NXT, хаус-шоу в Париже: 11.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NXT, хаус-шоу в Париже: 11.06.2018

Post image of NXT, хаус-шоу в Париже: 11.06.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:10

К сожалению, не получилось сразу опубликовать этот обзор, по причине высокой занятости.
Тaк что This was all me...My bad... I'm sorry, You all be good...
злобная росомаха

Hey Yo, VS! На фоне очередного триумфального Тейковера хочу поделиться с вами своими впечатлениями от хаус-шоу, что состоялось 11 июня в Париже, и на котором мне выпала честь побывать. Мечта попасть на рестлинг-шоу жила во мне уже очень давно, но с каждым последующим европейским туром WWE моя любовь к этой компании продолжала угасать, в то время как интерес к NXT продолжал расти, и вот, звёзды сошлись! Увидав во время одного из еженедельников в бегущей строке вполне себе доступный Париж — долго думать не пришлось.

Билеты мониторил до последнего, было четыре категории — 89, 65, 54, 34 евро + отдельно продавались VIP Package включавшие в себя мит-н-грит и самые крутые места у ринга. Когда понял что аншлагом не пахнет и зная WWE с их “добровольным сплочением” собравшейся аудитории при подобных раскладах, решил взять четвёртую категорию с надеждой на лучшее. В итоге так и случилось, нас посадили в третью категорию и мы благополучно сэкономили по двадцатке с билета.

the temple. ⠀ #nxt #nxtparis #kodak #film #35mm

A post shared by @ skerbeee on

Ивент проходил в необычайно красивом месте — Cirque D’Hiver (открыт самим Наполеоном III в далеком 1852 году), который является историческим достоянием Парижа. Зал, что характерно для цирка, имел округлую форму, и в итоге был заполнен процентов на 70-75%, что нас очень порадовало.

Уже за час до ивента возле цирка собралась внушительная толпа людей разодетая во всевозможный мерч, несложно догадаться, что преимущественно в футболки Undisputed Era, но встречались и поклонники Кинг-Конга Банди и даже Алексы Блисс. Время от времени кто-то из толпы неистово выкрикивал ЭДАМ КОУЛ, на что все благополучно отвечали BAY-BAY!, что придавало дополнительной антуражности знаковому для нас событию.

#nxtparis

A post shared by @ vinogradova_polina on

Мы принципиально решили не смотреть кард предыдущих хаус-шоу, дабы не знать чего (и кого) ожидать. Шоу началось ровно в 7 по местному, с титантрона к залу обратился его величество Игрок, обещая нам раскрутой икспириенс и что самое главное — А Ю РЕДИ?!

Открывали Heavy Machinery против Стива Катлера и Уэсли Блейка. Хороший командник, голодный до шоу зал очень чирил Отиса, Caterpillar его конечно забавно смотрелся :) С переменной инициативой в итоге фейсы ожидаемо победили, а я, в свою очередь осознал, что если продолжу так дико чентить, то голоса моего уже к середине шоу не станет, поэтому немного поубавил громкости :)

Вторыми были Тайлер Бейт против Зака Райдера Гибсона. Честно скажу, второго очень плохо помнил, но по тому как он гаркнул кому-то в первом ряду “Shut up, you twat” с очень заметным британским акцентом, я понял, что это один из участников плохо продающегося UK турнира. Усатый весь матч пижонился своей стойкой вверх тормашками в углу ринга, за что в итоге поплатился и проиграл. Посреди матча фаны завели U-K-WRESTLING, что мы с удовольствием поддержали, т.к. он матч был хорош с какой стороны не глянь. Побежденный Бейт покидал арену под кричалку «Мусташ Маунтеин» со смешным французским акцентом.

Дальше были унылые Дакота и Кэндис против Бьянки Блэр и май персонал фейворит Лэйси Эванс. Тема у Бьянки, конечно, очень качёвая. Парень рядом очень за неё чирил, я молча наблюдал за Лейси, а весь остальной зал, к моему удивлению поддерживал команду фейсов. Я безуспешно попытался завести Psycho Killer во время выхода Кэндис, но, как оказалось, жёнушка многим даже симпатизирует. У хиллов весь матч не клеилось партнерство, несколько случайных столкновений друг с другом в итоге привели к тому, что они разругались и проиграли.

Тем временем на параллельном секторе был замечен *фром-олл-пипл* Джереми Бораш! Который наконец-то устроился работать в нормальную компанию и снимал материал для отчета.

Четвертым матчем был командник Чампа/Велветин Дрим против Гаргано/Рикошета.

That's mah boy! #NXTParis

A post shared by @ skerbeee on

В то время как все выходили со стандартного gorilla position, Дрим триумфально снизошел с небес

Потом немного позаигрывал с публикой, указывая сначала на Чампу, что сопровождалось гулом, а потом на себя, чему зрители были рады, и потом подловил аудиторию повторно указав на Чампу, который для разнообразия получил свою долю одобрения :)

one and only💥 #nxtparis

A post shared by @ vinogradova_polina on

Матч был очень крутым и ожидаемо сделал все шоу. Рикошет раздавал направо и налево, под конец провёл Suicide Dive, после которого его скоропостижно увели за кулисы и Гаргано пришлось завершать в одиночку, но, к счастью, все обошлось и на традиционное размахивание флагом он благополучно вернулся

Матч Шейны Бейзлер против Никки Кросс во многом повторял их матч с Тейковера, оказывается у чемпионки тоже много поклонников, кто-то даже постер в её честь не поленился сделать. Скандирования Nikki’s gonna kill you не оправдались, и после довольно невнятного поединка она пала жертвой удушающего захвата.

Кто бы мог подумать, что тема Лоркана станет прямым наследником бывшей темы Накамуры, люди в унисон подпевали и сопровождали интернациональный таг-тим к рингу (они кстати большие молодцы, настоящие работяги, думаю вы тоже рады их нынешнему успеху). Данна оочень ждали, еще до начала шоу мы искали свои места под громкие скандирования Bruiserweight. Ну а потом вышли те ребята, которых ждал абсолютно каждый из присутствующих, в частности моя девушка, а все потому что ADAM COLE, BAY-BAY!

Матч само-собой выдался на славу, и напоминал солянку из предыдущих встреч всех собравшихся в ринге исполнителей. Были и одновременные болевые на хиллах, и fatal elbow от Данна, и немножко из того, что мы все позже увидели на Тейковере. Но это было, чёрт подери, незабываемо! Знаменитые заламывания пальцев в исполнении Данна сопровождались чентами на французском, поинтересовавшись у парня рядом What does it mean?, он с трудом, но ответил, что примерно тоже, что и That’s Not Nice. Фейсы победили благодаря Bitter End, а Данн махнув рукой на празднования оставил Лоркана и Бёрча позировать в одиночестве.

До мейна моя футболка Best in the World уже насквозь промокла, а публика заметно подустала. Но всё же, под тему Алистера невозможно не отрываться. Очень много людей знали слова, даже вот этот парень, сидящий рядом, что меня лично удивило, потому что я кроме so now I’m calling you OUT ничего разобрать не могу :) Мейн закончился дисквалификацией гиганта, после того как он стал в грубой форме доказывать рефери, что, мол, THAT WAS THREE! В итоге расстроенный огр Ларс полез за столом, зал тут же взорвался чентами E-C-W, но в итоге он сам же на него и приземлился. Алистер после взял микрофон, и сказал, что это очень круто, что столько людей пришли поддержать NXT в городе, где начинался его путь как профессионального рестлера.

Довольные мы покинули арену, стенд с мерчем немного расстроил конечно (футболки были по 35 евро, ну и 25 евро за туровые). Пропустив по пиву в близлежащем баре мы заметили как к черному ходу начали подъезжать автобусы, поспешив туда, мы застали как в первый автобус загружались, что любопытно, одни хиллы под предводительством Тенсая.

Выход Коула само собой сопровождался громким скандированием BAY-BAY, что заметно его порадовало, Велветин вышел в футболке с Джимми Хендриксом и даже под дождем успел немного позаигрывать с оставшимися фанами оставаясь в своём образе, но на мою просьбу о фотографии он по-хилльски ответил No pictures, я же не смог сдержать фаната внутри себя и щелкнул кнопку фотоаппарата, но ирония в том, что кадр на плёнке так и не проявился, что может быть и к лучшему :))

Надеюсь вам было хоть чуточку интересно это все читать. Желаю и советую всем поклонникам рестлинга однажды побывать на шоу своего любимого бренда и испытать эти незабываемые эмоции!

Серж и Полина
для VSplanet.net



Многочисленные слова огромной благодарности от авторского коллектива сайта!

 Рубрика:WWE , Новости04 июля 2018, 15:07
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru