IMPACT Wrestling: 10.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 10.05.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 10.05.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:4

Impact Wrestling #721

  • Дата эфира: 10.05.2018
  • Дата записей: 23 и 24.04.2018
  • Следующий Impact: 17.05.2018
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 295.000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин (1,2), Брэндон Толле (3), Джон И. Браво (4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз

Шоу открывает Джош Мэтьюз. Он в студии, рассказывает про нападение Сами Каллихана на Дона Каллиса. Каллихан пытался отомстить Каллису, который выбросил полотенце за Эдди Эдвардса на WrestleCon, прекратив матч. Мэттьюз рассказывает об угрозах, которые Сами обратил к Каллису через соц.сети. Все завершается показом того, как Каллихан побил Каллиса. Из-за этого руководство будет решать судьбу Сами отдельно. Мэтьюз обещает рассказать об этом чуть позже. Ну и сегодня он комментирует шоу один.

Начинаем с командного матча.

— Первый матч —
Ди.Джей.Зи и Эндрю Эверетт vs LAX (Сантана и Ортис)
п
Судит Крис Левин

Хороший командный матч, хотя и ничего особенного. В концовке Зи заблокировал «Зачистку» и провел рану Ортису для победы.

Победители: Ди.Джей.Зи и Эверетт (8:40)

Кстати Коннан снова не в зале, а LAX снова проигрывает.


Где-то тренируются Градо и Джозеф Парк. Появляется Катарина Уотерс (та самая Зимушка). Оказывается, она — подруга Градо. Его матч сегодня чуть позже.


Остин Эйриес говорит, что надеется на сегодняшнюю победу Дрэйка, ибо он хочет свой титул обратно.


— Второй матч —
ГрадоК.Уотерс/ vs Рохит Раджу
п
Судит Крис Левин

Рохит напал на Градо до начала матча. Сам матч выдался коротким. «Домашняя» харизма Градо никоим образом не транслируется на шоу Impact. Вот просто никак. Тем не менее он победил.

Победитель: Градо (5:35)

За кулисами еще и напали на Джозефа Парка. И по следам оставлен таинственный символ...


Промо-видео Тессы Бланчард. Рассказывается о ее прошлом и решении стать рестлершей. Она выступала по всему свету, хочет быть лучшей. У местных, по ее мнению, нет ни навыков, ни генов. А у нее все есть, и она лучше вех. Поэтому станет Чемпионкой.


Интервью Командных чемпионов. Илай Дрэйк и Скотт Штайнер рассказывают, какие они великие. Дрэйк планирует добавить сегодня в свою коллекцию и мировой титул — после победы над Пентагоном. Штайнер уважает Дрэйка, обещает его прикрыть. Дрэйк говорит, что хочет все сделать самостоятельно. Штайнер говорит, что много друзей никогда не бывает, но Дрэйк настаивает.


— Третий матч —
за Претендентство №1 на Чемпионство Х-Дивизиона
Аэростар vs Таичи Ишимори vs Фантазма vs Драго

Судит Брэндон Толле

Забавный быстрый луча-матч. Аэростар снова чуть не убился, нырнув в пол с ринга. Импакт в своем твиттере даже разместил фотку

И гифку

А сам матч выиграл Фантазма, удержавший как раз Аэростара.

Победитель: Фантазма (16:43)

Матч за титул обещают через две недели.


Прибыл Эдди Эдвардс. Он врывается на собрание по поводу будущего Каллихана. Эдди говорит, что боссы должны ему услугу. Те обещают не увольнять Сами, но требуют от Эдди, чтобы свои планы в отношении Каллихана он реализовал не на шоу Impact.


Смотрим запись матча Лося и Конго Конга с шоу House of Hardcore. Порожняк. Просто полный порожняк. Невеликий потенциал Лося Конго уверенно сводит в ноль. Матч завершен дисквалификацией после того, как Джимми Джейкобс ударил Лося стулом.


А вот и КМ с Фалла Ба. Очень забавное видео того, как КМ гоняет Фаллу, а сам ездит за ним на электромобильчике и жрёт. Толстяк в итоге падает от усталости на трибуны.


Видео из NOAH. Матч Брайана Кейджа и Такаши Сугиуры. Впрочем, матч почти годичной давности.


Промоутируем Нетворк, вспоминаем матч ULtimate X — Суисайд выиграл титул на Destination X 2009.


А вот странное промо Элли. Она вспоминает прошлую неделю, когда Су Юнг и кучка «мертвых» невест загрузила Розмари в гроб. Ей приносят куклу вуду. Там записка, но содержимое не показано.

И снова не могу отогнать от себя мысль, что ПЕРСОНАЖ Элли — отличный и офигительный. Но ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА Элли — просто не тащит этот уровень. ПРОСТО не тащит... Настолько, что даже обидно. А может, я придираюсь.


— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира Impact Wrestling
Пентагон vs Илай Дрэйк
п
Судит Джон И. Браво

Как-то лично я не ожидал быстрого матча, ан нет. Быстро, хотя и неплохо. Пентагон победил после Пента-драйвера.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Пентагон (6:52)

Позированием Пентагона шоу и заканчивается. Хотя нет. Остин Эйриес смотрит шоу по телевизору, нам это показывают в режиме сплит-скрин.

 Рубрика:TNA10 мая 2018, 23:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru