WWE 205 Live #68: 13.03.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE 205 Live #68: 13.03.2018

Post image of WWE 205 Live #68: 13.03.2018
 Автор:MrShiny Комментариев:0

WWE 205 Live #65

Итак, с нами 205live!

Знаю, обычно следить за этим шоу не очень интересно, но сегодня у нас полуфиналы за претенденство на титул, а сам финал случится, как нам обещают, на Wrestlemania!

В превьюшке к шоу нам напоминают, что Гулак и Дайвари выиграли свои матчи в турнире полутяжей (мне, лично, жалко, что ТиДжейПи вылетел:()

Сразу же к рингу бодрой походкой выдвигаются японцы: Акира Тозава и Хидео Итами! Их оппонентами сегодня станет продвигаемая Калисто команда лучадров, в лице Линса Дорадо и Гран Металика.

— Первый матч —
Акира Тозава и Хидео Итами vs Линс Дорадо и Гран Металик
п
Судит Джон Коун

Хороший, зажигательный командник. Во всяком случае, его зажигал Тозава. Так, как мог. Было несколько ярких приемов, победили японцы после того как Итами прервал серию фееричных прыжков лучадоров и долбанул с колена.

Победители: Итами и Тозава (8:15)

После гонга Итами с очень сложным лицом празднует, стоя над телом поверженного Металика, тут на него налетел Дорадо, чуть не завязалась потасовка, но Тозава увел Итами за кулисы, при этом Хидео уже с рампы зовет любителей произносить все буквы как звуки подраться, наверное именно по поводу лингвистических разногласий и не был доволен Калисто.

Интервьюшка, у нас тут Родерик Стронг. На самом деле довольно крутая речь, послушайте сами, не читайте. Я серьезно, никаких пересказов, посмотрите сами. Он молодец.

Реклама грядущего Raw.

А к рингу идет РосктарСпад(зачеркнуто) Дрэйк Мэверик! Он преисполнен желания присоединиться к комментаторам. А это означает, что вот-вот появится Джек Галлахер!

А вот кстати и он.

— Второй матч —
Джек Галлахер vs Мёрфи Майерс
п
Судит Майк Киода

Сквош, в очередной раз демонстрирующий нам, каким жестоким стал Джек. Зато GM рад!

Победитель: Джек Галлахер (2:40)


— Третий матч —
Родерик Стронг vs Седрик Александер
п
Судит Джейсон Айерс

Один из лучше матчей, что я видел в WWE за последнее врем (с Брайаном радом не валялось, но хоть так). Куча попыток удержания. И Стронг молодец, и Александер молодец. Ребят, серьезно, давайте смотреть финал этого турнира.

Победитель Седрик Александер (15:10)
/Оценка WON: 4.0/

Стронг уходит под овации публики.

Седрик остается на ринге для интервью. Некоторые зрители недовольны, но в большинстве своем они скандирнуют «you deserve it». Седри поправляет их, говоря что он не Заработал это, он ЗАСЛУЖИЛ это. Он заслужил самый важный матч в его карьере, потому что этот матч дал ему путь на WrestleMania.

 Рубрика:WWE13 марта 2018, 23:03
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru