отвечает Бьюти Шотом и они все равно делают селфи с вырубленным Зигглером.

За кулисами Оуэнса встречает Роллинз. Сет начинает петь Оуэнсу дифирамбы за отличную победу, Кев благодарит его и спрашивает к чему Сет клонит. Роллинз говорит что WrestleMania уже через 4 месяца за углом, и было бы очень круто увидеть там матч 2-х чемпионов. Кеву эта мысль нравится, а Роллинз предлагает ему войти в его команду для сегодняшнего матча. Оуэнсу по душе идея про WM, он соглашается, но Роллинз будет его должником.


Бри и Бекки ужасно обменялись ужасными наездами за кулисами, подогревая интерес к сегодняшнему 4-стороннику за претенденство на титул Див.


— Второй матч —
Сезаро vs Миз
п
Судит Дэн Энглер

Стардаст и Вознесение тусуются в зале с бумажками, на которых написано «Секция Стардаста». Миз и Сезаро схватываются, Миз выкручивает руку швейцарцу.

Сезаро кувыркается и делает около 5ти кип-апов для реверса захвата. Сезаро ловит прыгающего Миза и проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер.

Сезаро проводит угловые апперкоты, после которых Миз укатывается отдохнуть. Стардаст достает телескоп и смотрит матч через него, Коул и Лэйфилд вспоминают как эта штука называется (перископ или телескоп).

Миз фиксирует хэдлок, а потом готовится к Скалл Крашин Финале, но Сезаро реверсирует и делает свинг. А потом фиксирует Шарпшутер, Миз тут же сдается.

Победитель: Сезаро (4:55)


На ринг для поболтать идут Уайатты.

Брэй говорит что сегодня у него есть кое-что особенное для нас. Он рассказывает как они с ребятами забрали тела Гробовщика и Каина, но тела им нужны и не были. Им нужны были души. И Брэй Уайатт забрал души Гробовщика и Каина себе, став «высшей силой» (ИТ ВОЗ ХИМ, ОСТИН!).

Брэй решает показать свои новые силы. Он вызывает гром и по арене начинаются раскаты грома. Он призывает молнию и в стойки ринга бьют молнии, поджигая их. После всего этого, Брэй снимает свою шляпу и садится на колено в фирменной позе Гробовщика.

На титантроне играет видео с Братьями Разрушения, демонстрирующее их доминирование в WWE на протяжении кучи лет. Уайатт орёт чтобы все следовали за баззардами.


Перед следующим матчем нам решили показать виньетку о том, кто такие Луча Драконы и с чем их едят. Почему именно сейчас — не понять.

— Третий матч —
Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Шимус и Король Барретт
п
Судит Род Сапата

Калисто и Шимус начинают. Шимус пользуется преимуществом в силе и пару раз толкает Калисто, но Калисто начинает пинать по ногам.

Серия ударов ногами по животу и туловищу ирландца, удержание до 2. Шимусу хватает одного удара чтобы перехватить инициативу, тэг БНБ.

Син Кара и Калисто возвращают инициативу себе чтобы провести пару прикольных командных приемов. Барретт прибегает лицом в ботинок Калисто, но сдёргивает лучадора с турнбакла. Барретт вытаскивает Калисто с ринга и швыряет его в заграждение, реклама.

Мы возвращаемся, у Калисто начинает что-то получаться. Шимус берет тэг и в-лёгкую укладывает Калисто обратно на мат. Калисто отбивается в углу и передает тэг Син Каре.

Кара проводит кучу своих фирменных фишек обоим хиллам. Шимус врезается плечом в стойку ринга, Син Кара лезет на турнбакл, откуда его сбивают.

Калисто спасает матч, рефери настолько сильно занят его уведением с ринга, что Барретт успевает врезать Син Кару в стойку ринга. БНБ получает тэг и кидает Син Кару ещё и в ограждение.

Шимус замедляет темп матча и проводит Каре Ирландское Проклятье, удержание до 2. Син Кара превращает суплекс Шимуса в ДДТ, Барретт и Калисто получают тэги и Калисто проводит свою кучу фирменных фишек и приемов.

Шимус помогает, Син Кара убирает его с ринга, параллельно запутавшись ногой в канатах, а Калисто уворачивается от Булл Хаммера и проводит победную Салиду Дель Сол.

Победители: Луча Драконы (13:21)


За кулисами к Зебу Кольтеру заглядывает Джек Суэггер. Джеку непонятно, что за шашни крутят Кольтер и Дель Рио. Создание новой нации, как ее там, Мексамерики? Кольтер отвечает что они пытаются соединить две великих нации воедино. Они бы и канадцев позвали, если бы те не были такими глупыми. Джек во все это не верит, появляется Дель Рио и просит Джека держаться подальше от Зеба. Если он ищет неприятностей — Дель Рио может устроить. Вива Мексамерика.

— Четвертый матч —
Р-Труф vs Альберто Дель РиоЗебом Кольтером)
п
Судит Райан Трэн

Труф неплохо начинает, Дель Рио даже укатывается за ринг чтобы обдумать тактику. АДР заталкивает Труфа в угол и сильно бьет ногой, после чего наносит удары руками.

Дель Рио прибегает в хил кик от Труфа, который добавляет еще и сиссор кик, удержание до 2. Дель Рио уворачивается от Труфа в углу и отвешивает ему энзигири.

АДР укладывает соперника бэк суплексом и фиксирует хэдлок. Дель Рио вешает Труфа в позицию «древа боли», тот пытается отбиться, но получает с ноги в туловище, а затем и победный двойной стомп с турнбакла.

Победитель: Альберто Дель Рио (3:19)


Сет Роллинз продолжает искать кого-нибудь за кулисами и натыкается на Биг И и Кофи, который сами начинают свататься к нему в команду. Роллинзу явно не импонирует их гиперактивность, но если Командные чемпионы хотят к нему в команду — он только за, но всё будет по правилам Роллинза.

Роллинз говорит что пока их только 4, им нужен 5ый парень, надо искать. Биг И и Кингстон изображают единорогов, Роллинз просит прекратить, звучат фанфары на тромбоне и в кадр запрыгивает Ксавье Вудс. Роллинзу снова больно находиться с ними. Они запускают кричалку «Тим [команда] Роллинз» под свой ритм, Сет пританцовывает с ними, но тут же делает серьезное лицо и уходит.


Саша Бэнкс говорит в интервью что она всегда «доставляет» и сегодня именно Босс заберет себе первое претенденство.

Время как раз для матча за претенденство. Первой выходит Бекки в новом прикиде (в штанах).

— Пятый матч —
за первое претенденство на чемпионство Див
Бекки Линч vs Саша Бэнкс vs Бри Белла vs Пэйдж
ппп
Судит Чарльз Робинсон

Пэйдж решает отсидеться в углу, Бри и Саша бьют Бекки. Затем Саша и Бри начинают спорить и Бекки вырубает обеих дропкиком. Пэйдж тоже получает от Бекки.

Бэнкс и Бекки оказываются вдвоем на ринге и Бекки доминирует. Она работает над рукой Бэнкс, готовясь к своему ДизАрмХеру. Бри разрывает попытку удержания и Бэнкс швыряет её в угол.

Бекки продолжает доминировать, пока Бри Белла не залезает на средний турнбакл и не проводит дропкик и Бэнкс, и Бекки. Обе получают по удару коленом в челюсть от Бри, которая получает в лицо ногой от подоспевшей Пэйдж. Бекки сносит Пэйдж полу-гарпуном за ринг.

Линч вгоняет Пэйдж в ограждение, но Пэйдж в ответ кидает Бекки в ступеньки. На ринге Бэнкс проводит Бри фирменную атаку коленями в углу, удержание до 2, реклама.

Мы возвращаемся, Бри лупит Бекки и Пэйдж ударами ногами имени Дэниела Брайана. В итоге все женщины оказываются в углу, где следует спот с «башней», но никто никого удержать даже не попытался.

Бекки приходит в себя первой и начинает проводить броски всем трём соперницам. Бри заключена в ДизАрмХёре, Бэнкс разрывает захват.

Саша фиксирует на Бекки Бэнкс Стэйтмент, но разрывает Пэйдж. Британка проводит Линч Рэмпэйдж и удерживает ее.

Победительница: Пэйдж (13:23)

Хороший матч с предсказуемым исходом.

Байрон Сэкстон берет у Пэйдж интервью. Она говорит что все остальные женщины — неудачницы.

За кулисами же Шарлотта в интервью просит Пэйдж продолжать провоцировать её и называть «дочкой Рика Флэра«, так как это только заряжает её ещё больше.


Новый День первыми идут на мэйн-ивент. До конца шоу остается минут 40. Вышедший после них Кевин Оуэнс не впечатлен их танцами. Ну и отдельного упоминания стоит исполнение темы Сета Роллинза на воздушной гитаре, саксофоно-гитаре и воздушных барабанах.

Дальше выходит Роман Рейнс, партнёров которого мы до сих пор не знаем. И сразу же сюрприз — возвращение братьев Усо! Остальными, довольно предсказуемо, становятся Райбэк и Дин Эмброуз.

— Шестой матч —
традиционный матч Survivor Series
Команда Роллинза [Сет Роллинз, Кевин Оуэнс, Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs Команда Рейнса [Роман Рейнс, Джей Усо, Джимми Усо, Райбэк и Дин Эмброуз]

vs

Судит Джон Коун

Вудс громче всех кричит что готов выступить первым от своей команды. Роллинз разрешает ему это сделать. Вудс сразу же влетает в суперкик от Джимми Усо. Джей получает тэг и проводит Суперфлай Сплэш.

Вудс элиминирован (0:30)

После рекламы команда Роллинза топчет Джея Усо в своем углу. Все четверо поучаствовали в этом, Биг И разгоняет Оуэнса и тот прилетает кэннонболом в Джея. Биг И начинает трясти бёдрами, Оуэнсу в буквальном смысле стыдно, он просит не делать так.

Кофи прыгает на Джея и прилетает в апперкот. Джимми получает горячий тэг и избивает Кофи всеми возможными приемами.

Усо проводят двойную планчу за ринг на Новый День, Джимми закатывает Кофи на ринг и проводит фрог сплэш для ещё одного элиминирования.

Кофи элиминирован (7:45)

Биг И идет в атаку и получает суперкик, Усо лезет на канаты, там его за ногу хватает Оуэнс. Биг И берет Усо на Большое Окончание и проводит его.

Джей Усо элиминирован (8:30)

Биг И получает ещё один суперкик от оставшегося Усо и выпадает за ринг, но Оуэнс успевает забрать «слепой» тэг. Джимми начинает разгоняться для планчи за ринг на Биг И, но Оуэнс быстро заходит на ринг и встречает Усо Попап Бомбой.

Джимми Усо элиминирован (9:05)

«Счёт» сравнивается, на ринг выходит Рейнс, который доминирует над Оуэнсом. На ринг лезет Роллинз, получает Супермэн панч, туда же лезет Эмброуз, который клоузлайном выкидывает Роллинза с ринга, после чего догоняет его суисайд дайвом.

Оуэнс прибегает в Самоанский дроп от Рейнса, но отвечает суперкиком, реклама.

Мы возвращаемся, Рейнс получает ДДТ от Роллинза. Роллинз валяет Рейнса в хэдлоке, а потом в «ножницах» туловища. Рейнс отбивается и встает на ноги, но тут же получает свингблэйд и ложится обратно.

Оуэнс получает тэг и продолжает избивать Рейнса. Роллинз возвращается и они проводят двойной суплекс Роману. Роллинз издевается и дает пощечины Рейнсу, что только злит самоанца. Рейнс наносит пару ударов руками, но получает ногой в живот.

Рейнс отправляет Роллинза за пределы ринга. Райбэк получает тэг, как и Биг И, Райбэк валит всех подряд, пока Биг И не вырубает его клоузлайном. Райбэк вскакивает и проводит Мит Хук. Все начинают лезть на ринг.

Райбэк вылезает из Большого Окончания и проводит Шел Шок.

Биг И элиминирован (21:35)

Тут же на ринг забегает Роллинз и проводит Педигри Райбэку.

Райбэк элиминирован (21:50)

Эмброуз своё Педигри реверсирует, но когда хочет передать тэг Рейнсу — Сет сбивает Романа с апрона. Эмброуз налетает на Роллинза.

Эмброуз и Роллинз обмениваются удержаниями, со временем Рейнс просыпается и приходит разорвать удержание. Оуэнс получает тэг и проводит гатбастер из «ноши пожарника» (а-ля ГТС, только в живот) Эмброузу.

Эмброуз отбивается в углу, но получает суперкик. Роллинз прыгает с верхнего каната и врезает коленом в полете Оуэнсу, после того как Эмброуз уворачивается.

Эмброуз проводит Оуэнсу Дёрти Дидс и удерживает.

Кевин Оуэнс элиминирован (27:40)

Остались только члены Щита. Рейнс берет тэг, Роллинз бежит. Эмброуз ловит Сета и возвращает на ринг.

Рейнс ловит Сета, когда тот снова пытается бежать и бьет его головой обо все, что только можно найти за рингом. Рейнс возвращает Сета на ринг и наносит серию ударов в углу.

Фэйсы готовят Думсдэй Девайс, Роллинз снова убегает от них. Он берет стул и бьет им обоих соперников. Дисквалификация.

Сет Роллинз элиминирован

Победители: Команда Рейнса (30:15, Дисквалификация)

Сет Роллинз лезет на ринг, где пытается встать Рейнс. Рейнс резко вскакивает и врезает Сету Супермэн Панчем. Роллинз уходит по рампе, Рейнс и Эмброуз празднуют.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями и мнениями, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100